Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 359360361362363 ... 1767>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 21:38

zanachka
А с чего вы решили не единожды не отдавал? Насколько я об этом наслышана, инцидент происходил в кризисное время и длился на протяжении считанных месяцев, но это был единичный случай...
И наверное именно поэтому по логике товарища Прохора его можно отнести к разряду случайностей. А у меня с двумя депозитами всё прошло без сучка без задоринки, почему бы мне не поверить в третий раз? И плевать мне на то, кто хозяин и кто как к нему относится. Ставка меня устраивает, проценты начисляют вовремя, к чему забивать голову лишней информацией, меня не касающейся? У каждого своя ниша и своё занятие. У банкиров своё, у меня своё. И поверьте, глупой меня не назовёшь. :D :wink:
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 21:42

-VICTOR- написав:
  Polza написав:Если до этого отдавали, причём не единожды, следовательно отдадут и потом. Это в алгебре логики называется силлогизм из общего к частному.

..знаете ..я не буду с вами спорить.- это ваше решение . Просто замечу - что все течет , все меняется..для меня не аргумент что три раза отдали..)) так было с многими банками . Для меня аргумент результаты работы банка..его баланс , его честность и политика в отношении клиентов , его собственник и величина вложенных собственных средств , сфера или ниша работы банка. На основании ТАКИХ аргументов я буду принимать решение о целесообразности размещения депозита . :wink:

Да и я спорить не вижу смысла. :) Вижу, что тоже человек вы разумный, осмысленный и взвешенный. Но... решение то принято, как тут недавно выразились уже закомпостировано. Теперь жду результат.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 21:50

Polza написав:
  -VICTOR- написав:
  Polza написав:Если до этого отдавали, причём не единожды, следовательно отдадут и потом. Это в алгебре логики называется силлогизм из общего к частному.

..знаете ..я не буду с вами спорить.- это ваше решение . Просто замечу - что все течет , все меняется..для меня не аргумент что три раза отдали..)) так было с многими банками . Для меня аргумент результаты работы банка..его баланс , его честность и политика в отношении клиентов , его собственник и величина вложенных собственных средств , сфера или ниша работы банка. На основании ТАКИХ аргументов я буду принимать решение о целесообразности размещения депозита . :wink:

Да и я спорить не вижу смысла. :) Вижу, что тоже человек вы разумный, осмысленный и взвешенный. Но... решение то принято, как тут недавно выразились уже закомпостировано. Теперь жду результат.

..позитивного вам результата..надеюсь в длинную позицию вы не стали..а на короткой..все должно быть нормально )
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 21:55

-VICTOR-
Так у меня же "финансова зручнисть" с замудрёнными лонгациями. На любом практически этапе можно спрыгнуть. Но пока держимся. 8)
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:03

Polza написав:-VICTOR-
Так у меня же "финансова зручнисть" с замудрёнными лонгациями. На любом практически этапе можно спрыгнуть. Но пока держимся. 8)

..месяц..) оптимальный срок , но на предмет "успеть " если имеете ввиду конвертацию..то очень сомневаюсь что будет такая возможность , но полагаю что в разрезе времени на пару месяцев не жду прям критических явлений в финансах )..депозит интересный...к стати сколько по договору максимально пролонгаций предполагает он ?
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:12

-VICTOR-
Всего 4. Вот как раз тут обзванивали, спрашивали будете ли пролонгировать. У них по договору если клиент не приходит за деньгами по истечении первого периода, лонгация происходит автоматически. И так 3 раза. С четвёртым всё сложнее...
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:25

А звонили наверное для себя интересовались, а может чтобы в кассе необходимую сумму иметь в наличии. Перед четвёртой пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты. И на три месяца вклад замораживается. А если в этот период снять, то %% по вкладу пересчитываются как по досрочному снятию.
Polza

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:27

Polza написав:zanachkaА с чего вы решили не единожды не отдавал? Насколько я об этом наслышана, инцидент происходил в кризисное время и длился на протяжении считанных месяцев, но это был единичный случай... И наверное именно поэтому по логике товарища Прохора его можно отнести к разряду случайностей.

конечно, "случайность" длилась с октября 2008-го по май 2010-го. это таки считанные месяцы, кто ж спорит. )))
  Polza написав:А у меня с двумя депозитами всё прошло без сучка без задоринки, почему бы мне не поверить в третий раз? И плевать мне на то, кто хозяин и кто как к нему относится. Ставка меня устраивает, проценты начисляют вовремя, к чему забивать голову лишней информацией, меня не касающейся? У каждого своя ниша и своё занятие. У банкиров своё, у меня своё. И поверьте, глупой меня не назовёшь. :D :wink:

так вас никто и не отговаривает. этот пост для других, ещё невступивших, вы - лицо заинтересованное, а поэтому необъективное.
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:33

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

zanachka написав:так вас никто и не отговаривает. этот пост для других, ещё невступивших, вы - лицо заинтересованное, а поэтому необъективное.

у вас ..так не плохо ники подходят...заначка и польза ))) так что ..заначка..не расстраивайте пользу и не обижайте :-))
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:34

zanachka
Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.
Polza

Профіль

#<1 ... 359360361362363 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор