|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:23
AlexSV но все равно ведь самые распространенные это Укргаз и Укрсоц. Спасибо, а то все бумажки к карточке сейчас не при мне, а теперь буду в курсе. Выручили)
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:33
TimohaD Как и ожидалось, по 4-й пролонгации проценты тоже выплачивают, а для особо одарённых они дают карту пролонгаций, я на всякий случай тоже взял. 
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:41
Морячек Я слышал, что там со снятием процентов перед 4-й пролонгацией у них какие-то нюансы. И кстати на какой точно срок она?
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 13:53
Морячек написав: Enjy Miller написав:Или вкладывайте новую сумму на новый акционный депозит, но уже в долларе.
Может и так. Ведь чем ближе к выборам, тем опаснее шутки с гривной.
Мне кажется, что состояние гривны колеблется, из-за того, что народ втупую начинает массово менять гривну на доллары (считают что доллар стабильней по умолчанию), у нас в стране так происходит, по-моему, каждую осень.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 14:09
TimohaD написав:Морячек Я слышал, что там со снятием процентов перед 4-й пролонгацией у них какие-то нюансы. И кстати на какой точно срок она?
Сказали, что перед 4-й пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты, а потом на 91 день вклад замораживается как бы и если в этот период снять, то пересчитывается как по досрочному снятию.
-
Морячек
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 14:36
Морячек написав: TimohaD написав:Морячек Я слышал, что там со снятием процентов перед 4-й пролонгацией у них какие-то нюансы. И кстати на какой точно срок она?
Сказали, что перед 4-й пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты, а потом на 91 день вклад замораживается как бы и если в этот период снять, то пересчитывается как по досрочному снятию.
Согласно "опусам" о лонгациях в договоре, за все уже закончившиеся сроки-лонгации, проценты пересчету и возврату не подлежат, т.е. могут пересчитать % только в случае расторжения договора в течении какого-либо из текущих сроков-лонгаций (по этому же текущему), до его завершения. Как пример: если расторгается договор в течении второй лонгации, то % начисленные и выплаченные за первый срок лонгации остаются/выплачиваются вкладчику без каких-либо пересчетов в полном объеме, а вот за время от начала второй лонгации и до даты досрочного снятия, проценты буду пересчитаны по "урезанной" ставке.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 00:34
Koval да так и есть. Вот только что прочитала статью с официальными данными НБУ http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/285542 . Главное, чтоб нам этот искусственно вызванный завышенный спрос на доллар, боком не вылез...
-
Победина_Виктория
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 11:33
Добрый день! Звонил в Броварское отделение, хотел оформить дерозит на 1 месяц, сказали, если срок окончания припадает на выходной день, вклад автоматически пролонгируется, можно писать на досрочное расторжение, но деньги смогут отдать до 7 дней!!! Это правда, или отделение "на бронепоезде"?
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 13:43
Морячек написав:TimohaD Как и ожидалось, по 4-й пролонгации проценты тоже выплачивают, а для особо одарённых они дают карту пролонгаций, я на всякий случай тоже взял. 
Карта пролонгаций это график, когда и что получать, я правильно понимаю? Вот это полезное дело, а то помню в свое время не мог вычислить точную дату начисления процентов по депо.
-
Koval
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 16:57
Sashulik написав:Добрый день! Звонил в Броварское отделение, хотел оформить дерозит на 1 месяц, сказали, если срок окончания припадает на выходной день, вклад автоматически пролонгируется, можно писать на досрочное расторжение, но деньги смогут отдать до 7 дней!!! Это правда, или отделение "на бронепоезде"?
Вообще-то, по нормальному, даже если выпадает срок кончания на выходной/праздничный день, а клиент планирует забирать вклад (не лонгируя), то по его звонку в отделение за пару дней до окончания, сумму вклада (к выдаче) ДОЛЖНЫ подготовить на первый рабочий день после выходных/праздничных. А в данном случае, если "работники" банка рассказывают такой.. "сценарий", то это говорит только об одном - они хотят чтобы Ваши деньги подольше полежали в банке. Я думаю письменное заявление в отделение банка, заверенное подписью нач.отделения о принятии, о том, что Вы желаете получить вклад на руки в дату его окончания, а не лонгировать, должно решить "проблему" навязывания лонгации, и вклад ДОЛЖНЫ выдать в первый рабочий день после выходного/праздничного (на который выпало окончание срока вклада).
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|