"Доля теневых платежей в последние месяцы начала расти, несмотря на все усилия НБУ и правительства по легализации этого рынка. А именно эти деньги используются для финансирования наркотрафика, выплаты взяток и расчетов по сомнительным операциям", — отметила Дьяченко.
А, смотрите, как-никак, а какая-то шумиха поднимается, уже президент узнал о существовании ФР в Украине. Теперь, вот, даже начнутся разбираться в таких категориях, как расчетные центры, клиринги и т.д. Не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится.
Зихер Всё относительно ))), здесь ведь оценка с позиции капитала. А еще: ликвидность, доходность на акцию, дивидендная политика, возьми например НКМЗ (NKMZ) (я на нём работаю) - всё есть и 13% див доход, и капитала на акцию похлеще чем в моторе, а вот не хочет собственник на рынок идти и нет фри бумаг, особо на рынке, и не интересна она спекулянту (рынку) А как по мне нафту и аваль действительно придавили, вот только не знаю кто...? далёк от Киева )))
serg-kiev написав:Болею за Olga_Simf на ЛЧИ 2012 1место ТАК ДЕРЖАТЬ! А то этот робот watcher, а точнее дрочер - вообще задолбал, столько сделок и такой КПД, и зачем такой робот???
А 200 грн. "без риска" на карман каждый день никто не хочет? С возможностью увеличения прибыли пропорционально возрастающей ликвидности и без дополнительных затрат (без изменения алгоритма).
serg-kiev написав:Болею за Olga_Simf на ЛЧИ 2012 1место ТАК ДЕРЖАТЬ! А то этот робот watcher, а точнее дрочер - вообще задолбал, столько сделок и такой КПД, и зачем такой робот???
А 200 грн. "без риска" на карман каждый день никто не хочет? С возможностью увеличения прибыли пропорционально возрастающей ликвидности и без дополнительных затрат (без изменения алгоритма).
Там комисы брокера не считаются - в реале там минус получается даже по льготному реальному тарифу!