Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 00:16

WachtAmRhein написав:Как дети, ей богу. С чего вы взяли что если в субботу отделение работает, то этот день БАНКОВСКИЙ?

Подтверждено личным опытом. :!: Писал заявление и в отделении выяснил. :wink: В большинстве случаев банковский день действительно равен рабочему....хотя есть исключения.
gontar

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 04:37

WachtAmRhein написав:Как дети, ей богу. С чего вы взяли что если в субботу отделение работает, то этот день БАНКОВСКИЙ?

Банковский день - день, когда работает СЭП НБУ
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 07:51

Re: Південкомбанк

gontar написав:Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным... Вот вас же я не переубедил? Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем...Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране...

ваш столбик в Идеи под 26% я помню :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 10:34

kievlyanka написав:
  gontar написав:Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным... Вот вас же я не переубедил? Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем...Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране...

А Вы,оказывается,злопамятная...Хотя обычно,на других ветках,и другим пользователям,отвечаете и подсказываете дружелюбно.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 12:01

LEZVIE написав:
  kievlyanka написав:

А Вы,оказывается,злопамятная...Хотя обычно,на других ветках,и другим пользователям,отвечаете и подсказываете дружелюбно.

наоборот, я же напоминаю gontar, что он удачно и вовремя успел сделать столбик и я за него очень рада :oops:
так что если у него будет желание вернуться в гривну, аэродром у него уже есть :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 12:45

kievlyanka написав:
  LEZVIE написав:
  kievlyanka написав: наоборот, я же напоминаю gontar, что он удачно и вовремя успел сделать столбик и я за него очень рада :oops:
так что если у него будет желание вернуться в гривну, аэродром у него уже есть :wink:

Так для этого и делал столбик под 26%....хотя он возможно символический...ведь могут запретить пополнение и снизить после 3 мес.% ставку....Будем надеяться,что этого не случится... :wink: А вот в УФС есть гарантированный столбик под 23% на год... :!: Вообще уже говорил...столблюсь на минимальную сумму везде где только появляется вкусная % ставка с неограниченным пополнением.После разберемся...что и куда... :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 18:06

gontar ..да вы батенька сами запутались уже и других запутали :mrgreen: то в гривню..то в валюту..))))...
впрочем все верно "фельмаршал "...поскольку будущего никто не в состоянии знать ..то должен быть на случай непредвиденных объстоятельств ..план Б...С.. ну и так далее :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 18:09

-VICTOR- написав:gontar ..да вы батенька сами запутались уже и других запутали :mrgreen: то в гривню..то в валюту..))))...
впрочем все верно "фельмаршал "...поскольку будущего никто не в состоянии знать ..то должен быть на случай непредвиденных объстоятельств ..план Б...С.. ну и так далее :mrgreen:

Так слить конвертированную зелень после девала нужно под жирный %....вот и столбимся.... :P :wink: ....но это крохи....а курс на зелень-это уже реальность :!: 99%-в зелени под 11,3%...до декабря. :!:
gontar

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 18:24

gontar ..эм..какие то у вас " фельмаршал" ..мелковатые планы...до декабря ??..а что после Нового года нет жизни на планете Земля ?)))
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 18:29

-VICTOR- написав:gontar ..эм..какие то у вас " фельмаршал" ..мелковатые планы...до декабря ??..а что после Нового года нет жизни на планете Земля ?)))

Это я подкинул на ранее открытый столб в баксах....А 2013 только работаю по паре бакс-евро.....столбы в гривне есть....на сумму не более 4000гр...но вряд ли их использую...пусть останутся ради интереса...а может и подкину гриваса после девала...но это под большим :?: Суммы уже такие что с гривной баловаться страшно...ведь стратегическая цель из квартиры сделать 2 квартиры... :!: А недвига оценивается в твердой валюте. :!:
gontar

#<1 ... 5657585960 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє