Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11181119112011211122 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:33

sesk написав:roman tr.

Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох.
И проверяешь-а правильно ли я поступил? Не будет ли завтра обвала?
Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. :mrgreen:

да мы просто самоутверждаемся за твой счет, вот и все :D "это дешевле, чем кинотеатр, и тут бесплатный кофе" (с) БК
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:35

Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности.
Покупайте украинские новострои! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:36

sesk написав:Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности.

рекламу по ящикам на позняках разбрасывал? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:37

obval написав:
  diagnostika написав:
  obval написав:Да никто ничего не покупает , чувствуют девал вот и мозги парят ..

тут ведь незадача имеется: было бы что парить :(

Рад за тебя умный Алень )))

а не является ли Аленем бомж неприкаянный?
вот я владелец недвижимого (не в единичном исчислении) и, к слову сказать, движимого имущества. :D
а Алень, он ведь живет на вокзале и мечется, бедняга... ждет неких обвалов и т.п. :shock:

а на счет умный. сие категория относительная. однако среди вокзальных жильцов даже относительно умных, сдается мне, не наблюдается :(
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:37

roman tr. написав:

Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох.
Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. :mrgreen:

да мы просто самоутверждаемся за твой счет, вот и все :D "это дешевле, чем кинотеатр, и тут бесплатный кофе" (с) БК

Плохо получается. :mrgreen: Видна нервозность.
Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:39

roman tr. написав:
  sesk написав:Случайно пообщался с председателем дома Вишняковская 11. Дому больше 10 лет, а у жильцов до сих пор нет документов на право собственности.

рекламу по ящикам на позняках разбрасывал? :D

С Региной Дубовицкой познакомить? Есть шанс затмить Петросяна. :mrgreen:
А в Нибулоне от такого юмора будут точно в восторге. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:44

sesk написав:
  roman tr. написав:

Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.

кто КРУЧЕ: обеспеченный бомж или голодранец-домовладелец - вопрос, на мой взгляд, философский.
вот Диоген дома не имел, обитал в бочке, но был не беден и КРУТ.
вы не последователь его идей?
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:54

Ты-голодранец на самом деле-и этого не скроешь за грубостью и киданием словесных понтов.[/quote]

кто КРУЧЕ: обеспеченный бомж или голодранец-домовладелец - вопрос, на мой взгляд, философский.
вот Диоген дома не имел, обитал в бочке, но был не беден и КРУТ.
вы не последователь его идей?[/quote]
------------------------------------------------

Да на слабо ваши уже всех развели. Остались либо умные, которые знают цену деньгам. Либо у кого денег нет. В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.
У растильников уже крыша едет-Диогена приплели. Плохо работаете, креатив-г.но.
Я бы Вас уволил. Или директор-девелопер уже сам пописывает , работников не может нанять? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 00:57

sesk написав:В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.

халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет? :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 01:03

roman tr. написав:
  sesk написав:В любом случае по таким ценам никто не будет покупать.

халва, халва.. ну будут покупать процентов на 10-15% дешевле. легче тебе от этого станет? :D

На горизонте брезжит девальвация, если финансовому гению из адвокатской конторы это незаметно. :mrgreen: В России 1998 была 4-кратная, в Белоруссии 3-кратная и продолжается, в Аргентине опять же 3-кратная.
На Украине будет тоже-3-4 раза. А из опыта 2008 года, мы знаем, что на процент девальвации падает цена бетона.
А ещё может и 2 волна мирового кризиса подоспеть.15-20 %-это для лохов.
Как минимум 50%-тогда полегчает.
sesk

#<1 ... 11181119112011211122 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми