|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 09 вер, 2012 21:29
yura_ написав: obval написав:Ты зайди на домик
и на домик, и на сландо... посмотрите на хотелки по указанной улице, убедитесь что практически все - заманухи. а мы знаем будущие реальные цены
вы даже в текущих ценах плаваете, куда вам прогнозы строить?
Это ты как уж на сковородке , бо ипатека скорее давит на хвост или зависшая кватырко или работа такая )! А я знаю приемлимые цены на КРН и смотреть на твои заманухи (действительно) не интересно ! Всё , не интересно с троллем ( .. Мантри , всё равно бес толку 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 21:33
yura_ написав: Faceless написав:А какой ваш прогноз, если исходить из указанных цифр?
прогноз - цена стоит на месте до финансовых потрясений. суть в другом, откройте авизу, Днепропетровск, Индустриальный район, 1к, Калиновая и вы увидите что все что там печатают это туфта. а мы на основе этой туфты тут фиксируем падения и обвалы. вот это основная мысль какбы
В Киеве за последние 36 месяцев падение цен продаж фиксируется по реально проведенным сделкам аналогичных объектов в обёмах как минимум на порядок больших чем ваша одна голословная сделка в Днепре. Так что пЫшЫте Ыщё про рост в Днепре по показателю в одну сделку и то со слов брехуна Юры, а в Киеве падение среднего уровня цен продаж за последние 36 месяцев имеет место быть даже по индексам домика на 22% 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 21:35
zahar_ написав:В Киеве за последние 36 месяцев падение цен продаж фиксируется по реально проведенным сделкам
да я только за... пущай валится... мне меньше доплачивать
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:17
сегодня получил подтверждение активизации... товарищу за 1к на лаврухина завтра дают задаток... это второй за 2 недели задаток что я знаю, первый был за 2к в голосеевском районе.... оба варианта сданные новострои
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:38
yura_ написав: Артём123 написав:Раньше были туристы, которые годами не могли ничего найти, теперь пошли продаваны, которые за один день продали практически по докризисным ценам.
информация не укладывается в вашу модель виртуальной реальности и вы ее просто отрицаете. А нужно пересмотреть модель. не будет в киеве ожидаемых вами цен, потому как по ожидаемым вами ценам все еще активно торгуют в провинции.
Это у Вас она (реальность) виртуальная, а у меня она реальная. Не нужно мне Ваши сказки слушать, я склонен доверять другим источникам информации(не виртуальным) и своему анализу этой информации. Ваши сказки рассчитаны на лохов и др. аленей, к коим я себя не причисляю.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:43
Артём123 написав: yura_ написав: Артём123 написав:Раньше были туристы, которые годами не могли ничего найти, теперь пошли продаваны, которые за один день продали практически по докризисным ценам.
информация не укладывается в вашу модель виртуальной реальности и вы ее просто отрицаете. А нужно пересмотреть модель. не будет в киеве ожидаемых вами цен, потому как по ожидаемым вами ценам все еще активно торгуют в провинции.
Это у Вас она (реальность) виртуальная, а у меня она реальная. Не нужно мне Ваши сказки слушать, я склонен доверять другим источникам информации(не виртуальным) и своему анализу этой информации. Ваши сказки рассчитаны на лохов и др. аленей, к коим я себя не причисляю.
а моя информация виртуальная или реальная?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:49
Унуноктий написав:а моя информация виртуальная или реальная?
Что происходит до 20-го числа ?
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 22:51
Унуноктий написав: Артём123 написав: Артём123 написав:Раньше были туристы, которые годами не могли ничего найти, теперь пошли продаваны, которые за один день продали практически по докризисным ценам.
а моя информация виртуальная или реальная?
Виртуальная, она для меня не представляет никакой ценности.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 23:01
Faceless написав:Как вам динамика?
ну если бы этот при*** начал продавать еще с 3 тыс уе за метр, динамика была бы еще более впечатляющая  а почти 1300 уе на чайке не впечатляет. там штуку должно стоить, не больше
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 вер, 2012 23:09
Kolop написав: Унуноктий написав:а моя информация виртуальная или реальная?
Что происходит до 20-го числа ?
сдача отчётов по НДС? а что вас интиресует?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|