Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 369370371372373 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 14:55

Банк “Хрещатик”: оплатити комунальні послуги стає дедалі легше

ПАТ «КБ «Хрещатик» спільно з компанією “Автор” з 01 жовтня п. р. впроваджують сервіс оплати комунальних платежів картками НСМЕП у системі мобільних та інтернет-платежів ПлатиМО!
Відтепер держателі карток НСМЕП мають можливість здійснювати комунальні платежі по квитанціях комунального підприємства “ГІОЦ” на корпоративному сайті банку “Хрещатик” і платіжних сайтах системи ПлатиМО!
Інформація по інтернет-платежах до КП «ГІОЦ» надходитиме у режимі он-лайн, при цьому без жодної комісії. Доступ до такого сервісу для всіх клієнтів цілодобовий.

Довідково за темою:
Система мобільних та інтернет-платежів «ПлатиМО!» є складовою Національної системи масових електронних платежів (НСМЕП):
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=36046
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 18:04

xcitybank , почему вы игнорируете уже неделю вопрос о нарушении Вашим банком требований НБУ по обеспечению продажи валюты физическим лицам?
Вопрос номер 2. Назовите мне номер постановления или письма якобы существующего письма Нацбанка, дату, ФИО должностного лица кем подписан этот якобы существующий документ.
Вопрос номер 3. Почему сотрудники валютного отдела Киевского теруправления берут у клиентов контактные телефоны и не перезваниют им, хотя клятвенно обещают предоставить информацию?
Не прячьте голову в песок, не уходите от неудобных вопросов.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 27 вер, 2012 09:29, всього редагувалось 3 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 23:54

Solar_simfi
это неудобный вопрос,отвечать на него они не будут.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕМУ БАНКУ!!! Если Вам что то не нравится-обращайтесь в суд!
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 09:26

Уважаемый, потерпевший, Мне от этой недобанки, естественно, ничего уже не нужно, кроме ответов на приведенные выше вопросы.
Если уважаемый представитель банка соблаговолит таки назвать мне якобы существующий номер и дату мифического письма-распоряжения Нацбанка о продаже валюты физлицам в объеме дневной сдачи, то я найду время на жалобу в теруправление НБУ по Киеву.
Больше меня ничего не интересует, хотя то, что в этой ветке один человек уже написал, что вынес свой счет из этой конторки - уже результат критики этой лавочки ростовщиков.
.....
Просто у каждого из нас есть выбор: быть стадом, которому самые последние клерки самого последнего банка вешают лапшу на уши или отстаивать свои права, в том числе и путем обращений в контролирующие органы, путем распространения правдивой информации и качестве и методах работы того или иного банковского учреждения и.т.д. Впрочем, это уже лирика, главное, что нужная сумма крон куплена и шведские каникулы начинаются в субботу :) А банк и уровень обслуживания, да, каждый выбирает по себе.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 27 вер, 2012 09:44, всього редагувалось 2 разів.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 09:43

Re: Solar_simfi

Это сейчас их недоюристы думают как вам сформулировать ответ.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 11:40

морская написав:У меня ГИУ можно сказать, единственный выход. Сейчас подбираю банк, в котором будем брать кредит. Есть какие-то особенные факторы, на которые надо обратить внимание?

При обычном кредите, когда первоначальный взнос и процентная ставка в каждом банке свои, еще можно выбирать. А тут как говорится выбирать особо не приходится. Из тех критериев, которые обычно есть в списке «Как выбрать банк?» остается только надежность и хорошая репутация, уж она-то лишней никогда не будет. Обратите внимание еще на то, сколько стоит оценка имущества, страховка, нотариус и прочие комиссии. Еще у банков предусмотрены штрафные санкции за долги или досрочное погашение (если речь конкретно о ГИУ), не забывайте об этом.
Айболит

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 17:00

Айболит написав:
  морская написав:У меня ГИУ можно сказать, единственный выход. Сейчас подбираю банк, в котором будем брать кредит. Есть какие-то особенные факторы, на которые надо обратить внимание?

