mortimer написав:Для овна 1 Чим більше людей які в стані оплатити покупку - тим більше угод тим вища ціна 2 Людей які мають в загашнику суму в живих грошах 20К доларів + якесь житло - більше ніж просто володіючих житлом 3 При наявності іпотечного кредитування ( з нормальними ставками ) кожен хто має в наявності житло ( 45 млн населення України ) при спробі купити житло на 20% дорожче ніж те чим володіє спокійно може отримати в банку кредит на недостаючих 20% А задовільнити різке збільшення попиту - будівельники не в стані ( мінінмальний обєм будівництва 6 млн м2 в рік по Україні , максимальний 10,4 млн м2 - за часів незалежності )
я рад, что на меня обратила внимание местная знаменитость, только не понял смысл написанного - будет дорожать? Я уже это понял, сегодняшняя информация о падении производства в ЕС, ценах на газ в Украине, "экономии" меня в этом убедила. А вот это, убедило окончательно: "Недвижимость в Европе подешевеет на 15% В ближайшие пять лет недвижимость в Европе будет дешеветь, так как предложение более чем втрое превысит спрос. Европейская недвижимость может подешеветь на 15% за полтора года. Исключением станет только премиальный сегмент, который продолжит расти в цене. Основными продавцами недвижимости выступят правительства и банки: первые претворяют в жизнь меры жесткой экономии, вторые приводят финансы в соответствие с требованиями регуляторов. Переизбыток предложения на европейском рынке недвижимости будет способствовать ее падению в цене. В ближайшие пять лет в Европе на этом рынке будут выставлены на продажу активы на 413 млрд евро - в среднем по 83 млрд евро в год, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на исследование JP Morgan Chase. Это не так много по сравнению с рекордом 2006 года, когда было продано недвижимости на 231 млрд евро. И даже меньше, чем в прошлом году, когда в продажу поступили активы на 119 млрд евро. Однако сейчас активность инвесторов минимальна - за пять лет они купят недвижимости всего на 126 млрд евро. "Нынешнюю стратегию инвесторов можно описать так: "Я не знаю, что будет с Европой, поэтому лучше повременить с приобретениями и подождать, пока ситуация прояснится. Так уже было после банкротства Lehman Brothers, когда активность инвесторов оказалась заморожена на несколько месяцев", - пояснил аналитик Capital Economics Эд Стэнсфилд." Все - только рост, неудержимый и стремительный как бег у оленя в весенний гон. нидишивеетваще! будитдаражатьвсегда!
Востаннє редагувалось Oven в Чет 13 вер, 2012 20:54, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:А інша трактовка Вам приходила в голову ?
Оратору треба корекніше висловлюватись, він не на кухні. "Соответственно, чем выше степень готовности, тем выше цены на квартиры в объекте." А вийшло, що сказав те що сказав - дурницю
Всі ми не без гріха , тому як казав козацький піп пропивший рясу Нехай той хто не пропивав штанів - перший віддубасить мене кийком . але тільки він і ніхто інший .
Oven написав:я рад, что на меня обратила внимание местная знаменитость, только не понял смысл написанного - будет дорожать?
Якщо для Вас життя обмежено всього двома поняттями дорожчати-дешевшати , то тоді швидше : шансів на подорожчання більше ніж варіантів на подешевшання.
Якщо ж крім двох термінів існують і інші , то тоді: Наявність дешевої іпотеки говорить про : а - наявність дешевх ресурсів в банківській системі б - дешеві ресурси описані в п а можуть зявитись тільки при доходах вищих ніж поточні розходи в - плюсова різниця між доходами і поточними розходами - говорить про те що люди більше будуть вкладати в майбутнє . Житло це передача сьогоднішніх доходів - майбутнім поколінням. Збільшення попиту на житло - при суцільній інфляції в світі говорить тільки про одне - в абсолютних цифрах житло буде дорожчати , а от як це буде виглядати у відностних ( наприклад річний дохід) - я не знаю.
Oven написав:ладно, соглашусь - недвижимость Киева для тупых прокуроров. Вот и получили долгожданный портрет покупателя РН Киева...
да не соглашайтесь, мне то чего и рассказывайте дальше, что квартиры в киеве никому не нужны вот только сами уже давно могли из греции писать, а пишете из киева
почему не соглашаться? Пусть будет так, покупатель "тупой прокурор" - хоть так узнаем покупателей на РН, постепенно сформируем полный образ, добавим: "судья кретин", "мент де***", "депутат олигофрен" и пару успешных/амбициозных - вот он покупатель. И с ними УЭ рядом живет в новострое, и гордится этим... Весьма... весьма любопытно... По Греции - могу писать из Греции, но не в данный промежуток времени.
Алилуя!!!! Наконец то до тебя по крупинке что то доходить начало!!!! Ура!
Serg-ik написав:Упрямство продавцов ( а также желание жить за чужой счёт) дают инертность ценам предложения.
Развивая эту идею можно создать новую экономическую модель, дерзайте. Прям цитируете классика - проффессора экономики, о том что"эти ко*лы мешают нам покупать" по назначенным нами ценам...
секундочку... "казлы" были озвучены зимой 2004 года на ЖД вокзале: "эти помаранчевые казлы..." как то так... А при чем тут "покупать"?
Хвилиночку Моя пропозиція про кАзли=секта невихованих обвалістів які використовують олені+шаромиги і так далі - ніби ніким не була заперечена + на мій погляд є стримуючим фактором від використання різного роду кличок.