Унуноктий написав:сегодня получил подтверждение активизации... товарищу за 1к на лаврухина завтра дают задаток... это второй за 2 недели задаток что я знаю, первый был за 2к в голосеевском районе.... оба варианта сданные новострои
Артём123 написав:Это у Вас она (реальность) виртуальная, а у меня она реальная. Не нужно мне Ваши сказки слушать, я склонен доверять другим источникам информации(не виртуальным) и своему анализу этой информации. Ваши сказки рассчитаны на лохов и др. аленей, к коим я себя не причисляю.
а моя информация виртуальная или реальная?
Виртуальная, она для меня не представляет никакой ценности.
для меня она реальная, реальные сданые квартиры, реальные задатки... при этом оба продавца уже знают какую недвигу они взамен покупать будут.... один будет брать домик в пригороде и своими руками его доделывать, второй инвестировать в КГС сумму меньшую чем выручит от продажи
Унуноктий написав:сегодня получил подтверждение активизации... товарищу за 1к на лаврухина завтра дают задаток... это второй за 2 недели задаток что я знаю, первый был за 2к в голосеевском районе.... оба варианта сданные новострои
шо почем?
1к на лаврухина 57 000, 2к на козацкой 115 000, обое платят за себя 5% налог
roman tr. кстати в продолжение разговора о ремонте, неувидел в вашем отчёте: 1) замена входной двери; 2) кондиционер (хотя бы один); 3) тёплый пол (хотя бы на кухне); 4) остекление лоджий (утепление).
шо почем?
а у меня товарищ планирует выставить на продажу 1к без ремонта (хрущ, чтоли), в заднице на левом берегу. т.е. самый дешевый сегмент. + ему надо быстро продать, будет показателен пример.
а в чем аживление то? пару знакомых продали квартиры, которые продавали по пару лет?)) интересно, сколько у тебя "знакомых", если двое из них уже продали, а еще сколько собираются продать? по теории вероятности должно быть "знакомых" чел 100-300, и все они должны держать тебя в курсе, шо они делают и когда
Унуноктий написав:roman tr. кстати в продолжение разговора о ремонте, неувидел в вашем отчёте: 1) замена входной двери; 2) кондиционер (хотя бы один); 3) тёплый пол (хотя бы на кухне); 4) остекление лоджий (утепление).
1) дверь менять не буду, ибо не китай и нормальная ширина, будет обшивка мдф панелью + 1500 грн к смете примерно. 2) кондер 9ка в гостинной 20квм, установка 3500 грн, было включено 3) теплые полы не делал, потому что на прошлой квартире ими не пользовался, и жена в этот раз не настаивала. возможно, это минус, посмотрим. 4) балкон большой, красивый. стеклить не хочу принципиально, ибо во-первых совок, а во вторых ухудшит поступление света. положил плитку и покрасил. все
шо почем?
2к на казацкой - 72 метра/состояние после строителей/8 этаж? я некоторое время раздумывал над этим вариантом полгода назад -тогда ее выставляли (до торга) по 120. один из лучших вариантов по цене для этого места и новостроя.
Востаннє редагувалось Tyler в Нед 09 вер, 2012 23:39, всього редагувалось 1 раз.