|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 06 жов, 2012 00:16
WachtAmRhein написав:Как дети, ей богу. С чего вы взяли что если в субботу отделение работает, то этот день БАНКОВСКИЙ?
Подтверждено личным опытом.  Писал заявление и в отделении выяснил.  В большинстве случаев банковский день действительно равен рабочему....хотя есть исключения.
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 04:37
WachtAmRhein написав:Как дети, ей богу. С чего вы взяли что если в субботу отделение работает, то этот день БАНКОВСКИЙ?
Банковский день - день, когда работает СЭП НБУ
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 жов, 2012 07:51
gontar написав:Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным... Вот вас же я не переубедил? Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем... Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране...
ваш столбик в Идеи под 26% я помню 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 10:34
kievlyanka написав: gontar написав:Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным... Вот вас же я не переубедил? Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем... Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране...
А Вы,оказывается,злопамятная...Хотя обычно,на других ветках,и другим пользователям,отвечаете и подсказываете дружелюбно.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 12:01
LEZVIE написав: kievlyanka написав: gontar написав:Банк хороший...а валюта национальная нестабильная...Насчет агитации...разве я кого то смогу пререубедить?Все равно каждый решает так как он считает нужным... Вот вас же я не переубедил? Ну а вообще уже ранее писал...замолкаю...а то правда зачастил.О глобальном не пишу...только технические вопросы обсуждаем... Свою позицию о национальной валюте уже озвучивал ране...
А Вы,оказывается,злопамятная...Хотя обычно,на других ветках,и другим пользователям,отвечаете и подсказываете дружелюбно.
наоборот, я же напоминаю gontar, что он удачно и вовремя успел сделать столбик и я за него очень рада так что если у него будет желание вернуться в гривну, аэродром у него уже есть 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 18:06
gontar ..да вы батенька сами запутались уже и других запутали  то в гривню..то в валюту..))))... впрочем все верно "фельмаршал ".. .поскольку будущего никто не в состоянии знать ..то должен быть на случай непредвиденных объстоятельств ..план Б...С.. ну и так далее 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 жов, 2012 18:09
-VICTOR- написав:gontar ..да вы батенька сами запутались уже и других запутали  то в гривню..то в валюту..))))... впрочем все верно "фельмаршал ".. .поскольку будущего никто не в состоянии знать ..то должен быть на случай непредвиденных объстоятельств ..план Б...С.. ну и так далее 
Так слить конвертированную зелень после девала нужно под жирный %....вот и столбимся....  ....но это крохи....а курс на зелень-это уже реальность  99%-в зелени под 11,3%...до декабря. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 18:24
gontar ..эм..какие то у вас " фельмаршал" ..мелковатые планы...до декабря ??..а что после Нового года нет жизни на планете Земля ?)))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 жов, 2012 18:29
-VICTOR- написав:gontar ..эм..какие то у вас " фельмаршал" ..мелковатые планы...до декабря ??..а что после Нового года нет жизни на планете Земля ?)))
Это я подкинул на ранее открытый столб в баксах....А 2013 только работаю по паре бакс-евро.....столбы в гривне есть....на сумму не более 4000гр...но вряд ли их использую...пусть останутся ради интереса...а может и подкину гриваса после девала...но это под большим  Суммы уже такие что с гривной баловаться страшно...ведь стратегическая цель из квартиры сделать 2 квартиры...  А недвига оценивается в твердой валюте. 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему