|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 18 сер, 2012 17:14
сумма на снятие, конечно, ограничена. А смс что, гарантия от воровства? Вы, наверное, из универсалбанка, мои поздравления.
-
nadine
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 23:42
По своему опыту знаю: УНИВЕРСАЛ забивет на клиентов. Если сть проблема то клиент сам себе должен разбираться, а банк как бы не при делах.
Банк обычный мошенник. Мой пост по теме есть выше на этой ветке.
-
AGV
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 23:22
Вопрос представителям банка и всем знающим. Собираюсь приобретать жилье в кредит, успешно прошел в Юниверсале проверку,кредитует на 50%, подал им выписку из БТИ, банк хочет начинать оценку, но так перед ее началом от меня требует остальные 50% положить на счет в этом банке. Правомерно ли это и если да, то как правильно оформить такой счет?
-
Almer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 23:46
Almer написав:Вопрос представителям банка и всем знающим. Собираюсь приобретать жилье в кредит, успешно прошел в Юниверсале проверку,кредитует на 50%, подал им выписку из БТИ, банк хочет начинать оценку, но так перед ее началом от меня требует остальные 50% положить на счет в этом банке. Правомерно ли это и если да, то как правильно оформить такой счет?
В законах нет, требовать такое, но банк может выставлять условия и Ваше право соглашаться на них или нет. Насколько я в курсе банк не на себя и не на свой счет заставялет ложить. А на Ваш собственный как у обычного клиента. Просто откройте на себя счет на свое имя. Откройте Мегагнучкий, еще за время которые деньги на счету получити копеечку 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 сер, 2012 01:55
PUnder написав: Almer написав:Вопрос представителям банка и всем знающим. Собираюсь приобретать жилье в кредит, успешно прошел в Юниверсале проверку,кредитует на 50%, подал им выписку из БТИ, банк хочет начинать оценку, но так перед ее началом от меня требует остальные 50% положить на счет в этом банке. Правомерно ли это и если да, то как правильно оформить такой счет?
В законах нет, требовать такое, но банк может выставлять условия и Ваше право соглашаться на них или нет. Насколько я в курсе банк не на себя и не на свой счет заставялет ложить. А на Ваш собственный как у обычного клиента. Просто откройте на себя счет на свое имя. Откройте Мегагнучкий, еще за время которые деньги на счету получити копеечку 
А если он собирается для первого взноса продать имеющуюся хату, и это и будут те самые 50%? Может он сделаку не начинает пока не оформит ипотеку на новую хату, и старую пока не толкает. Почему все сразу подумали что у челалежат дома 50% от стоимости покупаемой хаты??? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 сер, 2012 12:59
Клубничка написав:Мдеее... за два дня с увлечением прочитала всю тему. Что я вам могу сказать, уважаемый банк... Я пока что не клиент, и, видимо, теперь уже навсегда. Жлобские тарифы, не предупреждение сотрудниками о стоимости РКО, все это ладно, можно списать на право банка самостоятельно определять тарифную политику и право клиента внимательно читать документы ДО подписания, а не ПОСЛЕ. НО! Лично я НИКОГДА не буду обслуживаться в банке, сотрудники которого СМЕЮТ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ на клиента, который платит им ДЕНЬГИ! прикрываясь иллюзией анонимности в Сети. Я считаю, что после таких ответов, как некоторые тут позволяли себе давать, представляясь сотрудниками отделения, единственный шаг, который мог бы спасти репутацию банка — это служебное расследование, извинения официального представителя и копия приказа об увольнении сотрудников, смеющих хамить клиенту, хоть бы и обезличенно.
Это же надо так закрутить? На то, милая Клубничка, это и интернет, что тут никто никому ничего не должен. Какое расследование? какие извинения? какое увольнение сотрудников?Вы в себе вообще???? Можно подумать, это официальный сайт банка.Тут общение носит не деловой характер, если Вы заметили. Скажите спасибо, что сотрудники банка хоть какие-то здравые советы тут пишут. А если внимательно почитать, то хамством они просто отвечают на оскорбления некоторых бы*** читателей и участников данной ветки. Может пройдёмся по темам всех банков и уволим армию банковских сотрудников,нахамивших по Вашему мнению форумчанам?  А если что -начинайте с себя-не "Клубничка", а полное ФИО с телефоном, адресом и датой рождения, а то вдруг кто-то хочет, чтобы Вы перед ним извинились, вот и найти Вас, за Ваши слова в инете, будет легче лёгкого 
-
Дефчаточка
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 12:33
столкнулся с тем, что за покупку билетов на самолет, номинированных в долларе, с использованием карты, привязанной к текущему счету в гривне, банк взял комиссию в 200 грн. за один платеж. действительно, в тарифах это есть. может кто знает более лояльные банки для совершения таких покупок? спс.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 30 сер, 2012 13:16
Yuri_T Укрсиб - нет ком-сии за конвертацию, да и курс немного ниже чем в отделении
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 13:22
Yuri_T написав:столкнулся с тем, что за покупку билетов на самолет, номинированных в долларе, с использованием карты, привязанной к текущему счету в гривне, банк взял комиссию в 200 грн. за один платеж. действительно, в тарифах это есть. может кто знает более лояльные банки для совершения таких покупок? спс.
Обычно, при платежах Визой берут комис. 1....1,5%. МастерКард комисс. за конвертацию обычно не берет. Советую ПУМБ(мастер, почитайте ветку -- там и про Визу грят, шо не берут теперь  ), Крещатик(Виза!! и Мастер)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:47
Yuri_T написав:столкнулся с тем, что за покупку билетов на самолет, номинированных в долларе, с использованием карты, привязанной к текущему счету в гривне, банк взял комиссию в 200 грн. за один платеж. действительно, в тарифах это есть. может кто знает более лояльные банки для совершения таких покупок? спс.
Юра в Универсале долларовых и Евро карточек нет как мне известно. Как часто путешествующий уже определил Если за границей происходят расчеты карточкой ,что-бы избежать левых потерь. Евро -счет должен обслуживатбся Мастер кард Доллар- счет все транзакции при помощи Виза. Если на карточке Виза гривна ,а конечная валюта конвертации евро происходит такой обмен: гривна - доллар -евро Если конечная конвертация хорватская куна (например) то будет по такой схеме гривна -доллар-куна. То есть если Виза то обмен будет в любом случае через доллар если Мастеркард ,то обмен будет в любом случае через евро.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|