Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 339340341342343 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 15:38

Capo di Capi написав:И ещё хочу сказать, что ориентируясь на рынок, коридор в 20,5-22,5% годовых является реальной ставкой, а на предлагаемые мелкими банками 23-25 я бы ни за какие пряники не луканулся, ИМХО страшно вкладывать в шарашкины конторы, испытывающие завуалированные проблемы с ликвидностью.

А Финансовую Инициативу вы к каким тогда относите?
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 19:20

настоящий полковник
К мелким не относится, входит в первую двадцатку из числа 50-ти банков-лидеров по активам.
Сарочка

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 20:10

Сарочка
О да! Надра и Укрпром тоже были лидерами по активам.Не говоря уже про Промивестбанк.
Банк уже показал свое гнилое нутро и при сходных обстоятельствах все повторится.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 20:20

Тарас Бульба написав:
  wolt450 написав:25% з поповненням по Фін надійності- це тільки замануха. Поповнення тільки 200% від початкової суми. Аналогічно дол, євро. На сайті мовчок

Хе-хе. А три роки тому можна було поповнювати скільки влізе... :wink: а от забрати депозит ні... :|

Добрый вечер, на форуме я новачок, но хотел бы уточнит пару деталей: сегодня позвонил касательно вклада под 25 %: если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ?на что ответила оператор Святослава, что, мол, такой информации не поступало :shock: . Если есть официальный представитель Банка, прошу прокоментировать: действительно ли данный вклад не гарантируется ФГВФЛ?
также, форумчане, кто сталкивался с этим банком, были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?
Lock

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 20:44

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Lock написав:были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?

так
  Lock написав:если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ

буде(якщо це не вклад в золоті чи ще якомусь металі...)
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 20:54

Lock написав:
  Тарас Бульба написав:
  wolt450 написав:25% з поповненням по Фін надійності- це тільки замануха. Поповнення тільки 200% від початкової суми. Аналогічно дол, євро. На сайті мовчок

Хе-хе. А три роки тому можна було поповнювати скільки влізе... :wink: а от забрати депозит ні... :|

Добрый вечер, на форуме я новачок, но хотел бы уточнит пару деталей: сегодня позвонил касательно вклада под 25 %: если вклад акционный, его не будет гарантировать ФГВФЛ?на что ответила оператор Святослава, что, мол, такой информации не поступало :shock: . Если есть официальный представитель Банка, прошу прокоментировать: действительно ли данный вклад не гарантируется ФГВФЛ?
также, форумчане, кто сталкивался с этим банком, были ли случаи мегазадержки у выплатах депо?

Вклади значення немають. Має значення банк - приймає участь в ФГВФЛ чи ні. Фінініціатива приймає. Тому всі вклади гарантуються ФГВФЛ і будуть повернуті вкладнику, якщо звичайно не збанкрутує декілька більших банків. Тоді ФГВФЛ банкрот і нічого не допоможе. Бо коштів в ФГВФЛ є небагато і вистачає тільки на мєлочь пузату...
А про роботу банки можете почитати за 2009 рік. Там багато цікавого, в тому числі і невиплата депозитів з примусовою пролонгацією на різні строки. Банка в той час вела себе гнилувато і той хто тоді мав можливість через все це пройти, більше до них не звернеться.
Немає сумніву що у випадку повторення тої ситуації знову невіддадуть депозити і скажуть або перекладай або подавай в суд. А судитися ти будеш довго і нічого недоб'єшся. Ну окрім повернення депозиту, якшо банк не збанкрутував. Тому тобі краще бабло залишити тут ше на 6-ть-12-ть місяців і потім якшо ми не тріснемо то отримаєш його назад....Шо власне і було доказано - НБУ нічого не робив і ніяк не впливав на банки, прокуратура теж відмазки писала, а суди тягнули... Добре що так все закінчилось...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 14:42

Тарас Бульба
Причём здесь затягивание решений суда и что бы то ни было? Разве банк находился на стадии ликвидации или же хотя бы временную администрацию вводили? Так нет же, ничего подобного. Попросили продлить депозиты под ставку, индивидлуально оговариваемую с каждым, насколько я знаю, не меньше 24%, по тем временам это было очень неплохо.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 14:46

Lock написав:
  Тарас Бульба написав:

А на счёт мегазадержки, если интересует конкретика, я бы порекомендовала устанавливать временные рамки. Например: были ли мегазадержки за последний год-два-три? В таком случае ответ - нет.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 14:53

Lady D написав:Тарас Бульба
Причём здесь затягивание решений суда и что бы то ни было? Разве банк находился на стадии ликвидации или же хотя бы временную администрацию вводили? Так нет же, ничего подобного. Попросили продлить депозиты под ставку, индивидлуально оговариваемую с каждым, насколько я знаю, не меньше 24%, по тем временам это было очень неплохо.

Может Вас и попросили, а меня наглым образом заставили
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:58

VVB
На момент вышеописанных действий я не была вкладчицей, но мои близкие друзья были. И от них я знаю достоверную правду.
Говорите вас заставили? А почему тогда стесняетесь сказать какую ставку предложили?!...
Lady D

#<1 ... 339340341342343 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє