это я про евро

|
|
![]() Re: ПриватбанкПришлось оформлять депозитную карточку Visa Gold. Так как класик они не выпускают.
Стоимость 250 гривен вменяемо. Но то что началось дальше наглость и свинство. Придя получать карточку жена ее не получила. Ее в обязательном порядке заставили подписать договора страхования и какогото обслуживания еще на 10 и 10 гривен в месяц соответственно. Жена попросила показать документы что это обязательное требование. Документы не показали. Позвонила на горячий номер телефона пожаловалась. Ей перезвонили договора необязательны, а только как пожелание клиента. Перезвонил менеджер который оформлял сказал что за ее жалобы с него сняли деньги с зарплаты. Как это она пожаловалась. Был послан в сад жене опять ехать аннулировать те договора. Дурдом полный. Карточку активировать за 5 часов не смогли не сотрудники банка не жена. Говорят скорее всего переделывать придется.
![]() Faceless
Нет. Просто такое отношение бесит. Счета я свои в привате закрыл. Деньги клиентам удобно по Приват 24 кидать. Вот и пришлось открыть карточку. Но кто мог подумать что процедура которая делается за 5 минут может растянуться на 2 часа. И еще минимум 2 часа потерянных завтра. А мы еще за это деньги должны платить.
![]()
Зачем Вам Голд, если можно беспплатно открыть виртуальные текущие счета в Приват24, с которыми можно работать как с картами(дается номер виртуальной мастеркард к каждому). Функциональность счетов та же, что и карты. ![]()
Уважаемый PrivatBank, спасибо за звонок в понедельник. Копию терминального чека отправил Вам в ЛС.
![]() TAG
да ну... в даному випадку, клієнт просто хотів посваритись... час роботи відділення пройшов, клієнту сказали приходити вробочий час... на мою думку, клієнт просто хотів посваритись... правда, чому підтримка відправили на відділеня, яке вже має бути хакрите... цевжепитання... ![]()
![]() А куда делся представитель банка на этом форуме?
Вопрос по моему вопросу о ошибке по начислению процентов за использование кредита по кредитке 55 - НЕ РЕШЁН. Звонил в отделение, где подавал Заявление для решения вопроса. Сказали, что действительно произошла ошибка и вопрос будет решён в течении суток. В личку представителю банка сообщил все свои данные, как он просил. И тоже тишина. Прошло уже более пяти суток. Менеджер в отделении сообщил, что проблема будет решены в течении 14 дней. А теперь самое главное. Новый льготный период за пользование картой кредитка 55 должен закончиться 25 октября, но из-за ошибки банка, они мне прислали СМС, что я должен внести средства до 25 сентября. Менеджер в отделении тоже сказал, что бы я внёс средства до 25.09.12г, а потом они пересчитают и вернут мне средства. Вот это логика - банк признаёт свою ошибку в начислении процентов, но просит внести аванс за пользование льготным периодом средства иначе они мне насчитают штраф. А если у клиента на данный момент нет нал. средств, т.е. он согласно графика обязан погасить сумму до 25.10.12г. и не рассчитывал на досрочное погашение 25.09.12г. Получается, что сегодня меня кредитует не банк, а я клиент банка кредитую ПРИВАТБАНК. ![]() ![]() ![]() Представитель ПРИВАТБАНКА, ВЫ обещали разобраться в данной проблеме в течении суток, но ПРОПАЛИ с ФОРУМА и проблема осталась на сегодня не решённой. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|