Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12471248124912501251 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:1. Ошибаться могут все. Я тоже ошибался в своих прогнозах, причем неоднократно.
Но согласитесь -не так уж однозначно светит дефолт и девальвация, как об этом принято говорить. А верить в покращення не обязательно.
2. Что касается недвиги - ну так если она держится условно на плаву уже который год без реального кредитования и стимулирования спроса, это тоже о чем-то говорит.
Об этом я и толкую.

1. Дефолт не однозначно. Девальвация однозначно.
2. Держится - так же как и курс доллара. Вручную. Монопольный рынок, бюджетная подпитка, рассрочка и т.д. :arrow: единичные сделки консервативных диверсификаторов... Пока не вижу факторов для увеличения и даже сохранения цены. Пока.
А там будем посмотреть...
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:38

vidima написав:
  Первый написав:Еле осилил сегодняшние надцать страниц. Живенько:-)

Возникло понятие адекватных справедливых цен.
Понятно, что на недвижимость по мпнению части форму цена полный неадекват, других неадекват.
А на какую групу товаров или услуг цены в Киеве адекватные?

там где есть конкуренция там и адекват, например рынок бытовой и компьютерной техники очень даже конкурентен - цены на уровне европы и выше штатовских не более чем на 15%

Как можно назвать адекватной цену в пол средней зарплаты на самую дешевую стиралку, когда в "дефолтной" Греции это меньше половины пособия по безработице?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:42

roman tr. написав:
  Oven написав: И главное "прокуроры" не тупые, они знают сколько стоит недвижимость в Европе и понимают, что такое квартира в Киеве, а, что такое квартира в Европе.

тупые. и квартира в киеве для них такой же фетиш, как и для строителей-гастарбайтеров. о недвиге в европе задумываются те прокуроры, у которых уже в киеве по 5 квартир есть. это высшая ступенька в пирамиде маслоу, мало кто способен ее перескочить

ладно, соглашусь - недвижимость Киева для тупых прокуроров. Вот и получили долгожданный портрет покупателя РН Киева...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:42

Первый написав:
  faraon написав:
  Первый написав:faraon
Так напомню... Из весенней агитки кролика...

Странная картинка. 9 тис грн госдолга на кожного украинца.

В штатах больше 40 тыс дол госдолга на каждого, и че?

Мозг включить и ниЧЕ - ВВП США и Украины сравнить?

А че так грубо? :D
Что-то давит?

ТОчно не помню но украинец нарабатывает на 6 тыс дол в год а штатовец на 40 тыс дол, порядк цифр условно-приблизительно такой, тоесть они вырабатываю в 7 раз больше чем мы. Судя из привденных цифер обьем госдолга на человека в 38 раз больше у америкосов чем у украинцев.
ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ?
Мозг включить и ниЧЕ - ВВП США и Украины сравнить?

Не грубо, не стоит сравнивать страну печатающую деньги и являющуюся промышленным и технологическим лидером с Украиной...

Освежу Вашу память насчет Украины И сша: ВВП на чел: 3000 и 47000 соответственно
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/ВВП_на_душу_населения[/url]
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:46

andrewustravel написав:
  Oven написав:И главное "прокуроры" не тупые, они знают сколько стоит недвижимость в Европе и понимают, что такое квартира в Киеве, а, что такое квартира в Европе.
Да и что ж "это такое", по Вашему? На мой взгляд, с точки зрения ликвидности, квартирка в Киеве, более ликвидна. И по таксам думаю тоже интереснее, а о том, что здесь все под контролем, а там.., также, наверное Вам рассказывать не нужно?

я ничего не имею против вашей точки зрения, мало того я полностью согласен с вами и ещё одним успешным и амбициозным который призывает покупать в Киеве и игнорировать Европу - как говорится "Берегите природу - отдыхайте дома!".
Есть правда один нюанс... Те кто громче всех призывают покупать "вечную ценность" киевский бетон, сами его сливают и вострят лыжи подальше от горячо любимой Родины...
P.S. да... забыл - более 1 миллиона украинцев ОФИЦИАЛЬНО живут за границей.
Покупайте квартиры в Киеве!
Это лучшее, что есть в этом бренном мире!
Нидишевеит!
Будетдаражатьвечно!
Востаннє редагувалось Oven в Чет 13 вер, 2012 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:47

Oven написав:
  roman tr. написав:
  Oven написав: И главное "прокуроры" не тупые, они знают сколько стоит недвижимость в Европе и понимают, что такое квартира в Киеве, а, что такое квартира в Европе.

тупые. и квартира в киеве для них такой же фетиш, как и для строителей-гастарбайтеров. о недвиге в европе задумываются те прокуроры, у которых уже в киеве по 5 квартир есть. это высшая ступенька в пирамиде маслоу, мало кто способен ее перескочить

ладно, соглашусь - недвижимость Киева для тупых прокуроров. Вот и получили долгожданный портрет покупателя РН Киева...

Согласен с Романом - реально тупое бы***, получившее корочки за кабанчика, живут сегодняшним днем - родители все порешают, способностей к анализу 0, какая там Европа. Так хатенка в "элитном" Киеве - то предел мечтаний. Любой исключение лишь подтверждает уровень основной массы нынешних деток номенклатуры
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:48

Oven написав:
  roman tr. написав:

да не соглашайтесь, мне то чего :D и рассказывайте дальше, что квартиры в киеве никому не нужны :D вот только сами уже давно могли из греции писать, а пишете из киева :D
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 17:54

roman tr. написав:
  Oven написав:
  roman tr. написав:тупые. и квартира в киеве для них такой же фетиш, как и для строителей-гастарбайтеров. о недвиге в европе задумываются те прокуроры, у которых уже в киеве по 5 квартир есть. это высшая ступенька в пирамиде маслоу, мало кто способен ее перескочить

да не соглашайтесь, мне то чего :D и рассказывайте дальше, что квартиры в киеве никому не нужны :D вот только сами уже давно могли из греции писать, а пишете из киева :D

почему не соглашаться? Пусть будет так, покупатель "тупой прокурор" - хоть так узнаем покупателей на РН, постепенно сформируем полный образ, добавим: "судья кретин", "мент де***", "депутат олигофрен" и пару успешных/амбициозных - вот он покупатель. И с ними УЭ рядом живет в новострое, и гордится этим... Весьма... весьма любопытно...
По Греции - могу писать из Греции, но не в данный промежуток времени.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 18:00

как я был не прав! как я ошибался! О горе мне! Я проглядел все предпосылки для роста цены недвижимости Киева!!! А это же было очевидно!
"Середньозважена ціна газу, що закуповується "Нафтогазом" за контрактом з "Газпромом", в четвертому кварталі 2012 року складе 432 долари за тисячу кубометрів, - повідомляє РИА Новости з посиланням на інформацію міністра енергетики та вугільної промисловості Юрія Бойка.
"На четвертий квартал - 432 долари... Але ми будемо дуже сильно економити - у нас зараз практично не спалюється газ в електроенергію, і цю політику продовжимо далі", - сказав Ю.Бойко."
Все - Дишеветьнибудетбудетдаражатьвечно! Аминь!
На ком экономить будут? Специалисты млять...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 18:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

http://svpressa.ru/economy/article/58556/
Мыльный пузырь недвижимости
Россиянам предлагают вкладывать деньги в покупку жилья, которое скоро может обесцениться

«СП»: - Значит, сейчас россиянам не стоит рисковать своими деньгами, вкладываясь в строящиеся дома?

- Конечно, не стоит, и та «реклама», которую публикуют некоторые издания, очень похожа на заказ со стороны застройщиков. Она рассчитана на то, чтобы народ вложил деньги в строящиеся дома и таким образом фактически профинансировал строительство. Причем без гарантии, что эти дома будут достроены и застройщики не обанкротятся в случае кризиса. Или просто не исчезнут в неизвестном направлении, вместе с деньгами людей, которые пополнят широкие ряды российских «обманутых дольщиков».
obval

#<1 ... 12471248124912501251 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє