minemax написав:А мне нравится такая УБа. У нее появился какой-то характер и даже сила.
Шизофрения у нее проявилась честно так и не понял что сегодня было. вроде силу показываем, собрались в рост что ли? Ушел на завтра в лонгах впрервые за долгое время вопреки всякой логике. Вот теперь думаю, сильно ли мне с утра по щам надают
Я тоже ушел в лонге. И зачем? Неужели есть хоть какая-то вероятность, что это лонгисты со старта надают по щам шортистам? И что мы со старта улетим? По-моему, намного большая вероятность, что даже если и не будем падать сегодня, то со старта все равно полюбому покошмарят. И тогда любой лонгист сможет затариться ниже чем вечером вчера.
В США добыча нефти нарастает так быстро, что Соединенные Штаты вскоре могут обогнать Саудовскую Аравию как крупнейшего производителя нефти в мире. Опираясь на высокие цены и новые методы бурения, добыча нефти в США (и других жидких углеводородов) может показать по итогам этого года прирост в 7% в среднем на уровне 10,9 миллиона баррелей в сутки. Это будет четвертый год подряд роста добычи сырой нефти и крупнейшим годовым приростом с 1951 года. Такие темпы удивили даже экспертов. Пять лет назад, если бы я или кто-либо предсказывал рост производства на нынешнем уровне, люди бы думали, что мы сошли с ума», - говорит Джим Буркхард, руководитель отдела исследований рынков нефти в IHS CERA.
Ликвидность толкает экономику вверх, а цены на нефть вниз. Ку-1 и Ку-2 провалились из-за роста цен на нефть Ку-3 проводят параллельно с политикой сдерживание цены на нефть. Пока это удается.
Интересная новость. Есть еще такая технология как сланцевая нефть, говорят, что в штатах расчитывают через 10-15 лет благодаря этому стать экспортером нефти. Мир меняется и газпрому уже пора засунуть подальше свою энергетическую диктатуру.
В США добыча нефти нарастает так быстро, что Соединенные Штаты вскоре могут обогнать Саудовскую Аравию как крупнейшего производителя нефти в мире. Опираясь на высокие цены и новые методы бурения, добыча нефти в США (и других жидких углеводородов) может показать по итогам этого года прирост в 7% в среднем на уровне 10,9 миллиона баррелей в сутки. Это будет четвертый год подряд роста добычи сырой нефти и крупнейшим годовым приростом с 1951 года. Такие темпы удивили даже экспертов. Пять лет назад, если бы я или кто-либо предсказывал рост производства на нынешнем уровне, люди бы думали, что мы сошли с ума», - говорит Джим Буркхард, руководитель отдела исследований рынков нефти в IHS CERA.
Ликвидность толкает экономику вверх, а цены на нефть вниз. Ку-1 и Ку-2 провалились из-за роста цен на нефть Ку-3 проводят параллельно с политикой сдерживание цены на нефть. Пока это удается.
Иш та, прямь таки Ку 1,2 правалилизь. Да шоб йиг не було атшкрябавали ща миравуйу экономику от полу. Ох дефолтовь булобь б.л.. рай для спикулянта, недали нехарошыйо Бени нажитси на ....
San написав:я только до нета добрался. Играли красиво! Во втором тайме, сидя дома, аплодировал каждому решению игроков (настолько в эмоции вошел).. На самом деле слов нет!
rusich За день перед приездом видел репетицию приветствия - детям выдали флаги и заставляли махать поочередно, дети ничего не понимали и при сигнале "махать синими флагами" махали синими, белыми и красными (видимо, дети избирателей ПР ). А на следующий день было само выступление, где гондольеро показал себя со своей лучшей стороны - тупил и не мог произнести "перинатальный центр" (который он, собственно, приехал открывать). Ничего не напоминает? "Назад в будущее" по-украински - "Вперед, в прошлое", когда лидеров страны встречали пионеры, а сами лидеры не могли связать двух слов.
Оо и туть з грюликами напряг, да шо уж там запульте валюту в рынокь ща тама жалающыг многу (прада де патим словим грюль х.з. )
Согласно данным Минфина относительно текущего выполнения бюджета, остатки на валютном счету Госказначейства по состоянию на 17 октября превысили около 9,5 млрд. грн. в эквиваленте, в то время как остатки на гривневом счету в Нацбанке колеблются в последние дни в пределах 0,5-2 млрд. грн. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/289858
Востаннє редагувалось Fantazer в Сер 24 жов, 2012 10:35, всього редагувалось 1 раз.
да-да, уже можно начинать собирать денежки на весенние поездки. ты как раз, по-Фрейду, подсказываешь мне направление движения или ты о чем-то другом говорил?