Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые клиенты! С полным перечнем кредитных продуктов и условий их обслуживания каждый существующий и потенциальный клиент может ознакомиться на официальном сайте Банка: https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/credits/. Также, при оформлении кредита Клиентам предоставляется информация об условиях кредитования и совокупной стоимости кредита, распечатывается график погашения. В формате смс – сообщения действительно сложно предоставить всю информацию о продукте Банка. Детальную консультацию Вы всегда можете получить, обратившись на информационную линию Банка по телефону: 0 800 505 800.
А это вам не повезло с смсками - мне за все время пришло 2 штуки , месяца в 2 интервал.Напишите им в форму обратной связи что вас заспамили , и я думаю что они исключат вас из рассылки .
USB Сделайте опросник на сайте для пользователей ИБ Керування рахунком . Чтобы клиенты писали что они хотят в нем видеть. А то отделения оптимизировать закрытием оных - вы гаразды , а развивать взамен возможности в иб - шиш. Есть же правило - где-то убыло - где-то прибыло.
cosmoscube написав:Без предварительного уведомления банк повысил тарифы на обслуживание пакета 'All Inclusive', обнаружил случайно, т.к. не прошел платеж по причине недостаточности средств на текущем щету...и это при том что всевозможные акции и кредитные предложения приходят в виде смс и писем с завидной регулярностью...я вижу ребята совсем с катушек послетали...буду закрывать счет, геморроя и так предостаточно.
Зачем пользоваться этим де***.... пакетом, ещё и деньги платить за него. Др. банки эту услугу предлагают бесплатно, возможностей больше. Мне тоже вначале навязали данный пакет. Но, потом посмотрев аналогичные пакеты в др. банках, понял, что Укрсиб меня разводит. Перешёл в Дельта и уже два года пользуюсь ИБ по тарифу 00000грн. Делаю все платежи по 0грн., оплачиваю ком. усл. по 0грн.,а ещё получаю проценты по карточка ЗГ 10% годовых с пополнением и снятием в любой момент без потери процентов. Также данной картой могу оплачивать товары через терминалы в магазинах. Глупо пользоваться сегодня этим продуктом в Укрсибе.