Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dok написав:В сентябре, как и обещал, вывел все суммы из банка:-) (и друзей теж) Но преспектива, получать пенсию и иметь карту с 15% на остаток, заинтересовало. Можно ли открыть депозит (скоро заканчиваются сроки в Платинуме)и % привязать к карте?
Уважаемый dok, информируем Вас о том, что на сегодняшний день, Дельта Банк предлагает наиболее выгодные и гибкие условия для размещения свободных средств по депозитным программам, выбрать которые Вы можете на сайте Банка: http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... best/#full Широкая линейка депозитных продуктов Банка включает вклады с разными условиями, периодичностью и возможностями выплаты процентов, в том числе и на платежные карты с повышенной процентной ставкой, начисляемой на положительный остаток средств, детальнее ознакомиться с условиями оформления которых можно здесь: http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... d-purse-1/ Если Вы желаете переводить проценты, начисляемые по депозиту, на «Пенсионную карту», то предлагаем Вам воспользоваться возможностями системы «Интернет-банк Дельта», с помощью которой Вы сможете бесплатно осуществлять необходимое Вам перечисление средств.
vimex написав:3. СМС - если кто то читал новый закон про платежные системы, то теперь если клиент отказывается от информирования все риски потери на нем до момента остановки карты. Это теперь четко описано и поэтому данная опция пока не в списке.
Но все же клиент имеет право отказаться от дополнительной услуги смс-инфо. А то, что в этом случае, если клиент отказывается от информирования все риски потери на нем до момента остановки карты, то это правильная норма.
dok написав:В сентябре, как и обещал, вывел все суммы из банка:-) (и друзей теж) Но преспектива, получать пенсию и иметь карту с 15% на остаток, заинтересовало. Можно ли открыть депозит (скоро заканчиваются сроки в Платинуме)и % привязать к карте?
Уважаемый dok, информируем Вас о том, что на сегодняшний день, Дельта Банк предлагает наиболее выгодные и гибкие условия для размещения свободных средств по депозитным программам, выбрать которые Вы можете на сайте Банка: http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... best/#full Широкая линейка депозитных продуктов Банка включает вклады с разными условиями, периодичностью и возможностями выплаты процентов, в том числе и на платежные карты с повышенной процентной ставкой, начисляемой на положительный остаток средств, детальнее ознакомиться с условиями оформления которых можно здесь: http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... d-purse-1/ Если Вы желаете переводить проценты, начисляемые по депозиту, на «Пенсионную карту», то предлагаем Вам воспользоваться возможностями системы «Интернет-банк Дельта», с помощью которой Вы сможете бесплатно осуществлять необходимое Вам перечисление средств.
Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами.
Если отбросить рекламное многословие, то по существу вопроса ответ таков: "Привязать нельзя".
Delta official написав:Уважаемый WachtAmRhein, подтверждаем, что в Банке реализована и успешно функционирует современная система электронного документооборота, позволяющая в необходимые сроки рассматривать обращения Клиентов, поступающие в Банк различными каналами коммуникаций. Поэтому, уверяем Вас, что нет никаких сомнений в том, что и Ваше заявление будет рассмотрено гарантированно в срок. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дельта Банка.
Спасибо, сегодня девушка перезвонила и заверила, что всё уже сделано.
Закрывал карту сегодня, два заявления + опять ксероксы паспорта и кода. Каждое мое обращение в банк, все мои документы ксерили и ксерили. Это политика такая?
Цікавий написав:Konstantinn Эт типа "актуализация данных" - Вдруг Костян - ЗАМУЖ вышел? и хвамилию сменил
Для таких випадків у всіх договорах прописується зобов'язання клієнта повідомити банк про зміни персональних даних в 3-х / Н-денний термін і ніхто муйньою не страждає, сорі за французьку.
Delta official написав:Речь идет о городе Мелитополе Запорожской области. Табличку о том, что зона 24/7 не работает, увидел в 8 утра.
Прошу обратить внимание, что я не требую, чтобы зоны всегда работали (считаю это мероприятие безуспешным).
Я прошу лишь создать такой сервис, чтобы знать точно: работает ли в данный момент интересующая меня зона 24/7.
Могут ли по телефонам 0444289599 либо 0800500600 мне сообщить такую информацию?
Спасибо за уточнение информации. Подтверждаем, что, обратившись в Контакт-центр по телефонам 0444289599 либо 0800500600, Вы, как и другие Клиенты Банка, имеете возможность в режиме 24/7 получать необходимую информацию в том числе и ту, что касается функционирования доступов к круглосуточным зонам самообслуживания. Будем рады Вашим обращениям.
Уважаемый (ая) Delta official!
Прошло уже несколько дней с момента моего обращения относительно отсутствия доступа в зону 24/7 в нерабочее время в г.Мелитополе Запорожской области. Это единственный банкомат Дельты в нашем городе. Зона 24/7 открывается ключом, который находится у начальника отделения (такую картину я несколько дней подряд вижу в 8:00 - все сотрудники ждут начальницу отделения, которая открывает ключом зону 24/7).
В дневное время зона 24/7 и банкомат работает без проблем.
В связи с тем, что зона 24/7 так и не работает круглосуточно (скорее всего не работает электронный замок), прошу рассмотреть возможность выдачи клиентам ключей к механическому замку в зону 24/7.
Либо нажать на волшебную кнопочку в разрекламированной Вами новейшей системе электронного документооборота, чтобы технические специалисты наконец-то увидели, что зона 24/7 круглосуточно не работает (я вообще-то в шоке - неужели нельзя открыть статистику какие банкоматы проводили транзакции ночью, а какие - нет - и сделать выводы, а не ждать повторные обращения клиентов?).
Если что-то не получается, прошу зону 24/7 в г.Мелитополе переименовать в зону 12/6.
Спасибо, что остаетесь вместе с нами - с клиентами Дельта банка.
конечно, вы обращаетесь к дельта оф. конечно, вы обойдетесь без советов. конечно, у вас не должно быть карт других банков. и все же, если есть - попробуйте зайти с ее помощью. глядишь, и будет 24/7