Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11391140114111421143 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:44

Kolop написав:
  Артём123 написав:
  zahar_ написав:А он как юра- на вопросы которые его посадят в лужу предпочитает не отвечать.

В панельках КГС в ванне и санузле бетонные стены. В ванне: ванна со смесителем и умывальником. В туалете горшок с сливным бачком (в 3к вроде с умывальником)
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1209/da/4e9ce7db74b6.jpg.html
Для заселение квартирантов прийдётся там сделать ремонт.

На кухне толькоо обои, плита и мойка со смесителем (дешёвые)

Как он собирается ТАКОЕ сдавать за 400-500 долларов? :shock:

Я ж тоже спрашивал. Там для пари "голая стоимость" + гипотетическая аренда (-квартпалата и даже - простой) = непойдет в сравнении с депозит - аренда депозитчика. Потому что в депозит - аренда депоитчика будет аренда жилого объекта. А там в "голой стоимости" нежилой объект поэтому гипотетическую аренду нада корректировать вниз. Либо стоимость вложения подымать на сумму ремонта и техники.

я предлагал иной вариант: депозит - аренда, коллега выбрал этот, вам-то что за дело?
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:45

Serg-ik написав:
  diagnostika написав:
  Faceless написав:Шире надо мыслить, и учебники читать вдумчивей.
Даже если предприятие ничего в данный момент не выпускает, то оно все равно несет постоянные затраты, к которым относится и амортизация. Актив изнашивается сам по себе со временем, в любом случае, и амортизация это и отображает.

рекомендую собственные рекомендации применить к себе :shock:
ибо глупости продолжаете писать
амортизщация ничего не отображает, она есть переносом стоимости износа, как я уже указал
отображает износ в таком уж случае

в случае же если предприятие в данный момент ничего не выпускает, то перенос стоимости осуществится на ту продукцию, которую он в будущем будет выпускать
а если выпускать не будет, то и амиртизации никакой не будет - ибо не на чем износ отбить будет

не пишите о том, чего не понимаете :D

Остапа понесло, да? Правильно говорите, если не понимаешь –не пиши. Вот и не писал бы. Амортизация-постепенный перенос стоимости основных средств на готовую продукцию (услуги) вследствие физического и МОРАЛЬНОГО износа. Потому «если выпускать не будет, то и амиртизации никакой не будет - ибо не на чем износ отбить будет»-ерунда. Пример: БМВ 523 1996 г.в., простоявший тупо 15 лет в сухом гараже, не будет сейчас столько стоить, за сколько его покупали. В 2005-2006 за 3300 грн (650 баксов) можно было купить ТВ Самсунг диагональ-72 см. а сейчас на те же гривны можно купить LCD, 82 см,но это уже 400 баксов…
Так что хрущ, в котором 50 лет никто не жил, всё равно теряет в стоимости

о, как у вас все запущено...
ладно путать износ с амортизацией (все же вторая - производная от первого), но путать амортизацию с остаточной стоимостью - это совсем сурово :shock:
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:47

Артём123 написав:
  Kolop написав:[

Я ж тоже спрашивал. Там для пари "голая стоимость" + гипотетическая аренда (-квартпалата и даже - простой) = непойдет в сравнении с депозит - аренда депозитчика. Потому что в депозит - аренда депоитчика будет аренда жилого объекта. А там в "голой стоимости" нежилой объект поэтому гипотетическую аренду нада корректировать вниз. Либо стоимость вложения подымать на сумму ремонта и техники.

Сначала у Шпака магнитофон, потом у посла - медальон ...
Сначала лоханулся Юра со сталью на ЛМЕ, теперь Диагностика с ремонтом в квартире от КГС. Сдаётся мне, что они из одного агентства, сидят в одном кабинете :lol:

Знающие люди в подобных случаях рекомендуют КРЕСТИТЬСЯ. :shock:
попробуйте :D
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 00:49

Serg-ik написав:
  diagnostika написав:
  adeges написав:[quote="1390738:FacelessЧтобы оно не рассыпалось через 50 лет нужно будет вложить в него денег, как раз самортизированную стоимость, независимо от текущего выпуска. Иначе вы фактически потеряете актив.
Если это оборудование - то его нужно будет заменить, выплатив стоимость нового - на это и начисляется амортизация
Если расход не переносится на себестоимость, и соответственно, выручку, то он переносится на капитал - и выражается как раз как уменьшение капитала.
Еще раз говорю - если предприятие существует, имеет на балансе материальные активы, но не выпускает продукцию - время от этого не останавливается, а оборудование не становится вечным и нерушимым. Оно устаревает материально и морально, а значит должен формироваться соответствующий фонд на его замену. Если этот фонд не оплачивается из выручки, он оплатится акционерами (подразумевается что ОФ уменьшать не хотят).

Если не ошибаюсь, неиспользуемые производственные активы консервируются, амортизация на них не начисляется. Все PP&E - независимо от того рабочее или законсервированное - ежегодно переоцениваются (по МСФО) или проверяются на утрату стоимости (по GAAP), результат попадает ниже чистой прибыли (убытка) - в comprehensive income.

Моральное или физическое устаревание - независимо от статуса оборудования - выражается в отрицательном резерве переоценки и ведет к снижению капитала.

Амортизация - процесс переноса ранее понесенных капитальных затрат на стоимость выпускаемой продукции, и к приобретению нового оборудования (новым капитальным затратам) отношения не имеет. Только в советской стране придумали амортизационный фонд - т.е. якобы деньги, на которые можно что либо купить.

вот и я пытаюсь объяснить человеку, чем отличаются понятия "износ" и "амортизация", а он ни в какую... :(

Понятно на что Вы намекаете. Только в таком случае надо соблюдать единый подход во всем: жильё для жизни-изнашивается, жильё на перепродажу -амортизируется, а не только дооценивается[/quote]

чистым сравнение было бы в том случае, если бы мы считали, что депозитчик снимает квартиру.
в т.ч. и потому, что за проживание в каком-либо другом месте )если оно имеется) все равно платить надо.
все остальные варианты условно приближенные и только
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 01:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:В туалете горшок с сливным бачком (в 3к вроде с умывальником) Для заселение квартирантов прийдётся там сделать ремонт.

-- о боги, на фото в туалете техногенный апокалипсис. в Киеве потянет на норм сумму чтоб довести "это" до ума .
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 06:17

diagnostika написав:
  Артём123 написав:
  Kolop написав:[

Сначала у Шпака магнитофон, потом у посла - медальон ...
Сначала лоханулся Юра со сталью на ЛМЕ, теперь Диагностика с ремонтом в квартире от КГС. Сдаётся мне, что они из одного агентства, сидят в одном кабинете :lol:

Знающие люди в подобных случаях рекомендуют КРЕСТИТЬСЯ. :shock:
попробуйте :D

Так шо, всё-таки из конкурирующих? :mrgreen: Цены на сталь:
http://metallicheckiy-portal.ru/index-cen-lme :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 06:21

Акції
30.08.2012
З НАГОДИ 10-РІЧЧЯ БУДІВЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСУ ГРУПА «КОВАЛЬСЬКА» ПРИГОТУВАЛА ДЛЯ СВОЇХ КЛІЄНТІВ ПРИЄМНИЙ ПОДАРУНОК
Протягом вересня 2012 року кожен бажаючий зможе придбати квартиру або інше приміщення в будь-якому об’єкті, збудованому Промислово-будівельною групою «Ковальська», зі знижкою 10%.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 06:25

cellar написав:
  zahar_ написав:В туалете горшок с сливным бачком (в 3к вроде с умывальником) Для заселение квартирантов прийдётся там сделать ремонт.

-- о боги, на фото в туалете техногенный апокалипсис. в Киеве потянет на норм сумму чтоб довести "это" до ума .

Ну, шоп не быть неадекватным, я покупал у КГС в 2003 году ванну и туалет(у меня раздельно) в таком же состоянии. Ждал где-то 2 года усадки и утруски. Специально ничего не трогал, чтоб кафель хорошо на бетон лёг.
Единственное-побегал за красивым кафелем. Если бы закупился тем, что было в строймаркетах-стоило бы дешевле. И ещё на тот момент вся наша шобла домовая делала ремонты. Много было "мастеров" на объекте, поэтому можно было договориться о работе дешевле среднекиевской. Цена за укладку кв. метра составила 5 долларов.
Вобщем, на тот момент цена облагораживания ванны и туалета составила 1500 долларов.
:mrgreen:
Знаю, что щас всё переоценено, поэтому идите все нах , пока цены реальными не будут.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 08:58

sesk написав:
  cellar написав:

Ну, шоп не быть неадекватным, я покупал у КГС в 2003 году ванну и туалет(у меня раздельно) в таком же состоянии. Ждал где-то 2 года усадки и утруски. Специально ничего не трогал, чтоб кафель хорошо на бетон лёг.
Единственное-побегал за красивым кафелем. Если бы закупился тем, что было в строймаркетах-стоило бы дешевле. И ещё на тот момент вся наша шобла домовая делала ремонты. Много было "мастеров" на объекте, поэтому можно было договориться о работе дешевле среднекиевской. Цена за укладку кв. метра составила 5 долларов.
Вобщем, на тот момент цена облагораживания ванны и туалета составила 1500 долларов.
Знаю, что щас всё переоценено, поэтому идите все нах , пока цены реальными не будут.

Очередной загонщик аленей диагностика сел в лужу со своей подачей аля тайлер - владельцы крупных депозитов квартиры аки горячие пирожки пАкупаютЪ для дЫФЫрсЫфЫкацЫи :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 09:03

zahar_ написав:
  sesk написав:
  cellar написав:-- о боги, на фото в туалете техногенный апокалипсис. в Киеве потянет на норм сумму чтоб довести "это" до ума .

Очередной загонщик аленей диагностика сел в лужу со своей подачей аля тайлер - владельцы крупных депозитов квартиры аки горячие пирожки пАкупаютЪ для дЫФЫрсЫфЫкацЫи :!:

утро только, а вы уже в полном неадеквате и нервный до ужаса.
попробуйте завести себе женщину.
понимаю, что в родительский дом ее приводить не комильфо.
ну тогда может у вас хватит денег на резиновый аналог - ему будет все равно :oops:
diagnostika

Профіль

#<1 ... 11391140114111421143 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор