|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:51
Petrovich написав:Хотелось бы напомнить, что вам пистолет к голове при подписании анкеты на получение пакета услуг, никто не приставлял. Не хотите не оформляйте.
Опишите процедуру активации зарплатной карты без использования "Универсальной".
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:51
Faceless написав:Это писалось к пользователю PrivatBank. Или вы сейчас под ним отвечаете?
Да нет, у меня просто перед закрытием отделение появилось немного свободного времени, вот и решил тут немного почитать.  А отвечать пользователь с ником ПриватБанк обязан по шаблону, ведь он здесь банк официально представляет.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:53
apstranger написав:Petrovich Хочу немного: распрощаться с Приватбанком навсегда, и получить при этом бесплатную справку в порядке указанном НБУ.
Покажите постановление в которым банки ОБЯЗАНЫ предоставлять бесплатные справки об отсутствии задолженности или закрытии счетов? Сделайте так как я вам написал и распрощаетесь. Хотя в любом случае в базе данных нашей вы останетесь НАВСЕГДА! 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:55
Faceless написав:Ну к указанному примеру со студентом - он тоже может не захотеть и не оформить? Или тут комплексное условие - не хошь - не оформляй - не поступай в ВУЗ?
Приблизительно так, можно например на платную форму, там мы карты оформляем сугубо по желанию. Если 1000 студентов ВУЗа устраивает банк, 1 человека нет, то здесь вопрос уже не в банке.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:57
Petrovich Во время закрытия карточного счета (после выполнения обязательств или в случае расторжения или окончания срока действия договора) банк обязан выдать остаток средств (при его наличии) и, по требованию держателя платежной карты, выдать справку о закрытии счета и возврате платежной карты, закрытии кредита и процентов по нему. Средства выдаются наличными или, по поручению клиента, перечисляются на другой счет.
Прокомментируйте сей абзац.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:00
Petrovich написав:Покажите постановление в которым банки ОБЯЗАНЫ предоставлять бесплатные справки об отсутствии задолженности или закрытии счетов?
Инструкция НБУ №492 " У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку." Карточный счет 2625 относится к текущим.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:00
apstranger написав:Petrovich Во время закрытия карточного счета (после выполнения обязательств или в случае расторжения или окончания срока действия договора) банк обязан выдать остаток средств (при его наличии) и, по требованию держателя платежной карты, выдать справку о закрытии счета и возврате платежной карты, закрытии кредита и процентов по нему. Средства выдаются наличными или, по поручению клиента, перечисляются на другой счет.Прокомментируйте сей абзац.
Комментирую, банк выполняет требования НБУ и выдает клиент справку... Платную.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:04
Petrovich написав:Комментирую, банк выполняет требования НБУ и выдает клиент справку... Платную.
Только что Вы ответили, что в банке нет карточных счетов.
-
apstranger
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:05
Faceless написав:Инструкция НБУ №492 " У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку." Карточный счет 2625 относится к текущим.
Ну где ж там написано, что мы ОБЯЗАНЫ дать БЕСПЛАТНУЮ справку?  "День закриття рахунку" в нашем случае "конец месяца, после распределения %%". Потому я и написал, что прийти за справкой в начале месяца следующего за месяцем в котором вы писали заявление на закрытие. Сама справка доступна для печати сотруднику ТОЛЬКО при фактическом закрытии счета! К сожалению, мой рабочий день закончен уже 5 минут тому назад, поэтому позвольте откланяться. p.s. Будет время заскочу еще.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:46
Искромётно: Petrovich написав:В ПриватБанке правильный менеджмент
Petrovich написав:А сотрудники у нас есть такие, что я даже не знаю иногда плакать или смеяться
Petrovich написав:Так я ж написал. Правильный менеджмент.
Так вот как раз такая прослойка между "правильным менеджментом" клиентов и пугает  Клиенты, вроде ж как, не у правильного менеджмента кредитки в руки получают... и справки о закрытии... не получают. А вообще, по современному фен-шую нужно писать "ПРавильный менеджмент", хотя ПБ не в теме
Востаннє редагувалось apollo в Чет 30 сер, 2012 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1