Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікавий написав:Піпл, хто досвідчений у стосунках з ПРИВЕТ-банком, скажіть - Чи може банк (чи було таке?) врубити комісію, наприклад - щомісячну за обслугов. рахунку, по кредитній картці МастерКард Universal (парили всім на вулиці), якщо картку аутивовано, але не користувалась ні разу?
Там у них есть МастерКард,с ежемесячной комиссией за обслуживание в 15 гривен,и кредит.ставкой 1,7 % в месяц.
А комісію, звичайно, знімають навіть якщо не користувався картою, так? хе-хе Нууу, автовідповідач сказав, що поки що я ніц не винен банку (ліміт встановлено, картку активовано, та ще не користувався). Але... з огляду на останні тенденції банчків (в т.ч. - ПриВЕта) непомітненько вводити "комісію за обслуговування", рахуночок мабуть краще закрити Всім дякую за відповіді!
morino написав:Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен.
Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн, и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka . С уважением, ПриватБанк.
Это прекрасссно! ржу-не-магу Уважаемый Клиент (из области "для нас очень важен Ваш звонок"), если Вы были столь неосторожны, чтобы пополнить Вашу кредитку НЕ "копейка-в копейку", а оставить на ней положительный остаток, мы (Ваш банк навеки, потому что "попробуй вырвись" ) с пребольшой благодарностью готовы воспользоваться Вашими (оказавшимися лишними) денежками, жавшими Вам карманы, и запросто зачислить их на 6й класс (доходы Банка), а вам - Велике дякуємо! - за размещение на картах нашего Привета "безвозвратных средств".... Бу-га-га!!!!!!!!!!!! Ай-да Привет! Ай-да с..ин сын!
Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
отозвал платеж через букерсы еще 10 дней назад,денег нет,звонили с привата спросили это вы отозвали платеж?,да,,,,на том все и затихло,букерсы не гарантировали что деньги вернутся сказали что попробуем,я начинаю склонятся к тому что прихват просто их забрал,,,
PrivatBank написав: Уважаемый morino, указанные Вами тарифы не менялись. Для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашей карты. С уважением, ПриватБанк.
«Спрашиваю, что мне делать. Принес гривны для погашения валютного кредита, а их отказываются принимать в счет погашения. Ответ меня шокировал: «Да идите на улицу, поменяйте где-то в обменном пункте и приходите с долларами»
Какая разница, если деньги прогоняются по счетам без их физического наличия? Или банкам уже старые депозиты нечем выдавать?
Продавать эти доллары через обменку можно, только если валютная позиция банка позволяет... а с учетом ситуации с валютой у большенства ее просто нет, поэтому и конвертировать гривну в валюту не могут даже для депозитных счетов
ТупУм, та да, така ситуація нездорова зовсім... Цим банкам мабуть, непотрібні грощі клієнтів. Людина прийшла із наміром зняти гривні і, якщо не зробить конвертацію у депозит, тупо із забере до іншого банку. Так що це справа банка - купити долари будь де, і зробити все, щоб клієнт залишився. Або із кредитами. не всі підуть блукати містом. І тоді знову банки будуть плакатись що в них пішли прострочки та погані портфелі. Але згодний з одним із експертів - можливо Сиб та Приват НБУ "наказав". Але достеменно невідомо, бо були згадки лише про Креді Агріколь і низку інших маленьких "баночок".
apollo написав:to Justit - я готов принести свои извинения, если я злоупотребляю КАПСЛОКОМ; поддаюсь на провокацию или "готов пойти в бан". Свою позицию я объяснял ВЫШЕ. Готов её ПОВТОРИТЬ. Ели Вы думаете, что я склонен к бездумному "флуду", готов кратко описать свой "лайфстайл" Вам в ЛС (офф-топ, вроде как, запрещают правила форума)... если это необходимо.
Ну елки-палки! Вы то тут причем? Мой пост был про работников чата П24.
Думал, что уже не буду писать в этом разделе , но увы… Апофеоз абсурда в ПриватБанке не устает покорять вершины! Объясните мне уважаемые сотрудники банка – зачем звонить и уговаривать на банковский продукт (кредитная карта), чтобы потом отказать в увеличении кредитного лимита? С 2006г. Пользовался кредиткой Универсальная 30 дней, в 2008 банк инициировал выпуск «голда» по льготным условиям с лимитом более 10 тыс., просрочек в ПБ не допускал + был автокредит (погашен досрочно без просрочек). Пару месяцев назад закрыл карту. Спустя месяц после закрытия, начались звонки с предложением оформить карту Универсальная 55 дней и таки уболтали – открыл, но 30 дней. Предложили, оформил (дали еще и «карту другу», чтоб я порекомендовал банк своим знакомым ), предложили подать заявку на увеличение лимита через приват 24, подал – отказали, ТАК ЗАЧЕМ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ЗВОНИТЬ И УГОВАРИВАТЬ??????