При обычном кредите, когда первоначальный взнос и процентная ставка в каждом банке свои, еще можно выбирать. А тут как говорится выбирать особо не приходится. Из тех критериев, которые обычно есть в списке «Как выбрать банк?» остается только надежность и хорошая репутация, уж она-то лишней никогда не будет. Обратите внимание еще на то, сколько стоит оценка имущества, страховка, нотариус и прочие комиссии. Еще у банков предусмотрены штрафные санкции за долги или досрочное погашение (если речь конкретно о ГИУ), не забывайте об этом.

Не понял. То есть никакой разницы в каком банке оформлять ГИУ нет? Никаких дополнительных комиссий, условий и тд.?
Karotin

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 17:34

Karotin написав:
  Айболит написав:

Не понял. То есть никакой разницы в каком банке оформлять ГИУ нет? Никаких дополнительных комиссий, условий и тд.?

А чем отличается программа «Держстандарт» в Хрещатике от стандартной ипотечной программы там же? В "Доступном жилье" я уже успел разочароваться. Потому что на практике реализация этой программы очень ртличается от теории . Мы с женой решили взять ипотеку по этой программе в Укргазбанке, собрали все документы и подали их на рассмотрение в середине лета. Почему они так долго тянули, не пойму, быть может это ещё связано с отпускным периодом. Наш общий с женой доход около 12 тыс. гривен, а платеж по кредиту, как мы рассчитали, будет около 2,250 тыс. гривен. То есть, это несущественно для нашего бюджета, да и требование таково, что месячная выплата по кредиту должна быть не больше половины общего официального дохода, но я и жена оформлены официально. Всё должно было быть чётко, и тем не менее после этого почти каждый день нам звонили из банка и просили всё новые и новые документы, а через 2 месяца тупо отказали в кредите ничего не объяснив. Никогда наше государство не выберется из бюрократии, убеждаюсь что проще иметь дело с коммерческими банками, они точно не заинтересованы в проволочках.
Disabl

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:13

Karotin написав:
  Айболит написав:

Основные условия везде одинаковые, а про комиссию я написал. Плата за оценку имущества, бумаги и т.д. Это уже на месте можно сравнивать. Суть в том, что в отличии от обычных потреб.кредитов, в данном случае все банки изначально предлагают одинаковые условия по ставке и выплатам.
Айболит

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 вер, 2012 12:25

Disabl написав:
А чем отличается программа «Держстандарт» в Хрещатике от стандартной ипотечной программы там же? В "Доступном жилье" я уже успел разочароваться. Потому что на практике реализация этой программы очень ртличается от теории . Мы с женой решили взять ипотеку по этой программе в Укргазбанке, собрали все документы и подали их на рассмотрение в середине лета. Почему они так долго тянули, не пойму, быть может это ещё связано с отпускным периодом. Наш общий с женой доход около 12 тыс. гривен, а платеж по кредиту, как мы рассчитали, будет около 2,250 тыс. гривен. То есть, это несущественно для нашего бюджета, да и требование таково, что месячная выплата по кредиту должна быть не больше половины общего официального дохода, но я и жена оформлены официально. Всё должно было быть чётко, и тем не менее после этого почти каждый день нам звонили из банка и просили всё новые и новые документы, а через 2 месяца тупо отказали в кредите ничего не объяснив. Никогда наше государство не выберется из бюрократии, убеждаюсь что проще иметь дело с коммерческими банками, они точно не заинтересованы в проволочках.

Разница в процентах, в случае с ГИУ, там ведь большую часть государство выплачивает. Ну и условия сбора документов и критерии к заемщику и выбранному жилью особые. ГИУ – для тех, кому обычная ипотека не по карману, но есть время побегать по конторам. Я оптимист и верю, что все-таки бюрократия у нас когда-нибудь исчезнет)
Айболит

Профіль

#<1 ... 369370371372373 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор