Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alla установите виджет для своего мобильного "банкомат-локатор Атмосфера" - и будет вам вечно актуальный список + будете видеть на карте ближайший банкомат
IMPRINTER написав:Alla установите виджет для своего мобильного "банкомат-локатор Атмосфера" - и будет вам вечно актуальный список + будете видеть на карте ближайший банкомат
Water написав:LEZVIE, читая исходное сообщение от Alla, увидел такую фразу: После снятия 3000 тысяч грн. я обнаружила в интернет банкинге что с муня сняли ещё 30 грн.. Подумал что сняла в банкомате 3 лимона, еще и возмущается что с муни сняли комиссии 30 грн.
malser написав:Если по справедливости, то виноваты оба. Alla потому, что не изучила тарифов своей карты. Тем более писала, что ехала за тридяветь земель в Дельту. Изучила бы тарифы и нашла бы банкомат у себя под домом без комиссии. А работник банка потому, что дважды подтвердил свою некомпетентность. Если вы уже работаете в банке (даже если стажор), то такие истины должен был знать. В крайнем случае нажать две кнопки на компьютере и узнать.
мне как раз надо было ехать именно в тот район, где находится банк,поэтому и решила в банке снять деньги, а не в банкомате, а тарифы я изучила , поэтому и сомневалась снимать в чужом банке, но так как в банке не работал ни банкомат, ни касса, работники банка убедили меня снять деньги в чужом банке , и даже направили, именно в тот банкомат.Моя вина в том, что я поверила работницам в банке, а не вызвала начальника отделения, чтобы он перепроверил , правильную ли информацию дают мне сотрудники -смешно, и давайте закрывать тему, вам больше не очем говорить?
leonktjy написав:Хотел сегодня снять грн. с ЗГ и полжить на доларовый ЗГ без съема наличных. Утром обратился на ВИП линию, чтобы заказать приоритетное обслуживание. Отказали. Сказали на отделении нет заказанной суммы, нужно только под заказ в течение 3-х рабочих дней.Заказал на среду.
В среду курс будет намного ниже , чем сегодня ... Так, что Вам банк сделал хорошую услугу ...
А если бы на евровый ЗГ - то возможно "медвежья услуга"...
А между тем вот уже и наступила среда... И кажется подтвердились прогнозы относительно "хорошей" и "медвежьей" услуги...
malser написав:Если по справедливости, то виноваты оба. Alla потому, что не изучила тарифов своей карты. Тем более писала, что ехала за тридяветь земель в Дельту. Изучила бы тарифы и нашла бы банкомат у себя под домом без комиссии. А работник банка потому, что дважды подтвердил свою некомпетентность. Если вы уже работаете в банке (даже если стажор), то такие истины должен был знать. В крайнем случае нажать две кнопки на компьютере и узнать.
мне как раз надо было ехать именно в тот район, где находится банк,поэтому и решила в банке снять деньги, а не в банкомате, а тарифы я изучила , поэтому и сомневалась снимать в чужом банке, но так как в банке не работал ни банкомат, ни касса, работники банка убедили меня снять деньги в чужом банке , и даже направили, именно в тот банкомат.Моя вина в том, что я поверила работницам в банке, а не вызвала начальника отделения, чтобы он перепроверил , правильную ли информацию дают мне сотрудники -смешно, и давайте закрывать тему, вам больше не очем говорить?
как по мне в этой ситуации по итогам должны быть все довольны ..))) маме Алле вернули комиссию ( к стати - нет ее вины , она последовала рекомендациям работника банка , причем дважды уточняя..) а на месте администрации банка я бы и стажера не наказывал , так как не делает ошибок тот , кто ничего не делает. научится , да и какие потери банка ?? наоборот - банк провел рекламную кампанию о европейском уровне обслуживания причем на смешные средства ( 30 гр.)
сегодня около 11 часов, хотел купить 1000USD --> снять с ЗГ1_UAH гривны и закинуть (через покупку валюты) на ЗГ1_USD, кассир позвонила куда-то и ей дали указание продать только 500USD - т.е. в Дельте купил только 500USD. Для покупки второй половины 500USD пришлось снять с ЗГ1_UAH наличные и купить остаток в другом банке (укрсиб, который тоже не очень охотно продал 500USD, даже 200USD брала с другой кассы), после чего закинул их на ЗГ1_USD ...да уж, пришлось побегать... ну не хотят продавать USD
дельте респект ! вчера надо было 15куе. в кассе говорю-можно с ЗГ снять эту сумму.. .счас нет -говорят-нада заказывать...дайте тлф. я дал.а потом мне сумма стала ненужна... сегодня звонок-придите заберите вашу сумму ...мне ,грю, уже не надо ...как? говорит девушка,вы заказывали , мы для вас ее купили... !у нас будет перебор позиции (или чтото такое, точно непомню)заберите !!! та грю уже не надо...спасибо... вообщем отак...
Востаннє редагувалось elson0000 в Сер 12 вер, 2012 13:16, всього редагувалось 2 разів.