Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 890891892893894 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 18:50

vimex написав:
  gontar написав:vimex Говорю же бесплатный сыр... :P Халявы не бывает... :wink:

Счастье на вашем смайлике вижу, как будто вы открыли обман. Но как я писал ранее, комиссия за СМС и за ведение счета, это комиссия за нашу работу. Если карта работает и сервис оказан, в чем же вы видите обман?

Никакого обмана...все справедливо.Уже обсуждали... :wink: Любая работа должна оплачиваться...А для любителей халявы повод более детально просчитывать...Это же Эволюция.... :P
gontar

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 18:55

из того, что я заметил:
комиссию в 9-90 и плату за смс 5 грн снимают с положительного или отрицательного счета, но все операции должны быть проведены. операции проходят через 2-3 дня, в истории: операция 20.08 - проведено 22.08 и т.п.

то есть у меня по состоянию на 31.08 было на счету 7 копеек своих денег, и плату в 9-90 сняли в стоимости 7 копеек.
начислили кешбек, я оплатил покупку в супермаркете на большую сумму, вечером через ИБ закинул денег под 0 + 2 копейки, но они в системе мастеркарда будут проведены дня через 2-3 и 5 грн сегодня за смс улетело.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:00

vovab написав:из того, что я заметил:
комиссию в 9-90 и плату за смс 5 грн снимают с положительного или отрицательного счета, но все операции должны быть проведены. операции проходят через 2-3 дня, в истории: операция 20.08 - проведено 22.08 и т.п.

то есть у меня по состоянию на 31.08 было на счету 7 копеек своих денег, и плату в 9-90 сняли в стоимости 7 копеек.
начислили кешбек, я оплатил покупку в супермаркете на большую сумму, вечером через ИБ закинул денег под 0 + 2 копейки, но они в системе мастеркарда будут проведены дня через 2-3 и 5 грн сегодня за смс улетело.

Однако....ЭВОЛЮЦИЯ.... :P
gontar

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:13

vimex написав:По моему ответ верен и четкий. Ключевая фраза повторена два раза. На момент взимания комиссии нет позитивного и негативного остатка

Не любит Евгений признавать косяки банка. А когда весь форум ополчится против него - любит давить на жалость - мол мало вам, если зам. пред перед вами извиняется.

Тем не менее косяк банка в очередной раз признать не захотел . А вопрос то был не в том, что взяли 5 грн. за СМС. А в том, что поддержка написала УСЛОВИЕ при котором плата за СМС не берется (при этом условие АПРИОРИ не выполнимо - т.е. не встречается в реальной жизни).

Повторяю вопрос:
То что обещала поддержка, может ли приведенный случай быть в реальности?
Соответственно, если клиент совершает только операции покупки в торгово-сервисной сети, при этом плата за конвертацию валют и транзакционные издержки не взимаются, погашает средства в льготный период , и средства на положительном остатке отсутствуют, то плата в размере 5,00 грн. клиенту не начисляется

Где логика? Как можно совершать операции в торгово-сервисной сети, при этом не попасть на кэшбэк и благодаря этому не платить за СМС?
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:15

pavel_good написав:
  vimex написав:По моему ответ верен и четкий. Ключевая фраза повторена два раза. На момент взимания комиссии нет позитивного и негативного остатка

Не любит Евгений признавать косяки банка. А когда весь форум ополчится против него - любит давить на жалость - мол мало вам, если зам. пред перед вами извиняется.

Тем не менее косяк банка в очередной раз признать не захотел . А вопрос то был не в том, что взяли 5 грн. за СМС. А в том, что поддержка написала УСЛОВИЕ при котором плата за СМС не берется (при этом условие АПРИОРИ не выполнимо - т.е. не встречается в реальной жизни).

Повторяю вопрос:
Соответственно, если клиент совершает только операции покупки в торгово-сервисной сети, при этом плата за конвертацию валют и транзакционные издержки не взимаются, погашает средства в льготный период , и средства на положительном остатке отсутствуют, то плата в размере 5,00 грн. клиенту не начисляется

Где логика? Как можно совершать операции в торгово-сервисной сети, при этом не попасть на кэшбэк и благодаря этому не платить за СМС?

У нас не по всем картам кешбеки.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:16

Кешбек

Где выплаты за август? Каждыймесяц одно и то же
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:20

pavel_good Это же Эволюция....напрягите мозги....Мне нравится это название....изысканное...с юмором...и по сути... :P
gontar

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:25

vimex написав:
  pavel_good написав:

Повторяю вопрос:

У нас не по всем картам кешбеки.

Тогда я искренне приношу извинения. Я знать не мог, что по некоторым картам Эволюции (а в своем запросе я именно этот тариф и указывал со ссылкой на сайт) может отсутствовать кэшбэк. :!:
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 19:58

Re: Дельта

На протяжении 2-х месяцев регулярно приходят смс-ки след.характера:
"Шановний клієнт, по договору....ван нараховано платіж 50...грн, рекомендуемо сплатити до ....Delta Bank" Смс-ки приходят раза 3 в неделю.
Позвоним на указанный ими телефон и обьяснив, что я не являюсь клиентом, попросив выяснить ситуацию, и убрать из базы мой номер телефона.
Проверив по указанным мною данным, что я не являюсь клиентом банка, мне обьяснили, что заочно мой номер удалить не могут. Для этого мне нужно приехать в рабочее время, написать заявление, о том, что я не являюсь клиентом данного банка, и в течении недели он удалят номер. На вопрос : Откуда у них мой номер? получил следующий ответ: Мы не можем разглашать данную информацию.
Вопрос: Зачем все так усложнять?
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 21:51

pavel_good написав: Отмечу, что теперь такое право по СМС-информированию является обязательным для клиентов (т.е. отказаться от сообщений нельзя).

Почему нельзя? Сегодня открыл Эволюцию + написал заявление об отказе от СМС-информирования...
Stalker76

Подякував: 55 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 890891892893894 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор