Ещё одно наблюдение за домом Аркада, квартиры которого пропали с витрины Аркада за 9 месяцев до сдачи дома в эксплуатацию, и отдел продаж Аркада трещал в связи с этим ФСЁ ПРОДАНА
Сейчас после 4 месяцев заселения признаки жизни подают только 7 1к квартир из 24 в доме (отмечено красным лоджии в"неживых" 1к) и 14 2к (74 кв.м. отмечены синим лоджии в "неживых" 2к с площадью 74 кв.м) http://***/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4768& ... gv=u&_nw=1 http://www.radikal.ru То бишь по этому дому ориентировочно в "навесе" только 17 1к (из24) и 9 2к (74 кв.м)из 25 квартир
Плюс рядом Чавдар 4 даёт ориентировочно в навес 9 1к (из 24) 9 2к (74кв.м) из 25 квартир http://www.radikal.ru Итого в 2 заселённых домах ориентировочно в навесе 26 1к из 48 и 18 2к (74 кв.м) из 50.
А ещё рядом на сносях ещё одна такая же одноподъездная панелька.
Также рядом есть ещё Ващенко 1, Ващенко (там количество квартир "без признаков жизни" в разы больше чем на Чавдар 4 и Чавдар 6).
На приведенных примерах видно, что "навес" (квартиры находящихся на руках у неконечных потребителей) в новостройках в которых уже можно проживать всё больше пополняется, а спрос на новостройки как был вялым (относительно к сдаваемым объёмам) так и остаётся.
А заявления шаромыг что у них ФСЁ ПРОДАНО, есть нечно иное как уловки при продаж, с помощью которых отделы продаж засройщиков стараются отловить в свои сети неопределившихся потенциальных покупателей.
P.S. На первом снимке перед домом Чавдар 6 видно пустырь на котором по плану в 2012 году должен был построен садик.
Всё идёт к тому что садик Аркада собирается строить в последнюю очередь. Если вообще построит за свои средства.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 вер, 2012 13:44, всього редагувалось 1 раз.
От Вас навесы с окнами шпилят. Давайте о Комфорт тауне и Туманяна (для полноты картины).
Комфорт Таун и Туманяна - не панельные.
А Туманяна к тому же ещё вообще пока НЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ.
Расматриваю в качестве примера МК потому что наблюдения за новостройками на риелте собственно и с МК и началось. И там много фоток по району, из-за того что там плотная застройка и загонщики аленей из отдела продаж (исключение фото по Чавдар 4) часто фотографируя строящийся дом захватывают в кадр и уже заселённый. Зная когда дом поступал в продажу, когда сдавался, когда заселялся, какая была динамика "продаж" на "витрине" можно сделать определённые выводы о количестве реальных продаж.
P.S. На КТ и Туманяна картина по реальным продажам видимо примерно такая как и у Аркада. Ну у КТ может чуть лучше из-за низкого порога входа в проект. Но отдел продаж КТ (в первой очереди) когда говорил что у них из 1200 продано 1000 ТУПО ТРЕЩАЛ о количестве реальных сделок
Serg-ik написав:Оно то, конечно, приятно. Но это за чертой города, километра 3-4...и дорога до Песочина-узковата. По Харькову и на других объектах акции
Точно , только вот чего ж акции устраивают , с области не лезет спрос суумуашедший по аналогии с Киевом ???
Просто потому, что нет денег у покупана на 100% оплату при таких ценах. вот и снижают. Банки вряд ли дают-не доверяют и проценты большие. Показательно то, что на многие дома, которые уже сданы, цены не повышают!!! Навероне потому, что они и так изначально были задраны. ЖК Адмирал уже 2,5 года сдан и продаётся, как было 6400 так и есть....http://admiral.kharkov.ua/view/planing.html
От Вас навесы с окнами шпилят. Давайте о Комфорт тауне и Туманяна (для полноты картины).
Расматриваю в качестве примера МК потому что наблюдения за новостройками на риелте собственно и с МК и началось. И там много фоток по району, из-за того что там плотная застройка и загонщики аленей из отдела продаж (исключение фото по Чавдар 4) часто фотографируя строящийся дом захватывают в кадр и уже заселённый. Зная когда дом поступал в продажу, когда сдавался, когда заселялся, какая была динамика "продаж" на "витрине" можно сделать определённые выводы о количестве реальных продаж.
P.S. На КТ и Туманяна картина по реальным продажам видимо примерно такая как и у Аркада. Ну у КТ может чуть лучше из-за низкого порога входа в проект. Но отдел продаж КТ (в первой очереди) когда говорил что у них из 1200 продано 1000 ТУПО ТРЕЩАЛ о количестве реальных сделок
А шо панельные лучше/хуже продаются/заселяются? И то и то эконом сегмент. Какая разница? Ваша методика о навесе работает только на панельках(Аркаде, КГС) и не работает на КТ, но тем не менее распространяется на весь Киев? Помогу. Согласно сайта КТ сдано 5 мая 2012 года (думаю что позже чем планировалось, но здана и это главное.) http://fotohost.org/images/a1e3fadb-86kB.jpg
3,5 месяца после сдачи. Ниодного признака жизни. КАН Обманул по поводу 1200 инвесторов по состоянию на 5 мая. Согласного Вашего метода навес + 1200 квартир.
Андрей_В написав:в маскве и мо больше зарабатывают и больше остается
В Москву намного сложнее перебраться (особеннов без связей или контактов) + конкуренция в разы выше. Даже на собеседование пару раз съездить не так и легко по времени и даже по деньгам. С Киевом все это (включая бытовые вопросы) в разы проще. Поэтому говорить, что все изначально стермятся в Москву, а Киев - это так, план "Б", я бы не стал.
А шо панельные лучше/хуже продаются/заселяются? И то и то эконом сегмент. Какая разница? Ваша методика о навесе работает только на панельках(Аркаде, КГС) и не работает на КТ, но тем не менее распространяется на весь Киев? Помогу. Согласно сайта КТ сдано 5 мая 2012 года (думаю что позже чем планировалось, но здана и это главное.) http://fotohost.org/images/a1e3fadb-86kB.jpg
3,5 месяца после сдачи. Ниодного признака жизни. КАН Обманул по поводу 1200 инвесторов по состоянию на 5 мая. Согласного Вашего метода навес + 1200 квартир.
В панельке для заселения без изысков меньше ремонт обходится и она выходит в общем дешевле. И по панелькам (особенно одноподездным) лучше заселение наблюдать - они быстрее заселяются.
Спасибо конечно за фотку из КТ, но время от сдачи дома в 3.5 месяца ещё не говорит что там к этому времени началось РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ.
Дом шаромыги КП Житлоинвест на Драгоманова 6/1 ещё в декабре по пачпорту сдали, но реального заселения там до сих пор.
А КТ первые секции только вроде в средине лета начали заселять и в первых заселённых секциях них картина видимо только к концу года прояснится.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 14 вер, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Овен, Я понимаю Вашу позици - эмиграция это наше все! Но только тогда когда для этого есть предпосылки и возможности. Мыть посуду на правах нелегала зачем? У нас в семье есть родственники уже граждане Австралии граждане живущие в Сиднее (свой дом за 400 тыс) програмисты и т.д., но Я не скажу , что Я живу хуже их. Реализовать себя можно везде, а в Украине в разы больше возможностей именно в Киеве. Вы же не медитируете на цены в Красном луче, а они там наверное по 200 за квадрат. А медиттируете на Киев. Почему-то Красный луч Вам не нужен
Я не знаю где находиться Красный луч, на цены я не медитирую, тем более в Киеве, он мне больше не интересен, так же как Красный луч. Для меня Киев = Красный луч.