Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
11 лет зарплатных проектов в этой шарашкиной конторе дают полное право называть вещи своими именами, да и некоторый опыт внутрибанковского регламента имеется не по наслышке.
big539 написав: И чё делать то? Звонить матери-пенсионерке и рассказывать чтобы она шла в отделение и там разбиралась? Или по телефону ей провести надо какой ликбез насчёт "как отправлять СМСку"? И если да - то какую смску?
SMSOFF+1234 (где 1234 - последние 4 цифры карты) с основного мобильного на 10060
* При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 0,75% от суммы платежа.
По факту комиссия составила не 0,75%, а 1%. При общении в чате :
Ведмидь Виктория: 5:11 извините, но тариф поменялся и комиссия уже составляет 1%
[You] 5:11 а с какого числа и почему не обновлена информация в тарифах приват24?
Ведмидь Виктория: 5:11 данные просто не обновились
[You] 5:12 А с какого числа действует данный тариф?
Ведмидь Виктория: 5:13 с 02.07.2012
[You] 5:14 А где это указано, кроме приват24? Ведь 1,5 месяца довольно большой срок для обновления. Не хотелось бы в следующий раз снова с таким столкнуться?
Ведмидь Виктория: 5:17 эта комиссия действует при всех способах пополнения зарплатных, *пенсионных, социальных Карт
Ведмидь Виктория: 5:17 извините, пожалуйста
Ведмидь Виктория: 5:17 за неудобства
Получается, информация есть об этом только у сотрудников банка?
p.s. Для Privatbank: заявка уже отправлена через форму жалоб на сайте Приватбанка, так что мои личные данные можно не запрашивать.
Woland61 на новой версии сайта архитектура менее информативна. Посмотрите здесь: http://privatbank.ua/platezhnie-karty/u ... e-karty%2F Визу классик никто не отменял, Мастер-Кард стандарт (серия масс) тоже. А вот Фри-дизайн, насколько я знаю, уже давно не оформляется.
А вот насчёт Клубнички - несколько сложнее. Вы же понимаете, что железный аргумент уже прозвучал:
Клубничка написав:Я знаю об этом. Мой бывший молодой человек был компьютерщик.
Моя бывшая, к примеру, была медсестрой, я теперь тоже на всех медицинских форумах спорю о том, как правильно лечить людей
Востаннє редагувалось apollo в Чет 23 сер, 2012 11:29, всього редагувалось 1 раз.
Последней каплей в моих отношениях с приватом, как это ни странно, стало фотографирование - Возьмите и держите карточку! Я вас сфотографирую! - Зачем?? Это что еще за выдумки? - Это не выдумки! Так все банки делают сейчас! Это распоряжение НБУ! - Не помню я такого распоряжения. И в других банках бываю... Можете показать распоряжение НБУ? - Конечно! ... - Нет, распоряжения НБУ нету - это внутреннее распоряжение.
Пошел к начальнику - она мне объяснила, что эт для идентификации, эт они так защищиаются. А то приходют, панимаешь, что-то там делают с карточками, а потом говорят, что не было такого. Да. А личное присутствие с паспортом, подписи там разные - нифига не идентифицируют. Поэтому надо сфотографироваться. А если вам что-то не нравится - не пользуйтесь услугами нашего банка. Ну, если начальник рекомендует не пользоваться - почему бы не последовать совету?
cosjak Вы нефотогеничны? В принципе с ПБ в вопросах фотосессий я лично солидарен. Я (может это особенность именно моей работы, за всех не расписываюсь) вынужден достаточно часто давать/оставлять копии своего паспорта и кода. Лёгкий финт пары людей - и на Ваше имя оказывается выдана кредитная карта, установлен лимит, сняты деньги, а потом вы с милицией и адвокатом 1,5 года доказываете, что вы в это время ели шашлыки на даче? То же самое с экспресс точками выдачи кредитов в рознице. Пусть уж лучше фотографируют. Есть лишний стимул хорошо выглядеть, когда приходишь в банк )))) А насчёт НБУ - конечно это ерунда, схема придумана в недрах ПБ и, кстати, странно, что другие банки до сих пор ей не пользуются.
apollo написав:cosjak Вы нефотогеничны? В принципе с ПБ в вопросах фотосессий я лично солидарен. Я (может это особенность именно моей работы, за всех не расписываюсь) вынужден достаточно часто давать/оставлять копии своего паспорта и кода. Лёгкий финт пары людей - и на Ваше имя оказывается выдана кредитная карта, установлен лимит, сняты деньги, а потом вы с милицией и адвокатом 1,5 года доказываете, что вы в это время ели шашлыки на даче? То же самое с экспресс точками выдачи кредитов в рознице. Пусть уж лучше фотографируют.
Просто, если в Дельте, например, это касается только кредитных карт, то в привате -практически всех.
Именно так Меня больше всего огорчил факт, что они врали о постанове НБУ. Ну, вот зачем выдумывать? Наверное, большинство клиентов кивают головой, цокают языком: "Чудной у нас НБУ. Во придумал!" А стоит попросить показать постанову - а нет ее... Что это за отношение к клиентам? Плюс на тот момент я пользовался услугами привата 4-5 лет. Проблем со мной никаких не было. Чего они пристали к нормальному клиенту с глупостями разными?
apollo написав:Лёгкий финт пары людей - и на Ваше имя оказывается выдана кредитная карта, установлен лимит, сняты деньги, а потом вы с милицией и адвокатом 1,5 года доказываете, что вы в это время ели шашлыки на даче? То же самое с экспресс точками выдачи кредитов в рознице. Пусть уж лучше фотографируют.
Ну, вот я присутствую в банке лично. С паспортом. Что им еще надо? Желание меня сфотографировать я расценил как факт большого недоверия привата к своим же сотрудникам. Просто не хочу иметь дело с банком, который не может сотрудников подобрать и отдел безопасности нормально оттюнить.