|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:33
sesk написав:roman tr. Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох. И проверяешь-а правильно ли я поступил? Не будет ли завтра обвала? Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. 
да мы просто самоутверждаемся за твой счет, вот и все  "это дешевле, чем кинотеатр, и тут бесплатный кофе" (с) БК
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:35
Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности. Покупайте украинские новострои! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:36
sesk написав:Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности. Покупайте украинские новострои! 
рекламу по ящикам на позняках разбрасывал? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:37
obval написав: diagnostika написав: obval написав:Да никто ничего не покупает , чувствуют девал вот и мозги парят ..
тут ведь незадача имеется: было бы что парить 
Рад за тебя умный Алень )))
а не является ли Аленем бомж неприкаянный? вот я владелец недвижимого (не в единичном исчислении) и, к слову сказать, движимого имущества. а Алень, он ведь живет на вокзале и мечется, бедняга... ждет неких обвалов и т.п. а на счет умный. сие категория относительная. однако среди вокзальных жильцов даже относительно умных, сдается мне, не наблюдается 
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:37
roman tr. написав: sesk написав:roman tr. Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох. И проверяешь-а правильно ли я поступил? Не будет ли завтра обвала? Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. 
да мы просто самоутверждаемся за твой счет, вот и все  "это дешевле, чем кинотеатр, и тут бесплатный кофе" (с) БК
Плохо получается.  Видна нервозность. Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:39
roman tr. написав: sesk написав:Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности. Покупайте украинские новострои! 
рекламу по ящикам на позняках разбрасывал? 
С Региной Дубовицкой познакомить? Есть шанс затмить Петросяна. А в Нибулоне от такого юмора будут точно в восторге. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:44
sesk написав: roman tr. написав: sesk написав:roman tr. Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох. И проверяешь-а правильно ли я поступил? Не будет ли завтра обвала? Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. 
Плохо получается.  Видна нервозность. Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.
кто КРУЧЕ: обеспеченный бомж или голодранец-домовладелец - вопрос, на мой взгляд, философский. вот Диоген дома не имел, обитал в бочке, но был не беден и КРУТ. вы не последователь его идей?
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:54
Плохо получается.  Видна нервозность. Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.[/quote] кто КРУЧЕ: обеспеченный бомж или голодранец-домовладелец - вопрос, на мой взгляд, философский. вот Диоген дома не имел, обитал в бочке, но был не беден и КРУТ. вы не последователь его идей?[/quote] ------------------------------------------------ Да на слабо ваши уже всех развели. Остались либо умные, которые знают цену деньгам. Либо у кого денег нет. В любом случае по таким ценам никто не будет покупать. У растильников уже крыша едет-Диогена приплели. Плохо работаете, креатив-г.но. Я бы Вас уволил. Или директор-девелопер уже сам пописывает , работников не может нанять? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:57
sesk написав:В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.
халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 01:03
roman tr. написав: sesk написав:В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.
халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет? 
На горизонте брезжит девальвация, если финансовому гению из адвокатской конторы это незаметно.  В России 1998 была 4-кратная, в Белоруссии 3-кратная и продолжается, в Аргентине опять же 3-кратная. На Украине будет тоже-3-4 раза. А из опыта 2008 года, мы знаем, что на процент девальвации падает цена бетона. А ещё может и 2 волна мирового кризиса подоспеть.15-20 %-это для лохов. Как минимум 50%-тогда полегчает.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему