Первый написав:Андрей_В для тебя секрет шо Все поверхности в доме Постоянно двигаются относительно друг друга? ты, "спец по недвиге", ни со стройкой не знаком, ни с ремонтами)) а УЭ будет трещинки заделывать - вызывать пайщика
Вы смешны. Я не буду опускаться до Вашего уровня и оскорблять Вас, просто повторю еще раз, для того чтобы обсуждать вкус устриц нужно их попробовать, для того чтоб говорить говорить человоку что он .... что-то не правильно сделал надо хоть представление иметь о предмете разговора. А судя по Вашим высказываниям: - "где плинтус между искуственным камнем и искуственным камнем? нет значит ты лопух"; - "раз камень и не видно краев, значит, предположил я, он до потолка идет, а раз до потолка, значит связан со стеной жестко полюбому (из камня стена до потолка не делается, только фартух (цена знаете ли)); - «у тебя будут трещины если токма этот камень не из пластика или не резиновый” – прикинь, искусственный камень это не натуральный камень и состоит из смол; Вы столешницу из искуственного камня только на мониторе и видели.
А по поводу ремонта, таки да, заканчиваю, квартира чуть менше 170 кв. м. Чего и Вам желаю сделать не виртуально, а в реальной жизни Зы.в суботу часть денежок за кухню внесли
Андрей_В на фото УЭ не видно, шо есть край и сказки рассказывай свои ремонтникам))) - искуственным камнем облицовывают всю стену часто и густо - если ты так не сделал, значит это твой выбор
Заканчивайте мочить перлы. Искуственный камень для кухни он в ЛИСТАХ, ЭТО ПОЛИМЕР. Часто и густо им не ОБЛИЦОВЫВАЮТ. Его крепят на стену МЕБЕЛЬЩИКИ а не плиточники, можна и самому как и все остальное Не знаю ни одного человека у себя в доме, а знаю многих, кто сделал из искуственного камня (стоимостью на стену от 200 дол за квадрат) всю стену кухни, а не фартух. Подумай логически, зачем под навесным шкафчиком или сферху него плита из искуственного камня за 200 баксов квадрат? Часто густо а вернее всегда там даже плитки по 100 грн нет
Андрей_В написав:а плиткой все равно будет колхоз - стыки полюбому будут видны, как ни старайся
колхоз - это уголок. просто не каждый плиточник способен сделать так, как надо. когда швы затрутся я сфоткаю у себя покажу. там зазор между плитками по углу не больше 1,5 мм, а то и меньше
вот еще пример. хорошо ведь. особенное когда в ванной много внешний углов (у меня три), они бросаются в глаза
Ценил такую хату на Бажана (цвет плитки и исполнение). Оч даже неплохо. Лучше уголка что хромированого, что, тем более, пластикового. Но у каждого свой фломастер. У меня, например, спилы под 45гр. И ничё, не развалилось...
Андрей_В написав:а плиткой все равно будет колхоз - стыки полюбому будут видны, как ни старайся
колхоз - это уголок. просто не каждый плиточник способен сделать так, как надо. когда швы затрутся я сфоткаю у себя покажу. там зазор между плитками по углу не больше 1,5 мм, а то и меньше
вот еще пример. хорошо ведь. особенное когда в ванной много внешний углов (у меня три), они бросаются в глаза
Ценил такую хату на Бажана (цвет плитки и исполнение). Оч даже неплохо. Лучше уголка что хромированого, что, тем более, пластикового. Но у каждого свой фломастер. У меня, например, спилы под 45гр. И ничё, не развалилось...