квестор написав:Украина разместила суверенные десятилетние евробонды на 1,25 млрд долл. с доходностью 7,8%. Об этом РБК-Украина сообщил источник, близкий к ходу размещения. ...... Се ДУЖЕ ПОЗИТИВНЕНЬКО для колєг-гривнерубів...
И я присоединяюсь к поздравлениям. Наркоманчегам подвезли в кредит дозу, хватит ровно на два дня улета ....
Classif, а вот долларозависимость она вообще... лечится ?
Я СВОЮ лечу 26%-ными гривнекаплями и препаратами евро в периоды обострения...
Многие обменки закрыты, а в банках отвечают, что нет гривны
«Долларовая лихорадка» в Украине пошла на спад, но обменять валюту по-прежнему не так-то просто. Если раньше люди выстаивали очереди за долларами, а НБУ грозился санкциями банкам, которые «зажали» валюту, то теперь финучреждения не хотят расставаться с гривной.
«Вчера решил сдать сто долларов. Обошел несколько обменных пунктов, но они были закрыты. В тех, которые работали, а также в нескольких банках, у меня просто отказались покупать доллары. Ответили, что нет гривны в кассе», - рассказал киевлянин Алексей. Когда он наконец нашел банк, готовый принять доллары, оказалось, что там слишком низкий курс. «Я потратил на обмен сотни долларов полдня. В результате нашел-таки банк, где у меня купили валюту по нормальному курсу, но пришлось отстоять длинную очередь», - говорит Алексей.
Не смешите публику, желтыми пятнами Касса пустая! Сколько не завози! ОСОБЕНОЖРУНИМАГУ - ОТКАЗАЛИСЬ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ
Потратил пол дня на сотню????????????????? Я конечно не в "пупике" земли живу - всего 250 тыс. "населення" - но пол дня на сотню??? Это "хде" ???
Нима паники? Простите! У меня второй месяц в подряд, телефон не замолкает. И один вопрос: - Доллар можно купить?
Я вчера спрашиваю - "Зачем Вам доллар? А вдруг налог?"
Аlександр В общем если в банке нет ни гривны ни доллара, значит банк такой. А вот если их много то это совсем уже интересно. Правда в статье не указано в какие обменки ходил, в какие банки, фигня на постном масле..
de+3 написав:Аlександр В общем если в банке нет ни гривны ни доллара, значит банк такой. А вот если их много то это совсем уже интересно. Правда в статье не указано в какие обменки ходил, в какие банки, фигня на постном масле..
de+3 написав:Аlександр В общем если в банке нет ни гривны ни доллара, значит банк такой. А вот если их много то это совсем уже интересно. Правда в статье не указано в какие обменки ходил, в какие банки, фигня на постном масле..
Та ладно, че переживать, даже если доллар и упадет, то уж не на 2 - 4 гривны, как в случае девала, а всего-то до 7.9 - 8 UAH / USD. Мож чуть ниже
Плюшкин написав:А я говорил что все это для развода толпы....которая проиграет на курсе валют.... поэтому байкам про страшилки-девальвации я не верю
Пока выигрывает Самые стойкие аж..., если в начале года купили по 8.05 UAH / USD, то сейчас смогут сдать по... А еще скоро %% по вкладам в гривне пойдут вниз
а что мешает застолбиться по гривне..сейчас есть предложение для столбов... по поводу баксов то я забыл когда покупал...было очень давно...и при первом рывке курса вверх сброшу остатки которые находяться в кеше..об этом писал я в поздних постах..там я описал по каким курсам планирую спросить в три этапа..так как на каждый курс очередной этап в данном случае три этапа... если курс дойдет до планки сброшу не дойдет не сброшу