Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 334335336337338 ... 1767>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:23

AlexSV но все равно ведь самые распространенные это Укргаз и Укрсоц. Спасибо, а то все бумажки к карточке сейчас не при мне, а теперь буду в курсе. Выручили)
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:33

TimohaD
Как и ожидалось, по 4-й пролонгации проценты тоже выплачивают, а для особо одарённых они дают карту пролонгаций, я на всякий случай тоже взял. :D
Морячек

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:41

Морячек
Я слышал, что там со снятием процентов перед 4-й пролонгацией у них какие-то нюансы. И кстати на какой точно срок она?
TimohaD

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:53

Морячек написав:
  Enjy Miller написав:Или вкладывайте новую сумму на новый акционный депозит, но уже в долларе.

Может и так. Ведь чем ближе к выборам, тем опаснее шутки с гривной.

Мне кажется, что состояние гривны колеблется, из-за того, что народ втупую начинает массово менять гривну на доллары (считают что доллар стабильней по умолчанию), у нас в стране так происходит, по-моему, каждую осень.
Koval

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:09

TimohaD написав:Морячек
Я слышал, что там со снятием процентов перед 4-й пролонгацией у них какие-то нюансы. И кстати на какой точно срок она?

Сказали, что перед 4-й пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты, а потом на 91 день вклад замораживается как бы и если в этот период снять, то пересчитывается как по досрочному снятию.
Морячек

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 14:36

Морячек написав:
  TimohaD написав:Морячек

Сказали, что перед 4-й пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты, а потом на 91 день вклад замораживается как бы и если в этот период снять, то пересчитывается как по досрочному снятию.

Согласно "опусам" о лонгациях в договоре, за все уже закончившиеся сроки-лонгации, проценты пересчету и возврату не подлежат, т.е. могут пересчитать % только в случае расторжения договора в течении какого-либо из текущих сроков-лонгаций (по этому же текущему), до его завершения. Как пример: если расторгается договор в течении второй лонгации, то % начисленные и выплаченные за первый срок лонгации остаются/выплачиваются вкладчику без каких-либо пересчетов в полном объеме, а вот за время от начала второй лонгации и до даты досрочного снятия, проценты буду пересчитаны по "урезанной" ставке.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 00:34

Koval да так и есть. Вот только что прочитала статью с официальными данными НБУ http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/285542 . Главное, чтоб нам этот искусственно вызванный завышенный спрос на доллар, боком не вылез...
Победина_Виктория

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 11:33

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Добрый день!
Звонил в Броварское отделение, хотел оформить дерозит на 1 месяц, сказали, если срок окончания припадает на выходной день, вклад автоматически пролонгируется, можно писать на досрочное расторжение, но деньги смогут отдать до 7 дней!!!
Это правда, или отделение "на бронепоезде"?
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 13:43

Морячек написав:TimohaD
Как и ожидалось, по 4-й пролонгации проценты тоже выплачивают, а для особо одарённых они дают карту пролонгаций, я на всякий случай тоже взял. :D

Карта пролонгаций это график, когда и что получать, я правильно понимаю? Вот это полезное дело, а то помню в свое время не мог вычислить точную дату начисления процентов по депо.
Koval

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 16:57

Sashulik написав:Добрый день!
Звонил в Броварское отделение, хотел оформить дерозит на 1 месяц, сказали, если срок окончания припадает на выходной день, вклад автоматически пролонгируется, можно писать на досрочное расторжение, но деньги смогут отдать до 7 дней!!!
Это правда, или отделение "на бронепоезде"?

Вообще-то, по нормальному, даже если выпадает срок кончания на выходной/праздничный день, а клиент планирует забирать вклад (не лонгируя), то по его звонку в отделение за пару дней до окончания, сумму вклада (к выдаче) ДОЛЖНЫ подготовить на первый рабочий день после выходных/праздничных. А в данном случае, если "работники" банка рассказывают такой.. "сценарий", то это говорит только об одном - они хотят чтобы Ваши деньги подольше полежали в банке. Я думаю письменное заявление в отделение банка, заверенное подписью нач.отделения о принятии, о том, что Вы желаете получить вклад на руки в дату его окончания, а не лонгировать, должно решить "проблему" навязывания лонгации, и вклад ДОЛЖНЫ выдать в первый рабочий день после выходного/праздничного (на который выпало окончание срока вклада).
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 334335336337338 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор