Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:зайдите в П24 и Вы все увидите (и остатки и выписки и оцените скорость осуществления операции
Для ещё одного обалваненного приватом, с выборочной демократией и пакращенням на всю голову: МНЕ НУЖЕН БУМАЖНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ДОКУМЕНТ. Без танцев с бубном типа СМС, звонков оператору, заходов в интернеты и т.д. и т.п. Сорри, за капс, достали уже.
Alex777 написав:на ветке практически нет конкретных упоминаний о реальных технический сбоях и проблемах
Ну пример можно привести быстро. Завалялась небольшая сумма на карточке - отправил оную на депозит в п24 Проходит срок депо. С утра приходит смс о зачислении средств с депо на карту. Но в смс только сумма депозита, без %%. Захожу в П24 - зачисления нет. В архивах депозитов - депо указан как расторгнутый, сумма и % ставка - 0. В чате после мычания 3 операторов, спустя каких-то полчаса я получил только информацию, что так и надо и что все зачислится. Пришло повторное смс о зачислении. Самого зачисления нет.
Да, вечером деньги пришли.
Но вопрос (хотя так оно и есть наверно) - они там вообще не тестят продукты перед тем, как запустить в продуктив?
Нахрена слать смс если деньги не переведены? По всем другим операциям смс приходит по факту поступления. Почему в смс не указана сумма %% а только тело? Почему у них термин Расторгнут = Закрыт? Зачем обнулять все параметры депо в архиве (нахрена он вообще тогда?)
Alex777 написав:Чем больше увеличивается технологический отрыв Привата от банков конкурентов - тем истеричнее интернет-вой поднимают "коллеги по цеху"... се ля ви. Обратите внимание - на ветке практически нет конкретных упоминаний о реальных технических сбоях и проблемах...
Шутить изволите, сударь??? Месяц назад не Вы ли с Сашуном называли нытиком и глупцом человека, который отказался платить 20грн., ошибно списаные по вине привата и воевал за них всеми способами??? Не Вы ли лезли с вумными комментами к человеку у которого зависла и чудесным образом исчезла круглая сумма при пополнении в терминале в конце рабочего дня??? Как раз тогда он и остался без чека и воспетый в ваших песнях П24 молчал как рыба. А LiqPay с его постоянным геморроем? Народ уже начал создавать отдельные темы по решению возникающих с ним проблем. И при этом всё чудесно в датском королевстве? Не смешите мою бабушку, балабол.
Alex777 написав:Обратите внимание - на ветке практически нет конкретных упоминаний о реальных технических сбоях и проблемах...
Ай-йяй-йяй как нехорошо получается, уважаемый. А Вы веточку-то внимательнее полистайте. только за последние страниц 20-30 писалось о: 1. Проблемами со входом в П24. 2. "Зависающими" СМСками о паролях на вход в П24, о списаниях с карт, проблемах с СМСками на номера МТС. 3. Классическую проблему ставшую притчей и которая называется "25 число", когда падает не только П24, но и половина Ай-Боксов от Привата и даже магическая "программа" в кассах в большинстве отделений. 4. О недогрузах кэша в некоторые банкоматы. 5. О проблемах с оплатой через ПОС-терминалы в некоторых торговых точках. 6. О клинике с отображением транзакций и некорректных остатках в выписке в П24. 7. Задвоенных суммах списания, неизвестно откуда взявшихся и непонятным образом не возвращающихся. 8. Проблемах с зачислением Манибукерса по СВИФТу.
Технические проблемы?
И это я молчу про всякие "печати", "договора" и пр.
Вам, шановный, ещё учиться и учиться. И ещё раз учиться. Это чтоб было в точности, как завещал великий Ленин
cosjak написав:но раньше у них не было тестовых серверов
Вы подтвердили мои подозрения... *Шепотом* А такое бывает?
Ну, а чего ж? Меньше железа, меньше персонала, быстрее процесс разработки. Клиенты плачут и едят кактус... но ведь едят же?
Я не в курсе подробностей, но исходя из опыта осмелюсь утверждать, что там уже не поможет просто нормальная постановка процесса. Пусть даже с тестированием. Полить все обильно зеленой краской - и на свалку. И сделать все заново. А еще лучше - бросить самодеятельность и обратиться в профильное учреждение Но - жаба
dmitrii написав:Уважаемый, 1. если Вы внимательно читаете форум, то проследите, когда я задал вопрос. 2. Карты у меня еще нет, поэтому и интересуюсь вопросом. 3. В бумажных тарифах, где комиссия 0 грн, явно об этом написано. Также явно указано: Комісія за поповнення картки в касі банку без наявності картки=5гр 4. На сайте уважаемого Банка про комиссию за пополнения карты через терминал нет ни слова, следовательно, если как я предполагаю, Вы работаете в банке, то отлично понимаете, что это обозначает, раз явно не написано, следовательно Банк может, брать сегодня 0, завтра 5грн. 5. Не зря сотрудники отделений говорят о комиссии с карт через терминал для новых карт, если пополнять без номер карты. 6. Представитель Банка, отослал на сайт, отлично зная, что там нет интересующей информации, просто говоря отписался, хотя по постановлению НБУ вся информация по продукту должна быть доступна на официальном сайте.
Вопрос открыт.
Дмитрий, Вы можете сделать чуть проще. Поступайте как советовал агент Три топора (кстати, не сотрудник, а всего лишь бесплатный промоутер ), попробуйте на терминале выбрать пополнение карты по номеру только денег не давайте. приХват обычно пишет о комиссия
Если бы у меня была универсальная карта - попропобовал бы и не спрашивал. Сейчас выбираю продукт, поэтому и задаю вопросы, поскольку в уважаемом Банке не могу получить однозначный ответ на элементарный вопрос- парадокс
Сделайте правильный вывод не наступая на приватграбли - не пользуйтесь услугами этого банка.