Доброго времени суток. Да надоело.... Но увы.... Родина по прежнему в опасности ....

|
|
![]() Re: НадраЯ бы свое время, на это не подарил. Хотя, каждый развлекается как может. ))
![]() Про судові збори.Для тих хто збирається подавати позов -
Тут розписано скільки і за що (офіційний судовий портал) _http://court.gov.ua/sud2208/tax/ ![]() Получив пару ПМ расскажу весь свой цикл общения с банком и успешного получения депозита в золоте: где-то в середине-конце июня, заехав в банк, решил потребовать свой депозит (золото + проценты). В банке (общался с головой Шевченковского отделения) мне пообещали как можно быстрее разобраться с этой досадной ситуацией и сказали, что каждые 1-2 недели они закупают золото для выплаты клиентам. Я написал заявление, в котором указал какое количество и какие именно слитки мне нужны (заявление обязательно зарегистрировать и требовать себе копию с пометкой "копия" и подписью сделавшего копию). По прошествии трёх недель и пары визитов с новыми заявлениями дело с места не двигалось. Обратившись к знакомому адвокату был составлен адвокатский запрос на предмет того, почему и по какой причине не выдаётся этот депозит. Запрос был вручен Голове Шевченковского отделения, зарегистрирован и т.д. На следующий день из банка мне позвонили и предложили забрать часть депозита (случайно нашёлся завалящийся слиток на 100 гр). Спустя неделю я позвонил в НБУ по номеру 0442301616, где зарегистрировал свою жалобу, решение вопроса сдвинулось с места. В течении месяца Надра написал мне пару писем о том, что "все хорошо прекрасная маркиза" приезжайте и забирайте свой депозит в полном объёме, но я как раз был в отпуске до конца августа. В сентябре я абсолютно без проблем забрал оставшуюся часть депозита с процентами в слитках, а остаток (6 с копейками граммов) якобы должен быть продан и перечислен на карту. Через пару дней я опять заехал в банк, забрал карточку, снял со счёта гривны и закрыл этот счёт и депозит. Всё.
Надеюсь моя писанина кому-то поможет. ![]() qclam
Я никакого времени не потратил.... 2-3 заседания по 15-20 минут.... На нахождение нужной информации - 1-2 часа + 1 час на подготовку иска.... Так что отерь в деньгах - ноль.... А вот тех кто игнорирует мои права надо наказывать.... Безнаказанность порождает ложную уверенность во все дозволенности.... Как по мне это не есть хорошо..... ![]() Re: НадраСЁдня у Савика тетеньку знакомую показывали...
Тетеньку звать - Валентина Жуковская. Тетенька кандидат по мажоритарному округу где-то в Чернигове. Как она распиналась что не принадлежит ни к какой партии, и что за ней нет крупного капитала, что она голая-босая, болеет за простой люд. В общем - цирк да и только. Жители Чернигова! обратите внимание кто лезет в депутаты по вашему округу. ![]()
дык, эта тётенька нынче управляет Платинум банком. она хоть от ПР баллотируется? а то, если от оппозиции, может быть как с ЭрДэ. ))))
|
|