MacAndrew , кстати, не совсем понимаю, чем для меня, рядового физика и, прежде всего, гражданина страны, плохо то, что пытаются прикрыть "оптимизаторов"? Отрицательный финрез в 159 млрд. - следствие такой вот деятельности. Конечно, нельзя допустить перенос рез-та на след.года. о 3% акцизе. Отлично! Хоть какой-то налог с "оптимизации". Еще бы не допускали на биржу этот мусор, чтобы на акцизе не экономили.
по ЦД тоже вроде все более-менее. Пугает 2 момента: - что цель чинуш первоочередная - попилить, т.е. могут развалить , а новое не создать; - ну и все-таки ВДЦБ более технологичен и развит, зачем хоронить такой депозитарий?
Yuri_T написав: я не совсем уверен, что в Цюрихе, Мюнхене или Вене все просто. мало опыта жизни за бугром, но думаю и там есть мажористая прослойка, которой законы не писаны.
Только вчера разговаривал со своим ребенком. Он работает в США в отеле Трампа. Так вот он рассказал о забавном инциденте произошедшем на днях у них в отеле. Один из постояльцев (сенатор) начал быковать и качать права в отеле. (не захотел ездить в лифте с другими гостями, требовал себе персональный лифт). Был немедленно выселен из отеля и внесен в черный список. И никого не волнует сенатор он, конгресмен или губернатор. А Вы говорите типа у них законы не для всех писаны. У нас бы уже наверное отель закрыли.
Да что тут говорить..Вот http://glavred.info/archive/2012/10/20/185635-6.html охранники массажиста.Охранники охранников-что дальше? Следующий шаг:коня в депутаты, по примеру Калигулы.Или свинью-никто и не заметит
St/2 написав:Когда вашего ребенка собьет пьяный прокурор, расскажите о силах что то сделать...
у прокурора кости из титана?
А ты готов сесть что бы проверить? Я не хочу нарушать законы только потому, что большинство так делает. У меня брат двоюродный живет во Флориде, дочка крестной в Мюнхене (крестная получила второй раз 5 летний шенген от германии, объездила всю Европу (в среднем 3 месяца в году там)) говорят что такой ж*** как здесь не видели ни где (баварцы говорит, отзывчивый, жизнерадостный народ и это "характер - нордический"). Для себя решил, мне нужно +200% к капитализации и я буду 10 месяцев в году жить не в этой стране.
З.Ы. Национал-патриотизм это как угри, с возрастом проходят но не у всех. Сам болел... З.Ы.Ы. На западе если вам улыбается незнакомая девушка это не значит, что у вас расстегнута ширинка.
St/2 написав:Когда вашего ребенка собьет пьяный прокурор, расскажите о силах что то сделать...
у прокурора кости из титана?
А ты готов сесть что бы проверить? Я не хочу нарушать законы только потому, что большинство так делает. У меня брат двоюродный живет во Флориде, дочка крестной в Мюнхене (крестная получила второй раз 5 летний шенген от германии, объездила всю Европу (в среднем 3 месяца в году там)) говорят что такой ж*** как здесь не видели ни где (баварцы говорит, отзывчивый, жизнерадостный народ и это "характер - нордический"). Для себя решил, мне нужно +200% к капитализации и я буду 10 месяцев в году жить не в этой стране.
З.Ы. Национал-патриотизм это как угри, с возрастом проходят но не у всех. Сам болел... З.Ы.Ы. На западе если вам улыбается незнакомая девушка это не значит, что у вас расстегнута ширинка.
если не найду других способов восстановить справедливость - сяду. а что бы ты сделал? помнишь чувака из россии, который завалил диспетчера из швейцарии, который самолет с его семьей угробил? отсидел уже, вышел, нормально все. то, что у нас ж*** - я знаю, тоже видел кой-чего помимо турции/египта. и сам хочу перебраться в испанию, да и жена тоже. меня больше не пьяные прокуроры раздражают, а ур**, которые пустые пачки сигарет из окон авто выбрасывают, и невозможность открыть окно утром по пути в офис. "угрями" тоже переболел, в свое время. жить надо у моря, согласен. но блин, за державу обидно все-равно. 2004 показал, что потенциал есть, как ни крути. как-то все незаметно стали европейцами, согласись. пусть и ненадолго.
не буду говорить о капитализации в %%, лично мне надо еще тысяч триста амероденег, чтобы вырваться из "крысиных бегов".
St/2 написав:У меня брат двоюродный живет во Флориде, дочка в Мюнхене З.Ы.Ы. На западе если вам улыбается незнакомая девушка это не значит, что у вас расстегнута ширинка.
А у меня крёстный прожил 20 лет в США, Сакраменто, Калифорния. Приехал на встречу выпускников в Киев, и охренел, как все поменялось за это время, и как здесь с его капиталом можно беззаботно жить до старости. Странно, правда. Так и живёт сейчас в Киеве, и возвращаться не думает. И я знаю еще массу примеров, когда люди возвращались. Подруга детства живет в Голландии с мужем. Каждое лето приезжает сюда, и говорит, что на пенсию обязательно вернётся, только пока муж не знает. Что же всех их тянет обратно? Странно, да? Вот, думаю не ошибусь, если предположу, что из Ваших знакомых, не все останутся. Хотя, мне в принципе, все равно. Я в одном убежден, таких возможностей, которые есть в Украине, нет нигде. Да, согласен, и рисков больше. Но кто не рискует...
P.S. Жаль Днепр сегодня не выиграл. 3х очковый отрыв от Динамо ему не помешал бы.
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 20 жов, 2012 21:47, всього редагувалось 2 разів.
DjPavel написав:А у меня крёстный прожил 20 лет в США, Сакраменто, Калифорния. Приехал на встречу выпускников в Киев, и охренел, как все поменялось за это время, и как здесь с его капиталом можно беззаботно жить до старости. Странно, правда. Так и живёт сейчас в Киеве, и возвращаться не думает. И я знаю еще массу примеров, когда люди возвращались. Подруга детства живет в Голландии с мужем. Каждое лето приезжает сюда, и говорит, что на пенсию обязательно вернётся, только пока муж не знает. Что же всех их тянет обратно? Странно, да? Вот, думаю не ошибусь, если предположу, что из Ваших знакомых, не все останутся.
Верно говорите. У меня тоже есть такие знакомые, которые прожили там по 20 лет и так и не почувствовали там себя своими, у себя дома. Постоянно ощущение. что они там чужие. Вот родственники дальние возвращаются из Гамбурга, дядя говорит, что немцы только на первый взгляд очень дружелюбные люди. На самом деле к нашим они проникнуты недоверием и даже презрением, как к людям второго сорта, пару раз стучали милиции. думаю, что к нему стекается укро мафия, хотя это был полный бред. Очень неохотно сближаются, предпочитают дружить только с теми людьми, с кем знакомы едва не с детства. В США вроде попроще, но тоже не так все сладко. Я бы пожалуй пожил какое-то время в Италии. ну скажем 2 месяца в году, потому что очень уж люблю эту страну, но даже туда уезжать на пмж вряд ли бы хотел.
Помнишь историю про 300 спортанцев? Думаешь они герои? Они идиоты, все умерли не дав потомства после своего поступка, то есть они не правы с точки зрения эволюции. А выжили как раз мелкие, пришедшие с основными силами или вообще досидевшиеся в окопах. Я не могу принимать решений на уровне государства, почему тогда я должен болеть за страну? Как то разговорился с одним гасторбайтером, в Праге работали, в Мадриде, Милане... За 3 месяца 10к евро привозит, причем напрягается меньше чем работая здесь. Так вот вернувшись, жрет водку неделю, не просыхая, не ищет мусорник для окурков, Родина, там он так не может, потому и не думает уезжать, а с 3к евро в месяц можно где угодно жить.
Помнишь историю про 300 спортанцев? Думаешь они герои? Они идиоты, все умерли не дав потомства после своего поступка, то есть они не правы с точки зрения эволюции. А выжили как раз мелкие, пришедшие с основными силами или вообще досидевшиеся в окопах.
тут ведь какое дело. этих 300 человек все помнят уже тысячи лет, и будут помнить, пока на земле не исчезнет письменность. не просто так помнят ведь. все определяется уровнем социального развития. для тебя и меня в данный момент все крутится вокруг семьи, потому что мы не ассоциируем себя с государством, по понятным причинам. но это не есть нормально, просто мы отстаем, наше общество пасет задних на мировом фоне. а ты посмотри на израильтян или япошек. они искренне верят в свою страну, искренне платят налоги, несут воинскую повинность, потому что понимают, что только таким образом выживут, а по отдельности шансов нет. вроде бы я с тобой согласен, но и не согласен как бы