daphne написав:Депозитчики. Не забываем про налог с доходов по депозитам с 1 января 2013 года!!!!
не надо ввобидь в заблуждение..с 2015 года и к тому же..планируемый размерналога это 5 % от дохода да и не известно ..не перенесут его ли в очередной раз или вообще отменят..не надо бежать впереди паровоза
daphne написав:Депозитчики. Не забываем про налог с доходов по депозитам с 1 января 2013 года!!!!
не надо ввобидь в заблуждение..с 2015 года и к тому же..планируемый размерналога это 5 % от дохода да и не известно ..не перенесут его ли в очередной раз или вообще отменят..не надо бежать впереди паровоза
У них всё равно всё ввп.Завтра скажут, что Дельта банкрот. Особенно информативны посты гонтаря и в этой теме, выпивает чел наверное
Classif написав:kievlyanka Бакс сейчас сильно переоценен по отношению ко многим валютам, в первую очередь евро... Да и гривна ПОКА не так сильно отстает от бакса как в 1998 и 2008 годах... Поэтому у меня бакс на 3-м месте в "икебане" после грн и евро... Правда если грянет какая-либо "политическая катаклизма" (например, типа войны с Ираном или распада Еврозоны), то "примножувати" будут конечно владельцы бакса...
Не може "еталон" чи "міра вартості" бути пере- чи- недооціненим до будь-чого...
Просто більшість" країн , що друкують свої папірці НЕКОНКУРЕНТНІ з емітентом "справжніх грошей"...тому і...ЗАНИЖУЮТЬ ( ринок чи емітенти) їх "банкНОТИ"...
А от красиві і стрьомні ЄВРО якраз , наразі, в ПАРИТЕТІ...
У них всё равно всё ввп.Завтра скажут, что Дельта банкрот. Особенно информативны посты гонтаря и в этой теме, выпивает чел наверное
Топорная работа....тоньшее нужно.... Уже и балабол...уже и трепло...и пьяница....что на очереди? Все больше убеждаюсь,что поступил правильно свалив в зелень... Лично я никого не агитирую...пусть каждый решает сам....В конце концов закон сохранения никто не отменял....и если где то убывает...то где то прибывает...Должен же кто то оплатить праздник жизни? Так что мне в какой то степени и выгодно...чтобы были гривнедепозитчики....А я рад....очень рад...выскочил из пирамиды....и спокойно...и весело.... И выпить можно....за фарт! Увеличил в 2 раза капитал в баксах за 4 года на гривневом депо....пора и остановиться...