VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 309310311312313 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 15:16

Сдал. Принял. ПрОтокол. Подпись...

VAB_Bank
Расскажите механизм положения денег на депозит и получения тела и процентов - с указанием всех промежуточных звеньев, т.е. возможно обязательных шагов и их стоимости/комиссии - типа, открытие текущего счета, перевод с текущего на депозитный, открытие карточки, перевод на карточку, снятие с карточки и прочие "доп.услуги", не нужные в принципе депозитчику.
Проще говоря, оформив вклад, можно ли в кассе просто внести деньги на депозит и забрать там же причитающееся по окончании срока - без каких-либо вышеприведенных "наворотов", требующих дополнительных клиентских трат?
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 15:21

VAB_Bank написав:
  AlexJ написав:
  Цікавий написав:AlexJ Есть такое, если не врут - вклад на 1 мес с пролонгацией. 1й мес - 26%, после лонгации - 29% (http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... t_deposit/)

А есть ли у данного (без права пополнения) депозита капитализация процентов после каждого периода (месяца)?
И что происходит со ставками при последующих (после первой) лонгациях?

Добрый день.
По данному вкладу предусмотрена выплата процентов в конце срока без капитализации.
На 3-й срок (вторую лонгацию) ставки будут установлены банком и опубликованы на сайте (естественно до наступления такой лонгации).

У меня есть весомое подозрение, что вообще нет 3-го срока (второй лонгации), ибо срок вклада - 2 месяца (см. там же).
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 15:25

Re: VAB Банк

На наступному тижні буде лонгуватися 2-х місячний гривневий з 23 на 29%. Прийшла СМС з нагадуванням і пропозицією поповнення вже під 29% з точною максимальною цифрою.
Поки що дотримуються умов, або гроші дуже треба.
Відкрию ще євровий мінімальний на 4м. Це все без жодних комісій, через касу. Депо з серії Найкращих.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 15:35

Re: VAB Банк

Отримав 2 СМС з пропо поповнити депо 23/29 й тоді дозволять поповнювать його до закінчення... І у ФІ приємні %... Тшорт, щось Бахматюку дуже сильно тре бабло, та ще й прямщаззз!!!
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 23:11

chipmunk написав:Отримав 2 СМС з пропо поповнити депо 23/29 й тоді дозволять поповнювать його до закінчення... І у ФІ приємні %... Тшорт, щось Бахматюку дуже сильно тре бабло, та ще й прямщаззз!!!

Ггг, дуже влучно. :lol: Щось у цьому є.
Andre

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 23:16

VAB_Bank

Расскажите плиз, вклад "Растущий", 18 мес. в Евро 11,75%, подробно по пунктам:

1. Если заключить договор на 18 мес. - 11,75 % это с учетом капитализации или нет?
2. Написано проценты в конце срока, возможна капитализация - так в конце срока или можно ежемесячно но проценты будут присоединяться к телу и на них будут идти проценты, тогда эффективная ставка с учетом сложных процентов составит 12,4 %?
3. Если с капитализацией - то будет это считаться как пополнение для того, что бы получить в следующем месяце 11,75 % или надо отдельно занести 50 Евро?

Ну и напишите о всех комиссиях который придется платить при открытии вклада, депозитного счета, их обслуживании, закрытии и возврате мне банком тела вклада и процентов.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:27

Vitaly.Kiev написав:
  Vitaly.Kiev написав:

VAB_Bank правильно ли я понял, что начиная с четвёртого месяца "неактивности" пользователя Интернет-банкинга, с него начнут каждый месяц списывать по 20 грн. и так до того момента, пока он не воспользуется услугами ИБ ? (т.е. фактически, в его случае, ежемесячная комиссия будет 20 грн.).
С какого счёта будут списываться деньги в случае "неактивности"?
В отделении мне устно сообщили, что деньги будут списываться только с того счёта, который изначально открывался для операций в Интернете. А что если на этом "базовом" счету не будет денег, но они будут на других счетах??
[/quote]
Добрый день.
Да, комиссия будет списываться ежемесячно до тех пор, пока пользователь не авторизируется в системе. Комиссия списывается с карточного счета клиента, подключенного к системе Интернет-банкинг, в случае наличия положительного остатка на нем. В случае отсутствия средств на карточном счете, подключенном к системе Интернет-банкинг, комиссия списывается с других карточных счетов клиента, открытых в банке.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:44

VAB_Bank а если нету карточных счетов открытых? Распишите как быть что б не платить комиссий впредь ,не пользуясь ИБ. Ибо просто закрыть и удалить учетн запись я так понимаю такой функции нету.
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:54

Ваши идеи - курам Бахматюка на смех!

VAB_Bank написав:
  Aries. написав:
  VAB_Bank написав:Добрый день.
Вопрос решен или требует помощи?

Мой вопрос требует помощи.
:wink:

Добрый день.
Просьба в личном сообщении написать контектные данные и специалист VAB ответит на все ваши вопросы!

Извините за прямоту - нафуй мне ваш специалист, который ответит на вопросы. :evil:
Я не в "Что, где, когда?" с вами играю. Я клиент финансового учреждения, задача которого - выполнять распоряжения клиента. А в результате я изголяюсь - открываю новые счета, обзваниваю отделения в надежде снять
СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Я их заказываю, их недовозят. Звоню в кассы других отделений - кассиры говорят прямым текстом "С налом - попа! И не первый день". Вчера забирал 20-ку на Дегтярёвской, так все какие-то напряженные, шуток на тему нала не воспринимают, создалось впечатление, что что-то знают, но молчат под страхом....(чего?) :(
Но, как говорится, нет худа без добра. Собирался вынуть гривну и пока курс металла медленно сползает, открыть коротенький депозитик в валюте.
К счастью, не встрял еще и в это .ерьмо. Так что, спасибо за сервис. :P
Остаетесь интернет-банком для мобильных операторов и т.п.
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:41

VAB_Bank
Вы готовите ответы на мои и от Ivan_74 вопросы?
Или не надеяться?
AlexJ

#<1 ... 309310311312313 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми