Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 977978979980981 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 11:43

LEZVIE написав:
  Цікавий написав:Піпл, хто досвідчений у стосунках з ПРИВЕТ-банком, скажіть - Чи може банк (чи було таке?) врубити комісію, наприклад - щомісячну за обслугов. рахунку, по кредитній картці МастерКард Universal (парили всім на вулиці), якщо картку аутивовано, але не користувалась ні разу?

Там у них есть МастерКард,с ежемесячной комиссией за обслуживание в 15 гривен,и кредит.ставкой 1,7 % в месяц.

А комісію, звичайно, знімають навіть якщо не користувався картою, так? хе-хе :)
Нууу, автовідповідач сказав, що поки що я ніц не винен банку (ліміт встановлено, картку активовано, та ще не користувався).
Але... з огляду на останні тенденції банчків (в т.ч. - ПриВЕта) непомітненько вводити "комісію за обслуговування", рахуночок мабуть краще закрити :roll:
Всім дякую за відповіді! 8)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:11

PrivatBank написав:
  morino написав:Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен.

Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн, и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka .
С уважением, ПриватБанк.

Это прекрасссно! 8) ржу-не-магу 8)
Уважаемый Клиент (из области "для нас очень важен Ваш звонок"), если Вы были столь неосторожны, чтобы пополнить Вашу кредитку НЕ "копейка-в копейку", а оставить на ней положительный остаток, мы (Ваш банк навеки, потому что "попробуй вырвись" :D ) с пребольшой благодарностью готовы воспользоваться Вашими (оказавшимися лишними) денежками, жавшими Вам карманы, и запросто зачислить их на 6й класс (доходы Банка), а вам - Велике дякуємо! :lol: - за размещение на картах нашего Привета "безвозвратных средств".... Бу-га-га!!!!!!!!!!!! :lol:
Ай-да Привет! :D Ай-да с..ин сын! 8)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:23

Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса

отозвал платеж через букерсы еще 10 дней назад,денег нет,звонили с привата спросили это вы отозвали платеж?,да,,,,на том все и затихло,букерсы не гарантировали что деньги вернутся сказали что попробуем,я начинаю склонятся к тому что прихват просто их забрал,,,
абвгд

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:46

абвгд
дайте лист в приватбанк, з проханням перерахувати кошти назад нерезиденту як помилково перераховані...
oye

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 14:36

PrivatBank написав:
Уважаемый morino, указанные Вами тарифы не менялись. Для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.

отправил в лс
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 16:01

Re: Приватбанк

О, Пріватєц також не приймає гривні на погашення валютних кредитів :lol:
пруфлінк

Украинские банки вынуждают клиентов самостоятельно искать валюту для депозитов и кредитов
http://www.banki.ua/news/topnews/?id=198789

«Спрашиваю, что мне делать. Принес гривны для погашения валютного кредита, а их отказываются принимать в счет погашения. Ответ меня шокировал: «Да идите на улицу, поменяйте где-то в обменном пункте и приходите с долларами»
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 16:52

kevbrin нам лень искать доллары, ищите сами :mrgreen:

Какая разница, если деньги прогоняются по счетам без их физического наличия? Или банкам уже старые депозиты нечем выдавать? :shock:

Продавать эти доллары через обменку можно, только если валютная позиция банка позволяет... а с учетом ситуации с валютой у большенства ее просто нет, поэтому и конвертировать гривну в валюту не могут даже для депозитных счетов 8)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 17:10

ТупУм, та да, така ситуація нездорова зовсім...
Цим банкам мабуть, непотрібні грощі клієнтів. Людина прийшла із наміром зняти гривні і, якщо не зробить конвертацію у депозит, тупо із забере до іншого банку. Так що це справа банка - купити долари будь де, і зробити все, щоб клієнт залишився.
Або із кредитами. не всі підуть блукати містом. І тоді знову банки будуть плакатись що в них пішли прострочки та погані портфелі.
Але згодний з одним із експертів - можливо Сиб та Приват НБУ "наказав". Але достеменно невідомо, бо були згадки лише про Креді Агріколь і низку інших маленьких "баночок".
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 17:21

apollo написав:to Justit - я готов принести свои извинения, если я злоупотребляю КАПСЛОКОМ; поддаюсь на провокацию или "готов пойти в бан". Свою позицию я объяснял ВЫШЕ. Готов её ПОВТОРИТЬ. Ели Вы думаете, что я склонен к бездумному "флуду", готов кратко описать свой "лайфстайл" Вам в ЛС (офф-топ, вроде как, запрещают правила форума)... если это необходимо.

Ну елки-палки!
Вы то тут причем?
Мой пост был про работников чата П24.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 15:05

Re: Приватбанк

Думал, что уже не буду писать в этом разделе , но увы…
Апофеоз абсурда в ПриватБанке не устает покорять вершины! Объясните мне уважаемые сотрудники банка – зачем звонить и уговаривать на банковский продукт (кредитная карта), чтобы потом отказать в увеличении кредитного лимита?
С 2006г. Пользовался кредиткой Универсальная 30 дней, в 2008 банк инициировал выпуск «голда» по льготным условиям с лимитом более 10 тыс., просрочек в ПБ не допускал + был автокредит (погашен досрочно без просрочек). Пару месяцев назад закрыл карту. Спустя месяц после закрытия, начались звонки с предложением оформить карту Универсальная 55 дней и таки уболтали – открыл, но 30 дней. Предложили, оформил (дали еще и «карту другу», чтоб я порекомендовал банк своим знакомым ), предложили подать заявку на увеличение лимита через приват 24, подал – отказали, ТАК ЗАЧЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗВОНИТЬ И УГОВАРИВАТЬ??????
Evgenij

#<1 ... 977978979980981 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє