|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 вер, 2012 08:58
Malky написав:В инет-банкинг не зайти 
Подтверждаю. У меня тоже самое. Технические проблемы.
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 09:53
Вход в Дельта инет-банк - беспрепятственный. Следует знать, что с 8:30 до 9:00 происходит обновление баз данных - сервер загружен на 100%. Нужно просто обождать до 9 утра )).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:06
ctah07 написав:оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
у Вас что-то личное к vimex? так может Вам свои сентенции перенести в личку?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 10:57
Setta написав: ctah07 написав:оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
есть хорошая поговорка: "не говорите мне что мне делать и я не скажу вам куда вам идти" Можете считать что у меня тоже "что-то личное к vimex". Он обещал, что банк вот-вот весной откроет второе отделение в городе с 400 тыс. населением. Якобы и ремонт шел полным ходом. Потом прошло лето, наступил форс-мажор и прочее ... Беспокоюсь я, что деньги клиентов, потраченные банком на ремонт нового отделения, вылетели в трубу ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 11:12
bolex написав: Setta написав: ctah07 написав:оскорбить? чем? подпись? а что в ней не так? по поводу анонимности, мне всеравно открили ви свое имя или нет мало того, месяц назад, после вправления мозгов от ОР, ви заявили о личной позиции, которая никак не относится к позиции банка т.ч. ваша фамилия мне вообще не нужна
есть хорошая поговорка: "не говорите мне что мне делать и я не скажу вам куда вам идти" Можете считать что у меня тоже "что-то личное к vimex". Он обещал, что банк вот-вот весной откроет второе отделение в городе с 400 тыс. населением. Якобы и ремонт шел полным ходом. Потом прошло лето, наступил форс-мажор и прочее ... Беспокоюсь я, что деньги клиентов, потраченные банком на ремонт нового отделения, вылетели в трубу ....
А можно на цитату сослаться?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 11:37
vimex написав:Технически да, практически мы не примем экзотику. Наши кассы работают с ограниченным набором валют.
Выходит, и гривной можно пополнить долларовую карту? Сейчас это идет через покупку валюты клиентом и, второй операцией, внесение на счет. Таким образом, клиент не теряет 1% на конвертации. Но, в ситуации когда типа "валюту не продаем" потерять процент может оказаться выгоднее, чем остаться без долларов. Так? А, может, можно вообще карту в банкомат засунуть и пополнить ее гривней?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:12
Дельта, а какие есть плюшки в комплекте в ЗГ№1 с чипом, кроме овердрафта по телефонному звонку? например страховки за границей, нормальной линии техподдержки на английском 24 часа в сутки... все это есть и работает? если да, то как найти условия?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 12:15
super_bizon написав:Дельта, а какие есть плюшки в комплекте в ЗГ№1 с чипом, кроме овердрафта по телефонному звонку? например страховки за границей, нормальной линии техподдержки на английском 24 часа в сутки... все это есть и работает? если да, то как найти условия?
Ничего этого нету. Овер есть, я пользовался. Удобно, кстати.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|