|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:38
zanachkaА с чего вы решили не единожды не отдавал? Насколько я об этом наслышана, инцидент происходил в кризисное время и длился на протяжении считанных месяцев, но это был единичный случай... И наверное именно поэтому по логике товарища Прохора его можно отнести к разряду случайностей. А у меня с двумя депозитами всё прошло без сучка без задоринки, почему бы мне не поверить в третий раз? И плевать мне на то, кто хозяин и кто как к нему относится. Ставка меня устраивает, проценты начисляют вовремя, к чему забивать голову лишней информацией, меня не касающейся? У каждого своя ниша и своё занятие. У банкиров своё, у меня своё. И поверьте, глупой меня не назовёшь. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:42
-VICTOR- написав: Polza написав:Если до этого отдавали, причём не единожды, следовательно отдадут и потом. Это в алгебре логики называется силлогизм из общего к частному.
..знаете ..я не буду с вами спорить.- это ваше решение . Просто замечу - что все течет , все меняется..для меня не аргумент что три раза отдали..)) так было с многими банками . Для меня аргумент результаты работы банка..его баланс , его честность и политика в отношении клиентов , его собственник и величина вложенных собственных средств , сфера или ниша работы банка. На основании ТАКИХ аргументов я буду принимать решение о целесообразности размещения депозита . 
Да и я спорить не вижу смысла.  Вижу, что тоже человек вы разумный, осмысленный и взвешенный. Но... решение то принято, как тут недавно выразились уже закомпостировано. Теперь жду результат.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:50
Polza написав: -VICTOR- написав: Polza написав:Если до этого отдавали, причём не единожды, следовательно отдадут и потом. Это в алгебре логики называется силлогизм из общего к частному.
..знаете ..я не буду с вами спорить.- это ваше решение . Просто замечу - что все течет , все меняется..для меня не аргумент что три раза отдали..)) так было с многими банками . Для меня аргумент результаты работы банка..его баланс , его честность и политика в отношении клиентов , его собственник и величина вложенных собственных средств , сфера или ниша работы банка. На основании ТАКИХ аргументов я буду принимать решение о целесообразности размещения депозита . 
Да и я спорить не вижу смысла.  Вижу, что тоже человек вы разумный, осмысленный и взвешенный. Но... решение то принято, как тут недавно выразились уже закомпостировано. Теперь жду результат.
..позитивного вам результата..надеюсь в длинную позицию вы не стали..а на короткой..все должно быть нормально )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 21:55
-VICTOR- Так у меня же "финансова зручнисть" с замудрёнными лонгациями. На любом практически этапе можно спрыгнуть. Но пока держимся. 
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:03
Polza написав:-VICTOR- Так у меня же "финансова зручнисть" с замудрёнными лонгациями. На любом практически этапе можно спрыгнуть. Но пока держимся. 
..месяц..) оптимальный срок , но на предмет "успеть " если имеете ввиду конвертацию..то очень сомневаюсь что будет такая возможность , но полагаю что в разрезе времени на пару месяцев не жду прям критических явлений в финансах )..депозит интересный...к стати сколько по договору максимально пролонгаций предполагает он ?
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:12
-VICTOR- Всего 4. Вот как раз тут обзванивали, спрашивали будете ли пролонгировать. У них по договору если клиент не приходит за деньгами по истечении первого периода, лонгация происходит автоматически. И так 3 раза. С четвёртым всё сложнее...
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:25
А звонили наверное для себя интересовались, а может чтобы в кассе необходимую сумму иметь в наличии. Перед четвёртой пролонгацией можно свободно снять все начисленные за предыдущий период проценты. И на три месяца вклад замораживается. А если в этот период снять, то %% по вкладу пересчитываются как по досрочному снятию.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:27
Polza написав:zanachkaА с чего вы решили не единожды не отдавал? Насколько я об этом наслышана, инцидент происходил в кризисное время и длился на протяжении считанных месяцев, но это был единичный случай... И наверное именно поэтому по логике товарища Прохора его можно отнести к разряду случайностей.
конечно, "случайность" длилась с октября 2008-го по май 2010-го. это таки считанные месяцы, кто ж спорит. ))) так вас никто и не отговаривает. этот пост для других, ещё невступивших, вы - лицо заинтересованное, а поэтому необъективное.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:33
zanachka написав:так вас никто и не отговаривает. этот пост для других, ещё невступивших, вы - лицо заинтересованное, а поэтому необъективное.
у вас ..так не плохо ники подходят...заначка и польза ))) так что ..заначка..не расстраивайте пользу и не обижайте  )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 вер, 2012 22:34
zanachka Слушайте, ну сколько можно? Это напоминает бег по кругу. Вот только недавно на этой ветке обсуждалось то же самое. От вашей "отеческой" псевдозаботы пусть не о сегодняшних, но о будущих вкладчиках мягко говоря слегка попахивает. Мотивация непонятна.
-
Polza
-
-
-
-
Профіль
-
-
|