Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12191220122112221223 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:04

zahar_ написав:Вам с ноября прошлого хода говорилось, что рЫлы "нарисовали" рост хотелок воспользовывавшись басней о деХФолте США совпавшей с начал осеннего отлова покупателей в 2011

Захар, Вы себя хорошо чувствуете? Точно?

Ну смотрите. Раунд три! Па-ба-ба-бам!
1. Прошлой осенью, когда я говорил о том, летом 2011 было дно, Вы, Захар, с пеной у рта доказывали, что это не так. А теперь, спустя год, сам Захар нагугливает по авизо то, о чем я говорил ему прошлой осенью! Нестыковочка, однако.

2. В декабре прошлого года, когда об американском дефолте в америке уже успели забыть, Захар был уверен, что летнее раскачивание давно закончилось, если оно вообще было.
А теперь, оказывается, оно было настолько сильным, раскачивание это, что до осени-2012 ощущается.

Вопрос: какому Захару верить -тому, который не верил в летнее раскачивание спустя три месяца в прошлом декабре или нынешнему, внезапно прозревшему?

Захар, может, Вам тайм-аут взять, в санаторий съездить?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:08

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Как Вы писали прошлой осенью -мол, в течение 2011 года минус 15%, к следующей осени еще минус 15%, и вот, как должно было быть минус 15% от 80-85, так и стало 85-90. Поздравляю Вас соврамши ;)

Насчёт - "в течение 2011 года минус 15%" ; "к следующей осени еще минус 15%" - приведите цитату плиз, так как

Раунд второй! Па-ба-ба-бам! Так было или не было насчет минус 15% в 2011 году и еще минус 15% к следующей осени? Захару надо освежить память!

"Добавлено: Сб 10 дек, 2011 16:55 Tyler писал(а):
Вы вот что скажите (речь идет о киевской вторичке):
1. по-Вашему, реальные цены сделок падают? Если да, то с какой скоростью?
2. На сколько процентов, по-Вашему, упали реальные цены с июня 2011? В среднем.
3. На сколько процентов, по-Вашему, цены упадут к следующей осени?

Я не собираюсь Вас впоследствии ловить на слове и проверять, ошиблись Вы или нет, просто интересно Ваше экспертное мнение по вышеуказанным вопросам. Спасибо.

1. 2011 - 15%.
2. Думаю летнее рЫловское раскачивание на цены продаж не сильно повлияло. Тут уже приводился пример, как когда рЫлы "качнули" хотелки продавец оставил цену продажи на том же уровне.
3. Если не будет девальвации, шаромыгам-застройщикам государство и дальше будет помогать, не будет выброса залоговых квартир, рЫлы всё также будут безнаказанно манипулировать с информацией на рынке, то падение примерно на уровне цифр падения 2011 от текущих показателей. То есть если текущий средний уровень взять за Х, то в в 2012 ожидается средний 0.83Х-0.86Х"

Ну что, сильно я исказил Ваши слова? Наврное. есть определенные неточности, но уж такому передергивателю как Вы, Захар, грех жаловаться. По сравнению с Вашим "цитированием" оппонентов, я почти что дословно Вас процитировал.

Заметьте, я не собирался приводить Вашу цитату, Вы сами напросились. :D
Отметим следующее:

1. в декабре Захар считал "летнее раскачивание" исчерпанным (тогда ни одному падальщику не приходило в голову предполагать. что даже спустя год придется все бедствия объяснять американским дефолтом).
2. минус 15% в 2011 и 2012 сказано четко и однозначно, причем даже сделана оговорка, мол, если не будет девальваций и проч -т.е как бы намек, что в случае девальвации, ограничения рыл и т.п., падение будет бОльшим.

Я на самом деле не критикую Захара за то, что его прогноз не сработал - такое бывает, ничего страшного. Все могут ошибаться. Но если уж не угадал, то хотя бы признай это честно и уж точно не говори о соломинке в чужом глазу ("виртуальном дне Тайлера"), имея в глазу бревнище ("реальное удешевление Захара").

Как-то так.

"Карту купи лапоть" "С"

Читаем внимательно:
Тайлер 10 декабря
1. по-Вашему, реальные цены сделок падают? Если да, то с какой скоростью?"

Ответ zahar_
2011 - 15%....
падение примерно на уровне цифр падения 2011 от текущих показателей. То есть если текущий средний уровень взять за Х, то в в 2012 ожидается средний 0.83Х-0.86Х"

Не Вас недаром спросил ПА-БАМный Вы наш о чём КОНКРЕТНО шла речь в прогнозе
"хочется увидеть о чём там конкретно шла речь? Вы же любитель передёргивать - не так ли? Потом поговорим - кто "соврамши""

А речь шла передёргивающий Вы наш о ЦЕНАХ ПРОДАЖ а Вы зачем-то тулите прогноз с ЦЕНАМИ ПРОДАЖ к цифрам ХОТЕЛОК которые нарисовали рЫлы. И сейчас 12 сентября а не 30 ноября.

Учите матчасть. - "господин Соврамши" , извините господин ПОДТАСОВАВШИ :P, чтобы в в луже не сидетьВам надо разбиратся что такое хотелки, а что такое цены продаж
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 13 вер, 2012 00:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:11

zahar_ после такой "лужи" самураи делаю себе харакири :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:14

Унуноктий написав:zahar_ после такой "лужи" самураи делаю себе харакири :mrgreen:

а мож сепукку? :D
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:15

ostrovsd написав:
  Унуноктий написав:zahar_ после такой "лужи" самураи делаю себе харакири :mrgreen:

а мож сепукку? :D

"«харакири» — это разговорный, а «сэппуку» — письменный термин, и они обозначают одно и то же действие" (с) Википедия

zahar_ написав:Читаем внимательно:
Тайлер 10 декабря :"1. по-Вашему, реальные цены сделок падают? Если да, то с какой скоростью?"

Ответ 1. 2011 - 15%.
Речь идёт передёргивающий Вы наш о ЦЕНАХ ПРОДАЖ а Вы зачем-то тулите прогноз о ЦЕНАХ ПРОДАЖ к хотелкам которые нарисовали рЫлы. И сейчас 12 сентября а не 30 ноября.

Учите матчасть. - "господин Соврамши" , извините господин ПОДТАСОВАВШИ :P, чтобы в в луже не сидеть:разбиратся надо что такое хотелки, а что такое цены продаж

1. Начнем с простого. В русском языке предлог "к" подразумевает "до начала", а не "после", вопрос был "к осени".

2. Насчет реальных сделок - Вы же свои любимые заманухи тулите сплошь и рядом, еще и приговариваете, мол, незачем проверять -это только противный Тайлер проверяет звонками, все равно неблагодарные туристы не оценят ваш труд и бла-бла-бла.

При этом Вы чужой информации о реальных сделках не верите, сплошь и рядом находите одиночные объекты, "подешевевшие в авизо" - как еще мы можем что-либо сравнивать?
Ни у кого из нас реальной базы под рукой нет, но бредня про то, что при меньших хотелках летом 2011 были бОльшие реальные цены, чем, допустим, сейчас -это довольно смешно. Круть-верть, как говаривает один баснописец ;)

В общем, Захар, все с Вами ясно, и не только мне.

Предложение к залу в силе -есть ли желающие найти сегмент хотелок в авизо, которые сейчас дешевле, чем летом-2011? Если кто-то из моего списка игнора изъявит желание -будьте добры, процитируйте его, чтобы я не пропустил.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 13 вер, 2012 00:25, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:29

Tyler написав:
  zahar_ написав:Читаем внимательно:
Тайлер 10 декабря :"1. по-Вашему, реальные цены сделок падают? Если да, то с какой скоростью?"

Ответ 1. 2011 - 15%.
Речь идёт передёргивающий Вы наш о ЦЕНАХ ПРОДАЖ а Вы зачем-то тулите прогноз о ЦЕНАХ ПРОДАЖ к хотелкам которые нарисовали рЫлы. И сейчас 12 сентября а не 30 ноября.

Учите матчасть. - "господин Соврамши" , извините господин ПОДТАСОВАВШИ :P, чтобы в в луже не сидеть:разбиратся надо что такое хотелки, а что такое цены продаж

1. Начнем с простого. В русском языке предлог "к" подразумевает "до начала", а не "после", вопрос был "к осени".

2. Насчет реальных сделок - Вы же свои любимые заманухи тулите сплошь и рядом, еще и приговариваете, мол, незачем проверять -это только противный Тайлер проверяет звонками, все равно неблагодарные туристы не оценят ваш труд и бла-бла-бла.

При этом Вы чужой информации о реальных сделках не верите, сплошь и рядом находите одиночные объекты, "подешевевшие в авизо" - как еще мы можем что-либо сравнивать?
Ни у кого из нас реальной базы под рукой нет, но бредня про то, что при меньших хотелках летом 2011 были бОльшие реальные цены, чем, допустим, сейчас -это довольно смешно. Круть-верть, как говаривает один баснописец ;)

В общем, Захар, все с Вами ясно, и не только мне.

Сидящий в луже тайлер который путает ХОТЕЛКИ С ЦЕНАМИ ПРОДАЖ, затянул новую арию?

Вам не раз делали замечания за Ваши передёргивания и перекручивания, так что - " Пшёл прочь, палёная кошка джунглей"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:31

Serg-ik написав:
  ostrovsd написав:
  Tyler написав: Ничего невероятно безграмотного он не написал, просто не вполне удачно выразил мысль - люди очень часто путают инфляцию с обесцениванием гривневых сбережений.

Для измерения обесценивая сбережений можно к девальвации национальной валюты прибавить инфляцию якорной валюты. Но это не то же самое, что тупо приплюсовать две инфляции в Украине и США, да.

с этим соглашусь.
а там мысль была выражена совсем неудачно :D

А я не соглашусь.Как это понять "люди очень часто путают инфляцию с обесцениванием гривневых сбережений"? Лежат себе сбережения в матрасе, цены, а следовательно инфляция, растут на 3 процента в год, а сбережения обесцениваются на 5%?
И зачем "Для измерения обесценивая сбережений можно к девальвации национальной валюты прибавить инфляцию якорной валюты."??? Если Вы зарабатываете в грн, копите в грн. и будете покупать украинский товар, в котором нет ( или её долямала)валютной себестоимости, то при чём здесь инфляция якорной валюты???

Хотите отыграться за "должника-кредитора"? Понимаю. :wink:
Не все так умеют ограничивать потребление импортных товаров и услуг, знаете ли.
Не вынуждайте меня приводить пример, как может обесцениться гривневая заначка в матраце. В любом случае, тема себя слегка исчерпала - я лишь переформулировал исходную фразу Амата, чтобы объяснить Ostrovsd, а спорить на эту тему желания не имею.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тайлер суров, а харакири - это неудавшаяся сеппука. )))
megabaks

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:39

Tyler
Может с Захаром и ясно,он о неадекватности цен пишет,а вы то чего "копытом" бьете?Или думаете ваши экзерциции в стиле буитдорожать,поможет загнать очередных "успишых" :lol:
di65

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 00:40

di65 написав:Tyler
Может с Захаром и ясно,он о неадекватности цен пишет,а вы то чего "копытом" бьете?Или думаете ваши экзерциции в стиле буитдорожать,поможет загнать очередных "успишых" :lol:

а то! тем и живем.
Tyler

Профіль

#<1 ... 12191220122112221223 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей