Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10601061106210631064 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 20:55

А хлебушек уже подорожал на 20 копеек как неделю..... :evil:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 20:59

-VICTOR- написав:
  daphne написав:Депозитчики. Не забываем про налог с доходов по депозитам с
1 января 2013 года!!!!

не надо ввобидь в заблуждение..с 2015 года :evil:
и к тому же..планируемый размерналога это 5 % от дохода
да и не известно ..не перенесут его ли в очередной раз или вообще отменят..не надо бежать впереди паровоза

Посмотрим, посмотрим.
А представьте , введут мораторий на снятие и ещё и налог введут сразу.
Ни снять не сможешь ,не конвертнуть , а налог заплати ,хотя там будет не навар ,а убыток.

Увидим выборы, потом глянем на бюджет , потом послушаем МВФ , а потом уже можно принимать решение.
А пока валюта под матрасом- самое полезное для здоровья и нервов средство.

тем более , что евро /доллар дает побольше ,чем 2% в месяц.
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:01

daphne написав:
  -VICTOR- написав: Посмотрим, посмотрим.

Увидим выборы, потом глянем на бюджет , потом послушаем МВФ , а потом уже можно принимать решение.

Первую здравую мысль услышал...только я против матраса....а в остальном гуд. :wink:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:07

daphne написав:
  -VICTOR- написав:
  daphne написав:Депозитчики. Не забываем про налог с доходов по депозитам с
1 января 2013 года!!!!

не надо ввобидь в заблуждение..с 2015 года :evil:
и к тому же..планируемый размерналога это 5 % от дохода
да и не известно ..не перенесут его ли в очередной раз или вообще отменят..не надо бежать впереди паровоза

Посмотрим, посмотрим.
А представьте , введут мораторий на снятие и ещё и налог введут сразу.
Ни снять не сможешь ,не конвертнуть , а налог заплати ,хотя там будет не навар ,а убыток.

Завжди???

Регулярно???

Скільки разів на тиждень??... :wink:

ПС. Валютні шпекуляції- це РИЗИКОВАНИЙ бізнес...він НЕ потрібен і стрьомен.. :wink:

ППС. Про податки і депозити...давно так не веселився..дякую за гарний настрій.. :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Пон 08 жов, 2012 21:10, всього редагувалось 1 раз.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:09

gontar написав:
  Vitl написав:
  -VICTOR- написав:]

У них всё равно всё ввп.Завтра скажут, что Дельта банкрот.
Особенно информативны посты гонтаря и в этой теме, выпивает чел наверное :D

Топорная работа....тоньшее нужно.... :lol: :lol: :lol: Уже и балабол...уже и трепло...и пьяница....что на очереди? :P Все больше убеждаюсь,что поступил правильно свалив в зелень... :D :D :D Лично я никого не агитирую...пусть каждый решает сам....В конце концов закон сохранения никто не отменял....и если где то убывает...то где то прибывает...Должен же кто то оплатить праздник жизни? :P Так что мне в какой то степени и выгодно...чтобы были гривнедепозитчики....А я рад....очень рад...выскочил из пирамиды....и спокойно...и весело.... :P :P :P И выпить можно....за фарт! :D Увеличил в 2 раза капитал в баксах за 4 года на гривневом депо....пора и остановиться... :!:

gontar,

Уважаемый, еще не много, и я ваши посты начну путать с постами Дафны. Не позорьте штаны ;-) Я понимаю, что точка зрения зависит от места сидения, но, по-моему, у вас уже "перегиб на местах". Пока, учитывая разницу по процентам между валютой и баксом, гордиться особо нечем. Ну а дальше... поживем - увидим.

PS. Сам, как теперь модно говорить на этой ветке, в "лонге" по валюте на 100% с июля.
PS2. Спс за ваш пост по персональным финансам - любопытно. Не каждый решился бы на такие откровения.
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:11

квестор написав:
  daphne написав:
ПС. Валютні шпекуляції- це РИЗИКОВАНИЙ бізнес...він НЕ потрібен і стрьомен.. :wink:

Рискованнее чем гривна под 26%?...дафна наверное имела ввиду средний показатель в месяц....учитывая годовую прибыль...Хотя я рассчитываю и на 3% в среднем... :!:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:16

sleazy написав:
  gontar написав:gontar,

Уважаемый, еще не много, и я ваши посты начну путать с постами Дафны. Не позорьте штаны ;-) Я понимаю, что точка зрения зависит от места сидения, но, по-моему, у вас уже "перегиб на местах". Пока, учитывая разницу по процентам между валютой и баксом, гордиться особо нечем. Ну а дальше... поживем - увидим.

PS. Сам, как теперь модно говорить на этой ветке, в "лонге" по валюте на 100% с июля.
PS2. Спс за ваш пост по персональным финансам - любопытно. Не каждый решился бы на такие откровения.

Что думаю...то и говорю... :P правильно,что в зелени сидите....только попозже нужно было выходить....я с начала октября конвертировал...а до этого под 22 % сидел...Еще 25 тыс выдернуть осталось 15 октября...куплю 3 тыс..зелени...Хотя уже стремно оставаться в гривне...но думаю недельку продержусь... :!:
gontar

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:22

gontar написав:
  квестор написав:
  daphne написав:

Рискованнее чем гривна под 26%?...дафна наверное имела ввиду средний показатель в месяц....учитывая годовую прибыль...Хотя я рассчитываю и на 3% в среднем... :!:

Будь-який "бізнес"- БІЛЬШ РИЗИКОВАНИЙ за ДЕПОЗИТ.

Будь-які "шпекуляції" - БІЛЬШ РИЗИКОВАНІ за більшість інших "бізнесів".

Будь-які "валютні шпекуляції"- БІЛЬШ РИЗИКОВАНІ за більшість інших "шпекуляцій".

ПС. У будь-якому правилі є виключення..та оптимальні умови його застосування...МАБУТЬ.. :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Пон 08 жов, 2012 21:23, всього редагувалось 1 раз.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:22

Re: Байки про банки і не тільки....

и в каких банках умудряетесь менять, вроде везде инфа что лимиты стоят по 8000 грн в день, не более меняют? В Дельте так точно. Тоже вышел в июле в бакс на депозит под воздействием слов Банкера :-)
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 21:23

Acceptus написав:А что с Дельтой?
Может я что то пропустил?

26% годовых с ежемесячной выплатой процентов на 3,6,12 месяцев!!!

Если открываешь он-лайн, дают ещё 0,25%

С чего такая щедрость, кто читал договора, может какой-то анти... есть?

Взагалі, дивно - НБУ раніше Дельту не ображав - щедро наливав новий реф і не вимагав повернути старий. А це дешевше, ніж депозити.
От трохи застарілі дані:

http://fotohost.org/images/a1063755-108kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1997566-105kB.jpg
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

#<1 ... 10601061106210631064 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти