Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чем больше недовольных копеечных клиентов закроет свои счета в ПриватБанке и будет обходить этот банк стороной, тем легче и быстрее банк сможет обслуживать остальных, нормальных клиентов )). http://bankomet.com.ua/2012/09/1-sentya ... -klientov/
"Приват" (как, впрочем, и любой другой банк) надо "мочить" за любую незаконно сдираемую им копейку! Правильно делаете, полностью на Вашей стороне.
А "умникам", которые советуют Вам начхать, что банк делает из Вас лоха, направьте в ЛС номер своей карты, чтобы они перевели Вам 20 грн. А тогда и посмотрим, как у них начнется "жим-жим" за свой несчастный двацулик!
Надеюсь, что после этого случая Вы покинете этот банк, ибо "Привато"филия сродни зоофилии, которая в скором времени, возможно, перейдет в некрофилию.
ПлатинумБанкА - ЗЛО ... а ПриватБанкА - Абсолютное ЗЛО ... где-то так ...
Сашун написав:Чем больше недовольных копеечных клиентов закроет свои счета в ПриватБанке и будет обходить этот банк стороной, тем легче и быстрее банк сможет обслуживать остальных, нормальных клиентов )). http://bankomet.com.ua/2012/09/1-sentya ... -klientov/
так а что там с хромотой бегемота? скока енотов ушло в офшор? Публика волнуица) буиттокахарашо? неповерюникада! Диферамбы петь не надобно. Хотелось бы для депосапиенсов реалии услыхать
Сашун написав:Чем больше недовольных копеечных клиентов закроет свои счета в ПриватБанке и будет обходить этот банк стороной, тем легче и быстрее банк сможет обслуживать остальных, нормальных клиентов )).
Коломойский всея Руси отозвалися 10% за счёт П24 отнять не забыли, проФФесор?
P.S. Посмотрим, что наш "нормальный клиент" запоет когда приХват опрокинет его на пару тысяч мертвых американских президентов
Востаннє редагувалось apstranger в П'ят 21 вер, 2012 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Сашун написав:Чем больше недовольных копеечных клиентов закроет свои счета в ПриватБанке и будет обходить этот банк стороной, тем легче и быстрее банк сможет обслуживать остальных, нормальных клиентов )).
Коломойский всея Руси отозвалися 10% за счёт П24 отобросить не забыли, проФФесор?
не, проффессорр и коломоя не друзяки, потому и вывод прошел в офшоры а еше с коломоей и богонрав не дружит, и от туда тоже ноженьки ростут "Хоча, мабуть, себто, ...Ну i нехай"(С)
Вечером был в отделении, разговаривал с менеджером. Очень "обрадовал" он меня, сказал, что надо заплатить аванс до 25.09.12г. не 20грн., как указано в СМС уведомлении, а 50грн. (мин. платёж в банке). Это опять ошибся комп. с суммами отправки СМС. Поехал к начальнику рег. управления по проблеме с кредиторской задолженностью физ. лиц. Выслушав меня и увидев ошибку банка, вежливо извинился, поблагодарил за сотрудничество с банком и сказал - ничего страшного в данном деле нет. - Вам после 25.09.12г. будут начислены проценты на данную ошибочную сумму выставленную банком, а потом в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ (Срок уточнить не мог) мне будет возвращена данная сумма. Сказал, что ложить на счёт ничего не надо, т.к. будут начислены мин. проценты за просрочку. Мененджер убеждает, что лучше положить на счёт 50грн., начальник утверждает, что ничего ложить на счёт не надо. По поводу поданного мной заявления от 11.09.12г. сказал. - Мы не хотим Вас загонять под штрафные санкции, Вы не волнуйтесь, всё решится положительно в Вашу пользу, но письменной гарантии отказался дать.
Бардак продолжается , а письменный ответ на моё Заявление от 11.09.12г. Приватбанк с 24.09.12г. перенёс на 03.10.12г., в связи с большим кол-ом обращений клиентов в этом месяце БРЕД и ЛОЖЬ Конечно, согласно закона о обращении граждан у них есть 30 дневный срок, но обычно проблемы внутреннего распорядка без привлечения др. инстанций решается в течении 14 дней.
Игорь Алексеевич написав:Мененджер убеждает, что лучше положить на счёт 50грн., начальник утверждает, что ничего ложить на счёт не надо. По поводу поданного мной заявления от 11.09.12г. сказал. - Мы не хотим Вас загонять под штрафные санкции, Вы не волнуйтесь, всё решится положительно в Вашу пользу, но письменной гарантии отказался дать.
Имхо, решать только Вам насколько готовы идти до конца (платить/не платить). Неуплата усугубит положение, оплата ошибочного долга может дать основание для дальнейших злоупотреблений со стороны "высококвалифицированных" сотрудников банка...