Вы бы своему хозяину, звыняйте, работодателю

Скоро заканчивается депо в евро, и при всем уважении к Финикам придется забирать последние крохи... А ведь КОГДА-ТО там были ВПОЛНЕ СОЛИДНЫЕ "ломти" благодаря его лидерству по валютным депо...

|
|
![]() Вы бы своему хозяину, звыняйте, работодателю ![]() Скоро заканчивается депо в евро, и при всем уважении к Финикам придется забирать последние крохи... А ведь КОГДА-ТО там были ВПОЛНЕ СОЛИДНЫЕ "ломти" благодаря его лидерству по валютным депо... ![]()
![]() страх и жадностьна мой взгляд после кризисного периода надо переключаться в более надежные банки..теряя при этом доходность по депозитам.. но на рынке присутствует страх и жадность...и поэтому многие общаясь на форуме пытаются заниматься самоуспокоением и перекинуть риск не на себя а на того кто поддержал мысль..типа того что банк рога и копыта дает ставку по депозитам 28-35%...что нормальный банк можно не переживать...и что с ним ничего не случиться как с более надежными банками которые жадничают и дают только 20 %...и того подобное... ![]() то есть многие не готовы преодолеть морально психологический барьер и ищат совета в кавычках не для того чтобы оценить рыночное положение а для того чтобы выну при не удаче переложить не на себя а на кого то... ![]() то есть при управлении собственными активами действует не управление капиталом а просто эмоции... именно манипулирование толпой крупные игроки всегда в прибыли а толпа проигрыше.. ![]() потому что толпа подвержена эмоциям...а крупные игроки грамотно управляют толпой ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 31 жов, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Classif
Я Вам отвечу как сын собственника, небольшого завода (пафосно конечно, ну такой я) - так вот, если не можешь платить людям приличную зарплату без задержек, людей лучше сократить, чем кормить их "послезавтрами", и просить остаться, и войти в положение собственника. Я Вам отвечу как служащий - мы постоянно просим увеличить ставки, указывая на конкурентов и их супер предложения - без "намёков", а реальными служебками. Я Вам отвечу как "финансист" (опять пафосно, простите), есть риски, фондирование (спред), есть баланс. Я не против того, что Платинум играет с ливериджем (агрессивный трейдинг имеет право на существование, единственное хочу обратить внимание на то, что Lehman Brothers Holdings, Inc - сгорел в считанные дни, не смотря на очень высокие рейтинги, и регулятивный капитал этого гиганта, был куда уж более чем 300 тысяч гривен) , не против того, что несмотря на Это факты, я люблю факты, и люблю классический банкинг. Я люблю и инвестиционный банкинг, но только не в банках Украины. Я не уполномочен представлять собственника ФиК, не имею доступа к нему, не говоря уже о намёках. Если я даю определенный фон по продуктам ФиК на данном форуме, то делаю это исключительно для поднятия собственных продаж, по Днепропетровской области - где я и работаю. (а тут много земляков), а если это помогает остальным регионам, я только рад. Будет хорошие ставки - обязательно Вам пришлют сообщение или позвонят менеджеры (я искренне надеюсь, что когда вы придёте в ФиК на "перевклад" - проценты будут выше, и Вы останетесь. У нас кстати 11% в долларе ![]() ![]()
Предусмотрительный Константин Валентинович Жеваго прошел по мажоритарке на Полтавщине в ВР (председатель совета банка - его брат Олег). Это снижает вероятность применения к ФиКу варианта "Базис". Но не исключает его полностью. В подобных случаях приятнее чувствуют себя заемщики, а не депозитчики. Минимум, полгода будет не до них, а там - как карта ляжет. Возможно, есть смысл взять у них кредит под залог депозита. Весной 2009 г. закончившийся евродепозит я из ФиКа вынул через ГО, но где-то через месяц и в долларе. Финдиверсант из ТОБО за 5500 грн. в месяц попытался меня обидеть. Забыл, что на форумах никогда не знаешь, с кем имеешь... ![]() Вклад пенсионный - 10,5 при перевкладе бонус + 0,5% 12 мес. Классик - 10% при перевкладе + 0,5% 12 мес. Я просто отвечал существующему клиенту (то есть у него есть вклад). Кроме того, раздразнив нач. отделения крупной суммой - можно поторговаться (это тайна, тссс...) при разных раскладах конечно, даже 11% не придел.
|
|