Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11881189119011911192 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:43

Faceless написав:
  Tyler написав:Естественно, речь шла о приоритете погашения обязательств.
Зачем Вы на полном серьезе объясняете мне прописные истины? Я ж не Овен.

По вашему с ним последнему срачу хз кто там что имел в виду. Вы реально думаете кто-то бы искал вашу исходную цитату?

Извините. Каждый судит по себе. Я не лезу в чужой срач и не комментирую перекручивания чужих слов троллями, не проверив исходные цитаты. Мне это кажется позорным. В особенности, если якобы цитату приводят личности вроде Обвала и Овна.

По той же причине я не привожу непроверенные цифры или информацию без указания источника.

Разумеется, Вам это делать не обязательно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:45

roman tr. написав:
  olgerd написав:Как по себе давно хочу стать " понаехавшим" деньги есть на ближний пригород Ирпень,Чубинское но учитывая последнюю тенденцию падения цен на Позняках!!!! Задумался лучше подкопить некоторую сумму около 10 тыс у.е. но взять недалеко от метро!!!! Такие вот мысли, критикуйте критика принимается!!!!!

в чубинском хорошо. если машина есть. позняки - мечта неискушенного приезжего :D как и оболонь

хоть и считаю Оболонь незаслуженно переоцененной, но сравнить ее с Позняками перебор
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:49

roman tr.
Вы сказали:
в чубинском хорошо. если машина есть. позняки - мечта неискушенного приезжего :D как и оболонь

А в чём в Чубинском лучше чем на харьковском ?
Я вполне серьёзно, действительно интересно ?

Заранее сенкс
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:51

Тайлер, а Вы в итоге что-то взяли уже или пока нет ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:55

Tyler написав:
  Oven написав:Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...

А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?
Ну продайте свою сталинку в знак протеста за 2 средних месячных заработка и докажите свою последовательность! Не?
Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".

Зачем так нервничать? Какие митинги? Что я уже должен продать? Тут обычно требуют, что бы я купил (как и все остальные) а тут вдруг "продал"...
Вы вообще о чем: "а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение""?
Или на вас возложена миссия ЦЕНЗОРА милостей своей позволяющего "демонстрировать"?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:56

Kolop - купил 3 месяца назад и, с точки зрения обвалистов, теперь яростно медитирую на подорожание.

Oven написав:
  Tyler написав:
  Oven написав:Но вас я вижу не возмущает, что некачественное жильё в грязном, перегруженном городе в 100 км. от ЧАЭС стоит 3-4 месячных заработка жителя столицы, и 5-6 обычного гражданина.
Тут вам все нравится, тут у вас вопросов нет...

А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?
Ну продайте свою сталинку в знак протеста за 2 средних месячных заработка и докажите свою последовательность! Не?
Если мне не нравится цена, я просто не покупаю, а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение".

Зачем так нервничать? Какие митинги? Что я уже должен продать? Тут обычно требуют, что бы я купил (как и все остальные) а тут вдруг "продал"...
Вы вообще о чем: "а не пытаюсь глупые митинги устраивать и демонстрировать "возмущение""?
Или на вас возложена миссия ЦЕНЗОРА милостей своей позволяющего "демонстрировать"?

Какая-то очередная ахинея. Если человек считает возмутительным уровень цен в грязном киеве, не говоря о том, что цены будут падать, то почему бы не продать кому-то по "справедливой цене"?

Вообще - уровень цен на недвижимость не предполагает согласия или несогласия на форуме. Эти возмущения безумие в стиле "мы напишем в спортлото".
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 вер, 2012 17:01, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:58

Tyler написав:Kolop - купил 3 месяца назад и, с точки зрения обвалистов, теперь яростно медитирую на подорожание.

Ахах. Круто. Поздравляю.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На ділянці у Солом'янському районі замість зведення висотки, у яку сім років тому свої гроші вклали 34 людини, можуть облаштувати сквер.
Забудовник зібрав у інвесторів 17 мільйонів гривень, перевів гроші на рахунки інших компаній, однак не звів навіть будівельного паркану, пише ТСН. Ділянка на вулиці Єреванській 18А ще 5 років тому мала стати висоткою.

"Це ділянка СБУ, замовником будівництва виступає СБУ, ніхто ж не думав, що забудовник виявиться аферистом", - нарікають потерпілі інвестори.

У СБУ пояснюють, що теж постраждали у цій афері, адже лише інвестували у забудову орендовану землю, а натомість мали отримувати 12 квартир. Тривалий час забудовник не міг отримати всіх дозволів. СБУ заборонила йому продавати квартири в неіснуючому будинку. Компанія не послухалася та продала 34 квартири. А вже 2007-го року покупці дізналися, що компанію було продано, а грошей на рахунках немає. Землю, на якій багатоповерхівка мала б вирости, у 2010 році повернули Києву, бо сплив термін оренди ділянки. Люди письмово попросили Київраду та КМДА передати їм землю.

Але поки прохання розглядали - депутати проголосували за створення на цій території скверу. Тому зараз інвестори можуть лишитися без грошей и без квартир.

Автор ідеї, депутат Київради Жанна Шафаренко, заявила, що з юридичного погляду - все гаразд, оскільки не було документальних підтверджень, що земля комусь належить, та й жителі району не раз виступали проти будівництва. Голова КМДА Олександр Попов пообіцяв вирішити проблему.

На фоне девальвационных ожиданий так и хочется ломануться в новострой :roll:
Посторонний

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 17:00

Kolop написав:
  Tyler написав:Kolop - купил 3 месяца назад и, с точки зрения обвалистов, теперь яростно медитирую на подорожание.

Ахах. Круто. Поздравляю.

Спасибо.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 17:00

Oven написав:
  Tyler написав:А к календарю и погоде у вас претензий нет? Какой смысл возмущаться ценой?

Какая-то очередная ахинея.

Так внесите меня в свой список игнора, и общайтесь с себе подобными "будетдорожатьвсегда" - в чем проблема?
Oven

#<1 ... 11881189119011911192 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє