Артём123 написав:- (Код: 4958) Продажа 3 к. квартиры. Район: Дарницкий. Адрес: Драгоманова, 9. На 8 эт. / 10 эт. дома. Общая площадь: 68.5 кв.м. Дата добавления: 10 Jun 2012. Старая цена: 92000, Новая цена: 88000. Кто искал однокомнатную за 70, двухкомнатную за 80 там? Данилов777?
Xenon написав:В реальности всетак и есть .зайдите в авизо и посмотрите обьявы от Благовеста и Парклайна. В авизо цены стоят у них на 10-20% ниже чем на их сайтах по тем же обьектам
А Вы купили себе квартиру? Вы кажется трешку искали на левом берегу?
еще нет к сожалению прошлой осенью были вкусные цены по тем домам что меня интересовали, но в ожидании что вот-вот еще просядет на 10-15% - эти варианты ушли. сейчас там или уже нет таких вариантов, или цены выше чем прошлым летом-осенью
(ищу не по всему левому берегу, а конкретный микрорайон, и конкретный тип дома, Левобережка, Дарница, Соц.город - дома либо совмин либо кирпич.новострой 2000-2003 годов)
Прощёлкали своё счастье. Какой Вы нерешительный, уже пару лет присматриваетесь, сейчас бы уже в своей квартирке жили. Пора принимать решение, а то сейчас КУЕ запускают, скоро начнёт дорожать.
Артём123 написав:- (Код: 4958) Продажа 3 к. квартиры. Район: Дарницкий. Адрес: Драгоманова, 9. На 8 эт. / 10 эт. дома. Общая площадь: 68.5 кв.м. Дата добавления: 10 Jun 2012. Старая цена: 92000, Новая цена: 88000. Кто искал однокомнатную за 70, двухкомнатную за 80 там? Данилов777?
Артём123 написав:Прощёлкали своё счастье. Какой Вы нерешительный, уже пару лет присматриваетесь, сейчас бы уже в своей квартирке жили. Пора принимать решение, а то сейчас КУЕ запускают, скоро начнёт дорожать.
подколки подколками - но я привел примеры домов, можете сверять цены
Артём123 написав:Прощёлкали своё счастье. Какой Вы нерешительный, уже пару лет присматриваетесь, сейчас бы уже в своей квартирке жили. Пора принимать решение, а то сейчас КУЕ запускают, скоро начнёт дорожать.
Так если дорожает, чего ждём?
дорожать не дорожает, но и не дешевеет до уровня моей хотелки; а 3шка ценой 180к-200к и 130к-140к - всеж есть разница
Cегмент достаточно узкий и востребованный, поэтому один из самых инертных. Если давно наблюдаете, думаю Вы это заметили... +Нет конкуренции в продаже и продаван там не демпингует, они там единичны. Дома оч.хорошие, ремонты в квартирах сделаны до кризиса денёг не жалели. ИМХО ждать варианта где реально срочно и купить по Вашей хотелке... Ждать можно очень долго. Думаеццца если массовый сегмент (сданный новострой без отделки, чешкохрущи ит.д.) просядет например на 10-15-20%, то в вышеуказаных Вами вариантах это будет с лагом пару месяцев на 7-10-15%. П.С. Все умозаключения из личного наблюдения после 2008...
Артём123 написав:дорожать не дорожает, но и не дешевеет до уровня моей хотелки; а 3шка ценой 180к-200к и 130к-140к - всеж есть разница
Та это понятно, но ведь к Вашей хотелке не упадёт, а КУЕ запускают, на подходе дефолт в США цены опять начнут расти, так чего же ждать?
а где я заявлял что цены будут расти? я вполне допускаю что при девале у нас цены могут подвинутся вниз на этак 10-20% (это в СРЕДЕМ); т.е я считаю что хрущи и подобный хлам должны просесть поболее, этак к 800уё за кв.м если при девале (в том что он будет тут сомнений нет) этого не произойдет , вот тогда уже будем покупать почем есть , урезав свои хотелки