Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11651166116711681169 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 11:27

Acceptus написав:daphne

Та что мне млрд.
Эх, мне бы портфель удержать. Люди рискуют, пусть "пересични", но ведь большинство за ними. Не чистая прибыль, не процентный доход, ни учредители, ничего не пугают - я сейчас не за ПЛАТИНУМ - я в общем.

Вы бы своему хозяину, звыняйте, работодателю :oops: намекнули, что для удержания портфеля не мешало бы приподнять % по евро, а то они как-то совсем измельчали в Финиках... Платинум хоть свои мсмешные % по евро компенсирует адекватными по гривне, а Вы?...
Скоро заканчивается депо в евро, и при всем уважении к Финикам придется забирать последние крохи... А ведь КОГДА-ТО там были ВПОЛНЕ СОЛИДНЫЕ "ломти" благодаря его лидерству по валютным депо... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:03

страх и жадность

Та что мне млрд.
Эх, мне бы портфель удержать. Люди рискуют, пусть "пересични", но ведь большинство за ними. Не чистая прибыль, не процентный доход, ни учредители, ничего не пугают - я сейчас не за ПЛАТИНУМ - я в общем.

на мой взгляд после кризисного периода надо переключаться в более надежные банки..теряя при этом доходность по депозитам..
но на рынке присутствует страх и жадность...и поэтому многие общаясь на форуме пытаются заниматься самоуспокоением и перекинуть риск не на себя а на того кто поддержал мысль..типа того что банк рога и копыта дает ставку по депозитам 28-35%...что нормальный банк можно не переживать...и что с ним ничего не случиться как с более надежными банками которые жадничают и дают только 20 %...и того подобное... :P
то есть многие не готовы преодолеть морально психологический барьер и ищат совета в кавычках не для того чтобы оценить рыночное положение а для того чтобы выну при не удаче переложить не на себя а на кого то... :P
то есть при управлении собственными активами действует не управление капиталом а просто эмоции...
именно манипулирование толпой крупные игроки всегда в прибыли а толпа проигрыше.. :D
потому что толпа подвержена эмоциям...а крупные игроки грамотно управляют толпой :P
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 31 жов, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:08

Classif

Я Вам отвечу как сын собственника, небольшого завода (пафосно конечно, ну такой я) - так вот, если не можешь платить людям приличную зарплату без задержек, людей лучше сократить, чем кормить их "послезавтрами", и просить остаться, и войти в положение собственника.

Я Вам отвечу как служащий - мы постоянно просим увеличить ставки, указывая на конкурентов и их супер предложения - без "намёков", а реальными служебками.

Я Вам отвечу как "финансист" (опять пафосно, простите), есть риски, фондирование (спред), есть баланс. Я не против того, что Платинум играет с ливериджем (агрессивный трейдинг имеет право на существование, единственное хочу обратить внимание на то, что Lehman Brothers Holdings, Inc - сгорел в считанные дни, не смотря на очень высокие рейтинги, и регулятивный капитал этого гиганта, был куда уж более чем 300 тысяч гривен) , не против того, что несмотря на неимоверные расходы (в три раза больше чем КТМ), VAB платит 13% в евро.
Это факты, я люблю факты, и люблю классический банкинг.
Я люблю и инвестиционный банкинг, но только не в банках Украины.

Я не уполномочен представлять собственника ФиК, не имею доступа к нему, не говоря уже о намёках. Если я даю определенный фон по продуктам ФиК на данном форуме, то делаю это исключительно для поднятия собственных продаж, по Днепропетровской области - где я и работаю. (а тут много земляков), а если это помогает остальным регионам, я только рад.

Будет хорошие ставки - обязательно Вам пришлют сообщение или позвонят менеджеры (я искренне надеюсь, что когда вы придёте в ФиК на "перевклад" - проценты будут выше, и Вы останетесь.
У нас кстати 11% в долларе ;)
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:25

Re: Байки про банки і не тільки....

Acceptus написав:У нас кстати 11% в долларе

Дайте ссылку. На сайте ФиК такого не обнаружено 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:29

Плюшкин

Ага, безапелляционны, бесстрашны и бессмертны :mrgreen:
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:42

Acceptus написав:Classif

У нас кстати 11% в долларе ;)

Доллар - это "скушно" и "не роматнтично"... :D Особенно, если не будет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО девала... А будет значительный (гривны к доллару) - то тогда будет еще БОЛЕЕ значительный к евро... Поэтому интересны ставки в евро и БОЛЬШИЕ в грн... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:42

Classif написав:

Та что мне млрд.

Вы бы своему хозяину, звыняйте, работодателю :oops: намекнули, что для удержания портфеля не мешало бы приподнять % по евро, а то они как-то совсем измельчали в Финиках... Платинум хоть свои мсмешные % по евро компенсирует адекватными по гривне, а Вы?...
Скоро заканчивается депо в евро, и при всем уважении к Финикам придется забирать последние крохи... А ведь КОГДА-ТО там были ВПОЛНЕ СОЛИДНЫЕ "ломти" благодаря его лидерству по валютным депо... :D

Предусмотрительный Константин Валентинович Жеваго прошел по мажоритарке на Полтавщине в ВР (председатель совета банка - его брат Олег). Это снижает вероятность применения к ФиКу варианта "Базис". Но не исключает его полностью. В подобных случаях приятнее чувствуют себя заемщики, а не депозитчики. Минимум, полгода будет не до них, а там - как карта ляжет. Возможно, есть смысл взять у них кредит под залог депозита. Весной 2009 г. закончившийся евродепозит я из ФиКа вынул через ГО, но где-то через месяц и в долларе. Финдиверсант из ТОБО за 5500 грн. в месяц попытался меня обидеть. Забыл, что на форумах никогда не знаешь, с кем имеешь...
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:47

Sergo написав:
  Acceptus написав:У нас кстати 11% в долларе

Дайте ссылку. На сайте ФиК такого не обнаружено 8)

Вклад пенсионный - 10,5 при перевкладе бонус + 0,5% 12 мес.
Классик - 10% при перевкладе + 0,5% 12 мес.

Я просто отвечал существующему клиенту (то есть у него есть вклад).

Кроме того, раздразнив нач. отделения крупной суммой - можно поторговаться (это тайна, тссс...) при разных раскладах конечно, даже 11% не придел.
Acceptus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:54

Re: Байки про банки і не тільки....

Ясно, спасибо за пояснения.

Acceptus написав:Кроме того, раздразнив нач. отделения крупной суммой - можно поторговаться (это тайна, тссс...) при разных раскладах конечно, даже 11% не придел.

Дело в том, что сейчас почти всех можно "раздразнить и поторговаться". Но это уже отдельная история (с) 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:58

Sergo написав:Ясно, спасибо за пояснения.

Acceptus написав:Кроме того, раздразнив нач. отделения крупной суммой - можно поторговаться (это тайна, тссс...) при разных раскладах конечно, даже 11% не придел.

Дело в том, что сейчас почти всех можно "раздразнить и поторговаться". Но это уже отдельная история (с) 8)

согласен на 100%
Acceptus

Профіль

1
  #<1 ... 11651166116711681169 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему