Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bolex написав:Сейчас он у вас спросит личные данные и снимет комиссию сразу за 5 месяцев задним числом, начислит проценты за несанкционированный овердрафт ....
да понятно, что карту нужно сдать назад в банк, раз она такая хорошая. Только в кассах Привата задалбывают постоянно вопросами без карты.
Уважаемый клиент,комиссия за кредитное обслуживание данного типа карты предусмотрена с момента оформления. С уважением, Приватбанк
"Уважаемый" Привтабанк.
PrivatBank писал(а):Уважаемый morino,в случае если на Вашем счете имеется остаток собственных денежных средств более 100 грн комиссия не списывается. С уважением, ПриватБанк
PrivatBank писал(а):Уважаемый morino,в случае если на Вашем счете имеется остаток собственных денежных средств более 100 грн комиссия не списывается. С уважением, ПриватБанк
Уважаемый представительПиватбанка на этом форуме, поясните, пожалуйста, зачем при покупке автобусных билеов в ваших отделениях и оплате наличными сотрудники требуют мой номер телефона для отправки sms-подтверждения. Зачем создавать дополнительное задеживающее очередь и совершенно бесполезное звено в цепочке операций? Зачем отсылать sms-подтверждение клиенту, который осуществляет информацию и которому заведомо известно о её проведении?
greatterrible написав:Уважаемый представительПиватбанка на этом форуме, поясните, пожалуйста, зачем при покупке автобусных билеов в ваших отделениях и оплате наличными сотрудники требуют мой номер телефона для отправки sms-подтверждения. Зачем создавать дополнительное задеживающее очередь и совершенно бесполезное звено в цепочке операций? Зачем отсылать sms-подтверждение клиенту, который осуществляет информацию и которому заведомо известно о её проведении?
Не надо быть "представителем" банка, чтобы изложить аргументы - "ЗА" СМС информирование. - это позволяет затруднить возможные спекулятивные скупки билетов (Ж\Д, автобусных, на фут. матчи , ...); - избежать возможных злоупотреблений со стороны сотрудников банка. Кстати, не секрет, что скупщики ж\д билетов традиционно работают с "связке" с вокзальными кассиршами.
СМС-ки приходят в течении нескольких секунд - поэтому никаких неудобств не возникает. По крайней мере я пользуюсь ежедневно П24 - по несколько раз за сеанс приходится их получать и вводить пароли платежей или пересылать полученные СМС-ки на номерр Привата 3700. Никаких неудобств - дело привычки.
Востаннє редагувалось Alex777 в Чет 04 жов, 2012 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Вчера и сегодня проводил в П24 платежи в Россию на счет в т.н. Яндекс-деньги. Все прошло великолепно - быстро,легко и удобно. распечатал платежки с отметкой банка - отправили по э\почте в Россию поставщику, как подтверждение оплаты. В итоге спас родную фирму от геморроя (поставщик категорически не хотел получать деньги на карту или на рублевый счет в банке - токо Яндекс или Вебмани)
Все прошло на УРА. Кому будет в том нужда - рекомендую! Пользуйтесь.
Ну, вот и закончилась моя история с ошибочным начислением % за использование кредитных средств по Кредитке 55. Банк разблокировал карту, вернул средства на мой счёт в полном объёме. Правда никто из менеджеров банка не принёс извинения клиенту банка за созданные неудобства при решении данной проблемы.