Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 870871872873874 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 21:20

WachtAmRhein написав:Получается приват вводит клиентов в заблуждение, когда в тарифах пишет такое:
до 55 дней
(погашение всей задолженности до 25 числа следующего месяца
?

Это вы сами обманываетесь))
ДО 55, и 55 дней это не одно и тоже.
Вот будет 1 сентября, потратите деньги, (будет 55 дней грейпериод), 10 сентября, потратите деньги, (будет 45 дней грейпериод), и так далее.
Просто минусуете от 25 числа следующего за месяцем денежной операции.
А еще проще все что натратите в сентябре надо будет положить 25 октября и получаете грейс. Это Мастеркарт.
Есть Виза. 30 дней грей период не зависящий от даты, проценты начинают начисляться на 31 день кредита ТОЛЬКО за период превышающий 30 дней. То есть 30 дней дармовых у вас есть всегда.
Выбираете то что хотите. Кто виноват что вы не изучаете финансовые системы карт Визы и Мастеркарт?))
neliyzar

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 22:01

Re: Приватбанк

Смотрел только что условия депо. Так Приват начал оформлять депо на 2 года? давно такое уже?
А то у меня окончание скоро и 6м назад вроде такого не было.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 22:10

neliyzar написав:
  WachtAmRhein написав:Получается приват вводит клиентов в заблуждение, когда в тарифах пишет такое:
до 55 дней
?

Это вы сами обманываетесь))
ДО 55, и 55 дней это не одно и тоже.
Вот будет 1 сентября, потратите деньги, (будет 55 дней грейпериод), 10 сентября, потратите деньги, (будет 45 дней грейпериод), и так далее.
Просто минусуете от 25 числа следующего за месяцем денежной операции.
А еще проще все что натратите в сентябре надо будет положить 25 октября и получаете грейс. Это Мастеркарт.
Есть Виза. 30 дней грей период не зависящий от даты, проценты начинают начисляться на 31 день кредита ТОЛЬКО за период превышающий 30 дней. То есть 30 дней дармовых у вас есть всегда.
Выбираете то что хотите. Кто виноват что вы не изучаете финансовые системы карт Визы и Мастеркарт?))

Я не обманываюсь, это вы просто не можете прочитать что тут выше коллеги написали. Меня интересовало нужно ли платить то что потрачено по карте в июле и в августе 25го августа, так как в тарифах написано:

до 55 дней
?[/quote]

оказывается что нужно только то что в июле. Хотя на сайте и в чате говорится что нужно всё вместе, чтобы попасть в льготный период.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 22:22

justit написав:
  Плюшкин написав:да мне по барабану так как я ограничился в привате только депозитом копилка...
на ТЫ мы вроде не переходили :wink:..хотя к подобным беспордонностям клиентов прихвата не удивительно.... :D

Видимо у меня другой взгляд на вежливость.

Для меня обращение на "ты" никогда не было оскорбительным. А вот на "вы" - это слишком пафосно, я не хочу, чтобы ко мне так обращались.
однако да, я не прав, что провел свою параллель на другого человека.
Сработало правило "каждый судит по себе"

в рамках приличия сотрудник учереждения должен спросить ...у клиента как можно к вам обращаться..то есть по имени или по отчеству на вы или на ты....
даже в нерабочей обстановке если незнакомый человек то на первых порах тоже требует выяснения этого ньюанся
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 22:26

justit написав:
  Плюшкин написав:который разводит нагло толпу или пытается при малейшей возможности развести толпу....а толпа понимая этот расклад всеравно ломится в приват...а мотом начинает возмущаться приватовским беспределом через некоторое время :shock:

Мазохизм, как и упомянутая выше дислексия - страшные вещи

это представитель банка на форуме упоминает о мазахизме....если это упоминание было в гадюшнике де собираются барыги то вопросов небыло...
но если такое на форуме и от представителя банка приват....то этоа бемпардонность только потверждает что приват опустился до уровня городской канализации :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 00:44

apolloПро тестя и тещю не знаю..... Есть форма справки "Выдана по требованию клиента". Мне моя справка для визы - обошлась в 30 гр. ( правда + кучу нервов и времени аж 4 дня !!!). Вам могут выдать справку , сводную - с инфомацией по всем вашим счетам, и общей суммой на всех счетах ( не знаю. что нужно вашей теще и как она понимает финансовукю благонадежность ? ), о вашей финансовой благонадежности говорит ваша кредитная история, если вы никогда не задерживали платежи по кредиту- это говоритт о вашей благонадежности в том числе. дальше - размер кредитного лимита- могут указать - он тоже подтверждает доверие банка к вам, чем больше кредит - тем больше доверие. Можно еще предьявить теще - движение денег по счетам- сколько вы тратите за месяц и зарабатываете,и в итоге - увеличивается ли ваш общий вклад в банке или уменьшается - по сумме - в целом. Как-то так. :) Я 8 лет держал вклады в Привате. И всегда был с банком аккуратен и педантичен. Когда вдруг мне понадобилась справка для Шенгена - Приват вдруг выдал "взбрык". хорошо, что все уладилось благополучно. Думаю у нас никакие другие банки тоже не идеальны. И не лучше Привата. Поэтому дорожу хорошими отношениями - ВЗАИМНЫМИ - с Приватом. Хотя был уже на грани из-за этой справки - хотел перейти в другой банк - в Акта-банк. С ним тоже имею иногда дело.Хорошее впечатление о нем сложилось, но он не такой раскрученный. Там все это было бы быстрее и на много дешевле. Вообще бесплатно, дешевле- нето слово. :-)! А в Привате мне по-началу такие телодвижения пытались навязать, что гривень от 600- до 1000гр, мне бы эта справка обошлась.Если бы я сорил деньгами - с таким размахом - ни за что швырял на ветер пятихатки и тыщи - у меня бы денег вообще не осталось на счетах :idea: Это может делать только полный финансовый идиот ! Но тем не менее - нашел общий язык с Приватом опять, ограничились 30гр - за саму справку. В Акта-банке - и это бы бесплано вышло, но..... Главное - мое доверие основного капитала - а Приват все же самый крупный банк и он в первой десятке. так что остаюсь с Приватом.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 02:10

Плюшкин написав:вот и ветка замолчала так как народ понял что доказывать приватовскими барыгами о том что приват- банк беспредельщик без смысленно....да и приватовские барыги уcтали отбиваться...и при этом мысленно осознают что приват это банк отстой..который разводит нагло толпу или пытается при малейшей возможности развести толпу....
а толпа понимая этот расклад все равно ломится в приват...а потом спустя некоторое время начинает возмущаться приватовским беспределом ....и так до следующей волны новых клиентов :shock:

Приват Вам явно в чем то не угодил. :D В плане недостатков, он ничем не лучше и не хуже других банков, хотя тут есть свои "изюминки" :D ... Вы сами писали ранее, что бегемот хитер и живуч, нужно очень грамотно подходить к сотрудничеству с ним. Я лично имел дело не с большим количеством банков, около 10, из первой десятки в основном, но нигде не замечал в сотрудниках особого бескорыстного альтруизма к клиентам, будь то банк Форум или Кредитпромбанк, и если попадался на какие то камни, винил в этом свою невнимательность .... а от сотрудников банков чуда не жду ... тем более приватовских, но с Приватом сотрудничаю с 2005 года, депозиты только, кредитку закрыл .. По поводу впечатлений, что сказать, я не особо придирчив, посещения отделения стараюсь минимизировать, благо есть Приват24, к счастью глюков не возникало, тьфу тьфу ... В последний раз при пролонгации зарплатной карты навязали копилку, с 0 суммой , неприятно, ни договора, ничего, только смс пришла с номером договора, посмотрим что дальше будет, про навязывание кредитки наслышан тоже, у меня тоже была, но вышел срок, другую не навязывают ))))) Всякие мелочи решаю через общение с операционистом через внутреннюю переписку. А насчет подводных камней, озвучивайте их, для этого и существует этот форум - нужно делится друг с другом инфой, благо и другие банки, не только Приват, хитрят, и бегемот, естественно, особенно :lol: , это же бизнес, ничего личного, а что вы еще ожидали от укробанков, у нас страна еще развивающаяся )))) :D
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 04:12

doctorb Очень завдую Вам! У меня с Приват 24 одни глюки! Вообще ничего не получается. И счетов нет , и движения по счетам не видно, ничего не видно и не понятно.Зависает. Отвечали , что браузер нужен особый, Опера , кажется.....Поставил И Оперу и Мазилу.... Ну как известно, плохому танцору... Год или два назад пытлся пользоваться интернетбанкингом. но видать программисты у них ....не верю даже . что у вас все в порядке. Может за год-два что-то изменилось ? Вы давно пользуетесь интернетбанкингом приват 24? У меня после нескольких упорных, но безуспешных попыток использования- стойкое отвращение к Приватбанку 24. Столько сил и времени было потрачено впустую.... Что теперь делать очередную попытку не хочу. Пока не будет устойчивых положительных отзывов про этот банкинг в Привате. Жаль чт не могу пользоваться интернетбанкингом. Мне это нужно , но увы, плохим программистам....и сервер с браузером мешают :mrgreen: Хотя,да и в последнее время вряд ли что измеенилось .... ничего хорошего, транзакции, движение денег по счетам внутри самого Приватбанка - проходит и отражается до 3 дней, и даже больше на 4 день - это разве нормальная практика ? И на что тогда ориентироваться ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 08:43

kalinavalera1 написав: Хотя,да и в последнее время вряд ли что измеенилось .... ничего хорошего, транзакции, движение денег по счетам внутри самого Приватбанка - проходит и отражается до 3 дней, и даже больше на 4 день - это разве нормальная практика ? И на что тогда ориентироваться ?

Не знаю как там и когда было у вас, но я вот пару лет с приват24 не вылезаю почти. Глюки есть но не смертельны.
Если сравнить как работают сервера Налоговой и Пенсионного, при сдаче отчетности по ЕЦП, то Приватовский просто реактивный самолет после телеги.
Счас вот могу сравнить в Альфой. После Приват24 как бедный родственник. Выписки отображаются через несколько дней, так же и проводятся, подозреваю что все делается руками.
Через Приват24 по 10-20 пополнений мобильных, и инет покупки, и платежи налогов.
В выписках все проводки через пару минут. Через пол часа на платежках в Архиве уже статус Проведен, по мобильным через 5 минут Проведен. Пополнения и оплата через терминал точно не знаю, но как приезжаю домой и проверяю то все уже отображено. Правда сначала просто как инфа о снятии или приходе, а потом на следующий день уже с подробностями и в "цвете" с указанием кода платежа и места совершение дебет или кредит.
Глючит, бывает, но как то всегда пока что через поддержку решается. И куки чистить и кеш тоже. Меняют его счас часто. Вот QR-коды по-вводили, У меня платежи не добавлялись в Корзину. В поддержку: работает или у меня глюк? Оказалось что из за новой фичи мой браузер не хочет работать. Поправила, зашла))
Так что если есть необходимость в удаленном банкинге советую познакомиться вторично с Приват24. Если просто по-хаять так не нать))
neliyzar

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 12:38

Хочу выразить благодарность своему менеджеру голд-клуба Усенко Ольге за то что она смогла разобраться с тем старым делом между мной и приватом, когда 19тысяч гривен ушли с моей карты и на карту жены не пришли, и из за этого жена влетела на проценты про всей сумме. На днях на карту жену вернули списанные ранее проценты. Инцидент исчерпан.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 870871872873874 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор