mike41 написав:apollo Да, плохонький Вы совсем. Переутомились, видимо, часто ксерокопии паспорта и кода по работе предъявляя. А тут еще на форумах учить тупиц уму-разуму приходится. Дислокацию же Вы по телефончику днепропетровскому можете уточнить: 745-32-12. Лучше сами повинитесь, Вам же сбавка выйдет. Принт-скрины уже там.
Я сразу почему то подумала , что Вы дурачок какойто.
Acceptus Зря Вы так, уважаемый! Когда банк "Финансы и кредит" выплачивал дивиденды? Ответьте не про РБА, а про свой банк. Со ссылкой. Позиция по этому вопросу банковского менеджмента известна. Как банки рассчитываются с мажоритариями - то же. История банка "Славянский" освещалась детально. Что то с тех пор изменилось? Ну, а Ваш тон и предложения пусть останутся на Вашей совести. Я Вас, как и аполло, за клавиатуру не тянул. Как Ваш хозяин - прошел в Раду?
Не легко теперь будет Итак отток Платина в своём стиле...
А мне ,какь бывшему клиенту, вообще 28% предлагают. Но я не ведусь.
Девал будет ,когда на депозитах гривневых будет не 53 % клиентов .как сейчас по ситеме, ахотя бы 70 % , как в 2008 м. А пока банки просто экономят на выплате процентов.А это сколько миллиардов в месяц , около 4-5 млрд?
mike41 написав:Acceptus Зря Вы так, уважаемый! Когда банк "Финансы и кредит" выплачивал дивиденды? Ответьте не про РБА, а про свой банк. Со ссылкой. Позиция по этому вопросу банковского менеджмента известна. Как банки рассчитываются с мажоритариями - то же. История банка "Славянский" освещалась детально. Что то с тех пор изменилось? Ну, а Ваш тон и предложения пусть останутся на Вашей совести. Я Вас, как и аполло, за клавиатуру не тянул. Как Ваш хозяин - прошел в Раду?
1.
Ответьте не про РБА, а про свой банк. Со ссылкой.
- К сожалению у меня нет своего банка! Я служащий, и работал, и в РБА тоже (привитый корпоративный дух РБА, позволяет мне о нём писать - для примера. Так как я там проработал в 2,5 раза дольше чем в ФиКе
2. Посмотрите акционеров ФиКа А потом скажите мне - при чём тут дивиденды? И на закуску, изучите немного материала о ФПГ и клиринге, и для чего в далёкие 90-е, создавали банки. ФиК переродился в пост-кризисный период - из корпоративного в розничный (делает все что нужно - интервью Forbes.ua Владимир Хлывнюк) - законы рынка.
3. У меня работодатель - причём, искренне не жалуюсь А не хозяин как у Вас (ведь не спроста Вы используете такой оборот - хозяин - крепостное право отменили уже, опомнитесь!).
3. По поводу "Славянский" - хочу ответить Вам словами профессора Преображенского:
- Кто на чём стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
(с)
А вот это Ваше:
Зря Вы так, уважаемый!
Не! Ну чес слово - ШАРИКОВ
Простите что "стебаюсь" - не могу удержаться, не со зла, больше не буду, просто Вы в "масть" говорите (простите за "феню" - пытаюсь соответствовать времени )
Та что мне млрд. Эх, мне бы портфель удержать. Люди рискуют, пусть "пересични", но ведь большинство за ними. Не чистая прибыль, не процентный доход, ни учредители, ничего не пугают - я сейчас не за ПЛАТИНУМ - я в общем.