Аlександр, Ваша підбірочка дещо тенденційна і одностороння. Відчувається запеклий журналюга. Ви ж прекрасно знаєте що ПІБ захапав після Матвієнка Клюєв з Партії Районів, потім злив його ВВП (Самодержавцю Російському), який товариша Клюєва ушел із ПіБа (опрокинув на жаргоні ПРів). Це є правда і можете вже відповідних цитат піднашукати. В минулому копатись не хочу. Давайте про майбутнє. Скажем коли буде інтернет банк? Листопад ще не закінчився. Розумію. Чекаєм...листопада 2013 року?
Igr написав:Аlександр Раз уж Матвиенко не у руля, стоит ли его защищать?
Защищать нужно правду.
Igr написав:Он этим рейдерам и хотел Банк продать.
Говоря при этом:
— Они хотят как можно быстрее подготовить общественное мнение: дескать, надо Проминвестбанк продать. Но банк продаваться не будет! Никогда. До тех пор, пока я тут буду работать, и после меня никто не сможет вынудить продавать банк. Так что пусть они успокоятся.
Аlександр Ну что Вы мне пропаганду цитируете? Или Вы думаете что в интервью он сказал правду о рейдерской атаке? Может если бы он тогда в конце сентября вышел на экраны и рассказал правду может бы и панику остановил. Объяснил бы причины и назвал бы фамилии, глядишь и успокоилось бы.
Если хотите правду можно и поговорить о ней. Надо ли только прошлое ворошить?
Igr написав:Аlександр Ну что Вы мне пропаганду цитируете? Или Вы думаете что в интервью он сказал правду о рейдерской атаке?
А зачем же Вы на эту "пропаганду" тогда вот здесь ссылаетесь, рассказывая про АУБ, ликвидность, прибыль, порядок списания проблемной задолженности ? Кстати, кто после майдана забрал у ПИБа энергорынок ? Случайно не Юрик-Еханурик ?
Igr написав:Разве что не согласен с тем что какой-то (идеальный) комплекс мер всем поможет. Участники этого процесса действительно разные и ситуацию видят под разным углом.
Идеального запланированного комплекса мер нет, поскольку атакующий волен обирать разнообразные тактики. Оптимальный комплекс мер состоит в : - превентивных действиях, примерно то о чем я писал, они сужают спектр возможностей рейдера. И постоянном перекрытии новых угроз, выявленных в процессе исследования вопроса. - создание толковой команды противодействия. Которую не будут загружать планами, которая не будет "в свободное время" прозванивать должников. Команда, которая будет делиться на 2 группы и проводить КШУ, витруально атакуя/защищая свой или чужой банк.