|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:16
VAB_Bank Расскажите механизм положения денег на депозит и получения тела и процентов - с указанием всех промежуточных звеньев, т.е. возможно обязательных шагов и их стоимости/комиссии - типа, открытие текущего счета, перевод с текущего на депозитный, открытие карточки, перевод на карточку, снятие с карточки и прочие "доп.услуги", не нужные в принципе депозитчику. Проще говоря, оформив вклад, можно ли в кассе просто внести деньги на депозит и забрать там же причитающееся по окончании срока - без каких-либо вышеприведенных "наворотов", требующих дополнительных клиентских трат?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:21
VAB_Bank написав: AlexJ написав:А есть ли у данного (без права пополнения) депозита капитализация процентов после каждого периода (месяца)? И что происходит со ставками при последующих (после первой) лонгациях?
Добрый день. По данному вкладу предусмотрена выплата процентов в конце срока без капитализации. На 3-й срок (вторую лонгацию) ставки будут установлены банком и опубликованы на сайте (естественно до наступления такой лонгации).
У меня есть весомое подозрение, что вообще нет 3-го срока (второй лонгации), ибо срок вклада - 2 месяца (см. там же).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:25
На наступному тижні буде лонгуватися 2-х місячний гривневий з 23 на 29%. Прийшла СМС з нагадуванням і пропозицією поповнення вже під 29% з точною максимальною цифрою. Поки що дотримуються умов, або гроші дуже треба. Відкрию ще євровий мінімальний на 4м. Це все без жодних комісій, через касу. Депо з серії Найкращих.
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 15:35
Отримав 2 СМС з пропо поповнити депо 23/29 й тоді дозволять поповнювать його до закінчення... І у ФІ приємні %... Тшорт, щось Бахматюку дуже сильно тре бабло, та ще й прямщаззз!!!
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 23:11
chipmunk написав:Отримав 2 СМС з пропо поповнити депо 23/29 й тоді дозволять поповнювать його до закінчення... І у ФІ приємні %... Тшорт, щось Бахматюку дуже сильно тре бабло, та ще й прямщаззз!!!
Ггг, дуже влучно.  Щось у цьому є.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 жов, 2012 23:16
VAB_Bank
Расскажите плиз, вклад "Растущий", 18 мес. в Евро 11,75%, подробно по пунктам:
1. Если заключить договор на 18 мес. - 11,75 % это с учетом капитализации или нет? 2. Написано проценты в конце срока, возможна капитализация - так в конце срока или можно ежемесячно но проценты будут присоединяться к телу и на них будут идти проценты, тогда эффективная ставка с учетом сложных процентов составит 12,4 %? 3. Если с капитализацией - то будет это считаться как пополнение для того, что бы получить в следующем месяце 11,75 % или надо отдельно занести 50 Евро?
Ну и напишите о всех комиссиях который придется платить при открытии вклада, депозитного счета, их обслуживании, закрытии и возврате мне банком тела вклада и процентов.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:27
Vitaly.Kiev написав: Vitaly.Kiev написав: VAB_Bank правильно ли я понял, что начиная с четвёртого месяца "неактивности" пользователя Интернет-банкинга, с него начнут каждый месяц списывать по 20 грн. и так до того момента, пока он не воспользуется услугами ИБ ? (т.е. фактически, в его случае, ежемесячная комиссия будет 20 грн.). С какого счёта будут списываться деньги в случае "неактивности"? В отделении мне устно сообщили, что деньги будут списываться только с того счёта, который изначально открывался для операций в Интернете. А что если на этом "базовом" счету не будет денег, но они будут на других счетах??
[/quote] Добрый день. Да, комиссия будет списываться ежемесячно до тех пор, пока пользователь не авторизируется в системе. Комиссия списывается с карточного счета клиента, подключенного к системе Интернет-банкинг, в случае наличия положительного остатка на нем. В случае отсутствия средств на карточном счете, подключенном к системе Интернет-банкинг, комиссия списывается с других карточных счетов клиента, открытых в банке.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:44
VAB_Bank а если нету карточных счетов открытых? Распишите как быть что б не платить комиссий впредь ,не пользуясь ИБ. Ибо просто закрыть и удалить учетн запись я так понимаю такой функции нету.
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 13:54
VAB_Bank написав: Aries. написав: VAB_Bank написав:Добрый день. Вопрос решен или требует помощи? Мой вопрос требует помощи. 
Добрый день. Просьба в личном сообщении написать контектные данные и специалист VAB ответит на все ваши вопросы!
Извините за прямоту - нафуй мне ваш специалист, который ответит на вопросы. Я не в "Что, где, когда?" с вами играю. Я клиент финансового учреждения, задача которого - выполнять распоряжения клиента. А в результате я изголяюсь - открываю новые счета, обзваниваю отделения в надежде снять СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ.Я их заказываю, их недовозят. Звоню в кассы других отделений - кассиры говорят прямым текстом "С налом - попа! И не первый день". Вчера забирал 20-ку на Дегтярёвской, так все какие-то напряженные, шуток на тему нала не воспринимают, создалось впечатление, что что-то знают, но молчат под страхом....(чего?)  Но, как говорится, нет худа без добра. Собирался вынуть гривну и пока курс металла медленно сползает, открыть коротенький депозитик в валюте. К счастью, не встрял еще и в это .ерьмо. Так что, спасибо за сервис. Остаетесь интернет-банком для мобильных операторов и т.п.
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:41
VAB_Bank Вы готовите ответы на мои и от Ivan_74 вопросы? Или не надеяться?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему