|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:46
gontar написав:На 1,5 года?
да а что это дело, искать большую ставку каждые 3 месяца?  а так разместил и рубишь капусту ежемесячно 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 17 сер, 2012 14:49, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:47
Как насчет планов расширять сеть отделений по оставшихся "неохваченными" областных центрах?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:49
kievlyanka написав: gontar написав:На 1,5 года?
да
на 100%?без диверсификации?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:49
gontar написав: kievlyanka написав: gontar написав:На 1,5 года?
да
на 100%?без диверсификации?
купила евро, лучше бы рубли 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:52
kievlyanka По какому курсу купили?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:57
gontar написав:kievlyanka По какому курсу купили?
10-00
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:58
PtClick написав:Вы можете получать мини выписку по нужной вам карте в системе Platinum Click, она достаточно проста, и там присутствует вся основная важная информация.
Я не хочу подключаться к системе Platinum Click, потому что: PtClick написав:Сейчас при подключении к системе Platinum Click клиент получает доступ к управлению всеми своими счетами, открытыми в Platinum Bank, ограничить доступ для определенного списка счетов нельзя.
Какой вариант мне может предложить банк? P.S. Млин, ну, элементарную информацию по карточке нельзя получить. Идиотизм чистой воды. Я готов прийти своими ногами в отделение, только не готов разбираться в Вашей форме 281. Я объясню ситуацию. Карточный счёт (VISA) лично у меня для того, чтобы я мог расплачиваться в интернете. Даже если попадёт доступ к третьим лицам, это будет пол беды. Потому что я предпочитаю не хранить деньги на этой карте, а по мере моих покупок в интернете пополнять карточный счёт. Интернет - это среда в которой третье лицо может получить доступ к счёту. Если он получит доступ к моему карточному счёту - это не проблема, т.к. для того чтобы расплатиться моей картой, ему придётся звонить в call-центр. ВОПРОС: КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ ТРЕТЬЕ ЛИЦО ПОЛУЧИТ ДОСТУП КО ВСЕМ МОИМ СЧЕТАМ? 1) Сможет ли он проценты положить под новую программу? 2) Сможет ли он проценты перевести на другой счёт? 3) Сможет ли он текущую депозитную программу закрыть?
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 17 сер, 2012 15:07, всього редагувалось 2 разів.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:05
kievlyanka написав: gontar написав:kievlyanka По какому курсу купили?
10-00
Нормальный курс...Потом по 11.50 сдадите...+%...А если девальвация то по 16... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:08
hazartilirot ВОПРОС: КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ ОН ПОЛУЧИТ ДОСТУП КО ВСЕМ МОИМ СЧЕТАМ?
Ответ прост, никаких. Мы крайне не рекомендуем передавать пароли доступа к Platinum Click родственникам, друзьям и т.д., но, даже если доступ был передан третьему лицу, то кроме просмотра балансов на счетах, ничего сделать нельзя. В Platinum Click используется система одноразовых паролей, это значит, что для каждой операции создается и передается клиенту в виде SMS пароль, который действителен только для операции, для которой был создан, и ограничен во времени- только 5 минут, если за это время пароль не был введен, он становится недействительным.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:11
Плюшкин написав: Classif написав: ALEX66 написав:Classif Так +0,5% ведь добавляют к ставкам по депо , оформленным через КЛИК ... 
Я так понял в Платинуме существует такая программа "Трусо-лояльности": 1 категория - "трусы", т.е. новые клиенты Платинума, которые боятся сразу открывать длинные депо в Платинуме на бумаге - бонус 1%! 2 категория - "полухрабрые", т.е. те, которые не боятся открывать депо в Платинуме в интернете - бонус 0,5%! 3 категория - "шибкохрабрые", т.е. новые клиенты Платинума, которые не боятся сразу открывать длинные депо на бумаге - бонус "кукиш"!... 
можно открыть первый "технический" депозит на короткий срок...чтобы дальше войти в "Клюб Лояльных " клиентов...и на новом этапе на правах лояльности формировать собственный депозитный портфель 
Уже нету смысла, т.к. если открывать сейчас "технический" на 3 месяца, то у меня через 3 месяца закончится уже и "НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ", которые я не боялся открывать в Платинуме на длительные сроки еще в прошлом году и ДО СИХ ПОР НЕ РАЗОРВАЛ ДОСРОЧНО... За что и поплатился, т.е. Платинум меня наказал за то, что я не побоялся сразу открывать "нормальные", а не технические депо... Но на будущее конечно будет наука, таким банкам как Платинум нельзя надолго доверять деньги,, надо сначала "технически"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему