|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:57
vimex и все таки...вы не ответили по ограничению 8000...На каком основании?Документ озвучьте?Это приказ внутренний?Устное распоряжение?Предписание регулятора?Проясните ситуацию...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 24 жов, 2012 15:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:59
vimex написав: Козак-характерник написав:Например, я могу купить 1000 у населения и желающих купить на 1200, где взять разницу в 200?
А разве банк продает только из приноса населения?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:02
k-7 написав: Игорь Алексеевич написав:k-7Спасибо за хорошую для меня информацию, т.к. являюсь клиентом обслуживания Вашего региона и уже больше двух лет пользуюсь продуктами ЧГ (валютный) и ЧГ (грн.) Думаю с Вами свяжется клиент банка, который не смог получить свои средства. Просьба, правда она относиться не к Вам а к рук. банка. Пора уже увеличить ставки по ЧГ, а то др. банки уже подняли ставки и начинают активно предлагать похожий продукт. Пока только считаем доход и расход, но не за горами время, когда клиенты постепенно будут понемногу пользоваться таким продуктов в др. банках, а потом и переходить на постоянную основу в пользовании этим фин. продуктом.
Игорь Алексеевич, не буду говорить за другого клиента, поскольку инцидент уже исчерпан, да и вопрос конфиденциальный, но не могу понять Вас - насколько я понял из сообщений у Вас тоже были какие-то проблемы с получением, а теперь говорите, что нет?
В моих сообщениях я нигде не писал, что у меня были проблемы с выдачей. Я писал, что если банк сегодня начинает не выдавать средства с ЧГ клиентам, то я лучше их заберу и положу под подушку. Вы что-то про меня напутали. Я был встревожен сообщением клиента из г.Запорожье - VLADPn(стр. 1722 форума), т.к сам проживаю в данном регионе. Поэтому и развернул дискуссию про правомерность не выдачи средств клиенту банка с ЧГ.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 24 жов, 2012 16:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:04
Dimar написав: kyk написав: -VICTOR- написав:нет ну сколько можно флудить ?? апокалиптики пособирались???) ...идите кричите что все пропало на валютную ветку..им там такие нужны...)) ... бред о выдаче валютных депо гривнями ..это бред и не более . по факту...величина депозитов населения - не подверглась существенному изменению..чуть гривневые депо перетекли в валютные и вернулись в банки , правда не 100%..крохи от них, таки ушли в матрас....но настолько мало что никакой "погоды " они не делают. поэтому никаких серьезных подвижек денежной массы НЕТ...и прекратите истерить...до выборов неделя , потом спроса на валюту в таком объеме не будет. ..валюта в банках продается...да не мешками в руки ..но продается и дельта среди тех банков где она таки продается... ..да к стати ..товарищ который озвучил "обслуживание " в Дельте ..уж сюда доказательства и номер отделения...потому как я лично НЕ ВЕРЮ .... Дельта валюту продавала не только клиентам...да с ограничением...но что бы кто то узколобо заявил.."что если принесут "то выдадим с вашей валютной карты ? ..ну не верю....ПОЭТОМУ ЖДУ ПОДТВЕЖДЕНИЙ ... если и даже на момент обращения ( возможно после 17.00) и не было валюты - заказать возможно же... весьма странный ответ..или " товарищ " что-то . .НЕ ДОГОВАРИВАЕТ?..и вообще этот .."кук "..какой то странный...договора он своего не видел ..лимитов не знает ..хм..человек который пользуется любым продуктом - таки знает лимиты и возможности...а почему отделение не назвал ?? тоже нужно .."вечером посмотреть в договор " ?..
Понимаете, у меня есть работа и личная жизнь, а с планшета читать и писать на форум тоже не всегда получается. Я Вами согласен, сам был ОЧЕНЬ неприятно удивлен - до этого без проблем и покупал без заявок по несколько тысяч, и с карточки снимал. Прочитал договор - как и думал, никаких сроков не указано, карточныый счет да и все. Место и время действия - г.Киев, отделение на Щекавицкой.
Как раз сегодня был в Дельте на Щекавицкой. Итого. 1. Покупка валюты действительно ограничена - на сумму не более 8000 грн. 2. Ограничение действует также при покупке "по безналу" - то есть без получения налички - со счета на счет. 3. Уточнил насчет процедуры досрочного разрыва депозитного договора (на всякий случай). Ответ: сегодня пишите заявление - завтра забираете деньги, хотя по регламенту 3 дня. Пока не проверял. 4. Сумму в 100 тысяч гривен отдают без вопросов сразу же - хотя я деньги предварительно не заказывал. ЗЫ. Насчет упомянутого выше инцидента (с невыдачей денег). Ответили, что там был спор по поводу купюр - то ли номинал, то ли качество.
..что и требовалось доказать..  вместо того что бы отразить реальную ситуацию - ее исказили , подав все в другом свете..и зачем ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:10
Козак-характерник написав: vimex написав: Козак-характерник написав:Хороший вопрос. Банк покупает доллары на рынке и продает их другим ,зарабатывая на марже. Если я не могу купить законно, как я могу что либо продать? Или вы против подхода всем по 8000?
Не то,чтобы против....Я так понимаю чем больше продажа,тем больше доход на марже...И банк зарабатывает...К чему банку ограничивать свой доход?Значит проблемы с покупкой валюты у банка?Я правильно понял?
Значит все же проблемы...если уходите от прямых ответов.  Все же документ ограничивающий покупку на 8000 назовете?Или тайна? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:14
Ув.форумчане!Только одного меня интересует этот вопрос?  На каком основании введено ограничение на 8000? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:14
Козак-характерник написав: vimex написав: Козак-характерник написав:Например, я могу купить 1000 у населения и желающих купить на 1200, где взять разницу в 200?
А разве банк продает только из приноса населения?
. Вот это совсем хороший вопрос! Да мы можем продавать все что нам для этого продаст НБУ. Не только население , любой клиент, замените в моем примере население на клиент, вопрос будет прежним
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:19
vimex написав: Козак-характерник написав:А разве банк продает только из приноса населения?
. Вот это совсем хороший вопрос! Да мы можем продавать все что нам для этого продаст НБУ. Не только население , любой клиент, замените в моем примере население на клиент, вопрос будет прежним
Понятно...Делаем выводы...Все же на каком основании...?Документ?Устное распоряжение?
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:19
Козак-характерник написав:Ув.форумчане!Только одного меня интересует этот вопрос?  На каком основании введено ограничение на 8000?  Козак-характерник Если Вам нужно баксов больше, чем на 8000 грн, то можете выкупить в кассе и мою долю т.к. мне баксы и по 8,11 не нужны... Но если евро упадет ниже 10,30 - тогда отдадите мне свою долю... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:21
Classif написав: Козак-характерник написав:Ув.форумчане!Только одного меня интересует этот вопрос?  На каком основании введено ограничение на 8000?  Козак-характерник Если Вам нужно баксов больше, чем на 8000 грн, то можете выкупить в кассе и мою долю т.к. мне баксы и по 8,11 не нужны... Но если евро упадет ниже 10,30 - тогда отдадите мне свою долю... 
Меня интересует основание....
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-