|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:15
Камикадзе написав:Сегодня внизу сработала заявка на покупку, а сейчас вверху на продажу этой позы. А точка безубытка ушла вниз еще чуть- чуть. Поставил ниже на покупку
Волатильность прекрасная. Я уже сегодня тоже и покупцом был, и продавцом. Амцы пока не выйдут из консолидации плечи умеренные только подключаю. Что-то у них застой затянулся, объемы будто сокращенные дни трейдят.. А ОИ потихоньку растет , как у них, так и у нас вот начало 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:43
Президент ГК "ЕВРАКОР" Горный В.В. и Генеральный директор ООО СП "Asia Trans Gas" Ли Линь 15 августа в Ташкенте подписали контракт на поставку труб для строительства третьей нитки газопровода "Узбекистан - Китай". Документ предусматривает поставку труб производства Харцызского трубного завода и китайских предприятий для строительства 311 км трубопровода.
-
buhta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:47
buhta написав:Президент ГК "ЕВРАКОР" Горный В.В. и Генеральный директор ООО СП "Asia Trans Gas" Ли Линь 15 августа в Ташкенте подписали контракт на поставку труб для строительства третьей нитки газопровода "Узбекистан - Китай". Документ предусматривает поставку труб производства Харцызского трубного завода и китайских предприятий для строительства 311 км трубопровода.
Ну слава богу, а то звонил сегодня, завод стоит.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 29 сер, 2012 18:17
St/2 пс. нашел для подкрепления выше озвученных входов
-
ЛОБ
-
-
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 1517 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:00
Пенсионер написав: St/2 написав:Ну ловушка или нет это как посмотреть, через 3 года под 25% это удвоение, а будет курс 16?
Тут така справа, я наприклад думаю, що за три роки під 25% капітал не подвоїться, а обнулиться. Більшість вкладників чекає саме такий варіант.
+1. Вообще интересно было бы глянуть статистику с 1994 года, сколько денег в эквиваленте доллара вложили и изъяли с депозитов. Думаю о 25% речь точно не пойдет. Половинкин, а Вы позвоните в GS. План такой, они берут кредит у ФРС под 0.25% и кладут на депозит под 25%. Половину прибылей нам с Вами 
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:53
re:Miramax А вы знаете, вот лично я для себя разобрался в этом эффекте. Имею в виду, что когда-то распинался Лаур, потом там Бобик. Потом, например, FX активно писал. Ну так вот, все эти посты объединяют эмоции от убыточности набираемых позиций. То есть, рынок идет против тебя, и (коварный) мозг начинает подбрасывать объяснения, оправдания и т.п.
P.S. Кстати, капслок -- прекрасное подтверждение излишней эмоциональности.
Да коллега достаточно тяжело держаться когда рынок идет против тебя. Но всему свое время. Я эту школу прошел в 1998 году. Именно тогда сформировалось мнение, что по настоящему все наши доморощенные кухни фондового рынка зарабатывают на росте. Попасть вмести с ними в тему хорошего роста сначала на первом уровне, а потом на втором уровне настоящий драйв, которого хватит по жизни Думаете та мышиная возня, что происходит сейчас по настоящему что то определяет? И какая разница FX сколько девчушка стоит 4 или 5 или 6, целевые уровни другие..Он свое еще возьмет...
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 29 сер, 2012 21:05, всього редагувалось 1 раз.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 454 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:04
minemax написав: Skirnir написав:Последний пост очень напомнил FX.
А вы знаете, вот лично я для себя разобрался в этом эффекте. Имею в виду, что когда-то распинался Лаур, потом там Бобик. Потом, например, FX активно писал. Ну так вот, все эти посты объединяют эмоции от убыточности набираемых позиций. То есть, рынок идет против тебя, и (коварный) мозг начинает подбрасывать объяснения, оправдания и т.п. P.S. Кстати, капслок -- прекрасное подтверждение излишней эмоциональности. 
Возможно. Но Юджин прав в том, что ММ на горбу везти никого не будет. И выход вверх сделают ооочень сильно и быстро, но только тогда, когда наберут позу. Возможно они уже начали набирать, возможно нет. Но главное в другом - при таких оборотах и ликвидности им понадобится ооочень много времени, чтобы взять приличный объем. А поскольку, они это делают аккуратно и не гонят цену вверх, то сколько нам болтаться в этих промежутках трудно даже представить... Ближайшие ориентиры - это выборы и девальвация. Пока они не случатся - изменений на рынке в позитивную сторону вряд ли стоит ждать. Однако, ловить акции по бросовым ценам никто не запрещает 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:23
Йопт написав: Пенсионер написав: St/2 написав:Ну ловушка или нет это как посмотреть, через 3 года под 25% это удвоение, а будет курс 16?
Тут така справа, я наприклад думаю, що за три роки під 25% капітал не подвоїться, а обнулиться. Більшість вкладників чекає саме такий варіант.
+1. Вообще интересно было бы глянуть статистику с 1994 года, сколько денег в эквиваленте доллара вложили и изъяли с депозитов. Думаю о 25% речь точно не пойдет. Половинкин, а Вы позвоните в GS. План такой, они берут кредит у ФРС под 0.25% и кладут на депозит под 25%. Половину прибылей нам с Вами 
Шо ж Вы такой умный и сами не позвонили? Их в первую очередь интересует Выход, а наш простак гребет пока дешевеет, в сортире обои будут прикольные 
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 сер, 2012 21:31
ЛОБ написав:нашел для подкрепления выше озвученных входов
Картинки хорошие, если система формализована, то это были просто хорошие сделки в нормальной системе. Главное что бы через год сигналы были по той же системе...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1