Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:PrivatBank почему ВЫ игнорируете мой вопрос по карточный счет ...ведь смысл Вашего присутствия на форуме как представителя банка отвечать на вопросы...а ВЫ похоже отвечаете на те вопросы какие Вам нравятся и те которые не нравятся Вы не отвечаете
похоже нужно решать модератору форума в присутствии официальных представителей привата которые отвечают на вопросы на которые они хотят..а на те вопросы которые не хотят системно игнорируют... тогда для чего нужны такие представители банка на форуме... надо повысить требования таких представителей банка перед модератором..чтобы такие представители банка имели права представлять банк на форуме...
Я раньше писал, что за коммунальный платёж содрали комиссию, как за снятие наличных, причем в журнале операций этот факт не отображается. Я тогда спрашивал в чате, что это за новости, и будет ли так всегда. Ответили, что снята комиссия карты за операцию, и теперь так будет всегда.
Сегодня обнаружил, что комиссия возвращена на место, и теперь баланс по карте совпадает с балансом по журналу операций. И всё втихаря. Даже не знаю, радоваться или огорчаться по этому поводу.
Хе-хе. Відключив копілку, так сьогодні дівчинко зателефонувала та запропонувала прям щаз підключити. Цілих 16% на рік. Злісно відмовився... От якби в долярах...
GDTR.ua помимо воя инет-клоунов на приведенной вами ссылке есть и вполне здравые объективные оценки - вот одна из них : "Автор, может это КАРМА? Уже больше года держу 3 своих счета и 2 счета жены в ПБ и на данный момент ни каких факапов (редкие случаи непонятных глюков с коммуналкой, которую в это время дорабатывали, не в счет) на столько крупных, чтобы отказаться от обслуживания я не имел. Да, забыл добавить: дебитовка осушается без пробем… Впрочем с кредиткой тоже проблем нету, как и с баксовой ВизойЭлектрон…"
О себе могу сказать тоже самое - вся моя семья - с 2007-08 года клиенты Привата - НИКАКИХ "ужасных" проблем не было и нет. Огромный набор карточных и кредитных продуктов, широкий функционал, гибкие сервисы, низкие таифы. Мои знакомые прибалты были в шоке, сравнивая с тарифами своих банков. У них комиссия за межд. платеж - 40 долларов, экспресс платеж 80 долларов и пустые карточки - нет ничего похожего на Приват24 для физлиц. Были Вынуждены признать - Приват круче латвийских и литовских банков. Им виднее